С чем и в чем предпочитаете странствовать? Я например в броне гильдии воров с 2-мя прокаченными кинжалами, 1 эбонитовым мечом, стальным луком и стрелами к нему. Пользуюсь в основном магией разрушения, иллюзии и криками. А вы? _ _ _ _ _ _ Еще вопрос: тяжелая броня или легкая?
мифриловую, и арканитовую сюда. Плюс саронитовую и т.п.
Да... В этом плане ла и вообще в плане лута Скайрим обеднел. Уникальных и интересных вещиц и артефактов очень и очень мало, по мне. Бегаю в робе адепта магии разрушения + капюшон. Разлюбил как-то доспехи-консервы.
Я бегаю обычно в даэдрических или драконьих доспехах и оружие, соответствующее доспехам. Магией практически не пользуюсь, в основном, лук или одноручное оружие.
Даэдрический меч Третий эры( из мода), даэдрическая броня+щит, арбалет, лук Ауриэля для подземелий и амулет Голдура+колечко на добавочное хп. Магию почти не пользуюсь, ибо не раскачана.
P.S. Предлагаю выкладывать скрины для пущего эффекта)
Я в простой одежде с богатыми сопагами, простыми перчатками и простым капюшоном, основное оружие стеклянный лук, на всякий случай пара кинжалов и секира, магия, пользуюсь только призывами и оживлением, и в крайних случаях параличом. Манера боя, из под тишка, если увидели кидаю атронарха в бой, а сам его поддерживаю на расстоянии, если прижали то применяю заклинание паралича.
P.S. Ненавижу зачарования! и не пользуюсь. Потому что оружие выглядит нелепо.
Красным цветом разрешено писать только администрации. Kateno4ek
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
Хм... Голова - зачарованный обруч увеличивает урон от луков на 15% Тело - роскошная броня вампиров Руки - зачарованные кожаные наручи увеличивает навык взлома на 25% Ноги - зачарованные кожаные сапоги увеличивает навык скрытности на 15% Бижутерия - кольцо увеличивает скрытность на 25%+ амулет увеличивает взлом на 20% Оружие - Улучшенный двемерский арбалет+200/300 болтов к нему
Дворянская вампирская броня,сапоги и перчатки,арбалет,лук Ауриэля(пользуюсь против нежити и солнца),меч где-то потерял,поэтому в ближнем бою превращаюсь в лорда Предпочитаю легкую броню или одежду