Всем привет! В общем такая проблема: стоят дополнения на причёски: Apachii Hair (+ совместимость с BB Luxury Suite), Lovely Hairstyles, Cazy hairs, H_43 Hair Pack, RenHair. И при выборе любой рассы женского пола в меню создания попросту вылетает из игры (даже смена муж. на жен. персонаж аналогично), но у npc причёски отображаются нормально. Если в лаунчере не подключаю ни один из паков причёсок, тогда всё нормально работает, стоит подключить один или два - пару раз сменил рассу и снова вылет... Может систему грузит и поэтому вылетает? Ставил минимальные настройки - вылет бывает после 7+ раз смены рассы... Хотя странно, что i5 3.2hz, 8гб оперативы и gf560ti 1gb не тянут... Может есть какое-то решение?
После долгого сидения на cbbe, пересел на unp и пока что только плюсы, да и к тому же почти вся броня с cbbe идет без проблем на unp. В общем, я доволен)
Создал компаньона, так вот после сохранения и загрузки плагина в игре - вылетает, захожу в редактор - раса сменилась на FoxRace, и так каждый раз меняется на неё. Что делать?
почему при экспорте текстур лица все равно цвет остается, не соответствующий телу? пробовал из CK экспортировать - разный цвет, пробовал из NPC Editor'a -тоже самое. Забавно то, что если заменить из другого мода компаньона, с нормальным цветом - все равно цвет сохранится. Скайрим лицензия, CK нормальный, никакая не сборка
W@nTeD, так в том и дело, что экспортирую, но толку 0, я вообще не могу понять в чем дело. Я переустановил всё - и все равно такая же хня. Даже редактируя игрового нпс у меня все равно что с экспортированными текстурами, что без - цвет разный, хотя текстура имеет правильный цвет