Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: BushWacker 
Форум » Общий игровой » Новинки игрового мира (2012) » Kingdoms of Amalur: Reckoning (Обсуждаем грядущую РПГ)
Kingdoms of Amalur: Reckoning
DrАgoN  (Offline) Сообщение №121 написано: 07.05.2012 в 22:07

Токи

1933
-(DeXter)-, А промт не хочешь? :D Будешь знать как пиратской продукцией грешить. Т.к. официально перевода не существует, да и не будет вовсе. ^_^

AlexxGreat  (Offline) Сообщение №122 написано: 08.05.2012 в 08:33

Волшебник

703
Доступно только для пользователейКоролевства Амалур - Русская версия от ZoG. Скрины бета-версии (7 мая).

-(DeXter)-  (Offline) Сообщение №123 написано: 12.05.2012 в 17:46

\Rise, Nya, Rise/

559
DrАgoN, да я ей и не грешу, просто по другому мне в нее никак не поиграть. Вот, довольствуюсь чем есть.

Добавлено (08.05.2012, 09:44)
---------------------------------------------
DrАgoN, интересно, почему для такой игры так и не нашлось путнего локализатора...?

Добавлено (12.05.2012, 17:46)
Господа, кто играл, подскажите. В первом городе нашел сундук, а там полным полно фиолетово-желтых шмоток и все крутые: набор брони для каждого класса, оружие. И все такое читерское, аж играть неинтересно стало. Так и должно быть?

AlexxGreat  (Offline) Сообщение №124 написано: 12.05.2012 в 21:33

Волшебник

703
Quote (-(DeXter)-)
Господа, кто играл, подскажите. В первом городе нашел сундук, а там полным полно фиолетово-желтых шмоток и все крутые: набор брони для каждого класса, оружие. И все такое читерское, аж играть неинтересно стало. Так и должно быть?

:) это бонусы за предзаказы и бонусы с коллекционок, их плохие парни собрали в твою сборку) честно лучше их убрать, они правда в начале игре всё портят, убивая интерес.

-(DeXter)-  (Offline) Сообщение №125 написано: 12.05.2012 в 22:16

\Rise, Nya, Rise/

559
AlexxGreat, И не говори. Я буду заново перепроходить, а то читерно. Да тем более все никак не могу выбрать за какой класс играть, (прокачал пока от фонаря) - у всех столько интересного, мне даже вор понравился...

Генсек  (Offline) Сообщение №126 написано: 13.05.2012 в 14:17

Волшебник

769
-(DeXter)-, играй за кого хочешь. В ходе игры можно свой класс сменить так же легко как и сапоги, были бы деньги и ближайший прядильщик судеб. Денег в игре как грязи, прядильщик есть в каждом 2м городишке. Я вот играю чисто магом - феерически эффектно и феноменально эффективно.

Capo di tutti segretari generali

-(DeXter)-  (Offline) Сообщение №127 написано: 14.05.2012 в 19:39

\Rise, Nya, Rise/

559
Генсек, НУ да, уже разобрался что к чему, но по старинке играю воином. Как мне кажется, самый не зрелищный класс - кроме земляных шипов особо и смотреть не на что. У магов же посохом махнул - спец эффектов на пол экрана. Разбойники тоже покорили своим оружием.
Правда из-за перевода не всегда понимаешь суть квестов, иногда тупо бежишь по указателю даже не зная, что там нужно будет сделать.

Добавлено (14.05.2012, 19:39)

Quote (Генсек)
прядильщик судеб

Все никак не решаюсь попробовать. Сначала шмотками запасусь для всех классов.

evTau  (Offline) Сообщение №128 написано: 15.05.2012 в 16:10

d(-_-)b

909
Quote (-(DeXter)-)
DrАgoN, интересно, почему для такой игры так и не нашлось путнего локализатора...?

Потому что разработчики не хотят тратить на нас свое время ибо мы один фиг уворуем. :) А перевода нет и не будет,а любительский будет но как не крути серавно кривой.А когда появится нормальный уже будет не нужно :)

-(DeXter)-  (Offline) Сообщение №129 написано: 16.05.2012 в 18:30

\Rise, Nya, Rise/

559
evTau, Да уж, кривее некуда... Хотя все-равно можно понять общий смысл, сабы конечно подкачали, но английская речь+корявый русский текст= достаточно полное понимание.
Но игра все-равно мне понравилась, (да и фиг с ним, с щитом), оружия просто шикарные, движения в бою красивые, что уж говорить, над боевкой разрабы поработали на славу. Броня вот только не сильно разнообразная в визуальном плане, уж могли бы над внешним видом поработать.

Monkey_D_Luffy  (Offline) Сообщение №130 написано: 16.05.2012 в 20:50

Семки есть ? А если найду.

290
-(DeXter)-, вставлю свои 5 копеек мир однообразен до ужаса

-(DeXter)-  (Offline) Сообщение №131 написано: 17.05.2012 в 03:22

\Rise, Nya, Rise/

559
Monkey_D_Luffy, ну не до ужаса. Хотя за всем этим беганьем я просто его толком не разглядел.

Генсек  (Offline) Сообщение №132 написано: 17.05.2012 в 13:13

Волшебник

769
Quote (-(DeXter)-)
Все никак не решаюсь попробовать. Сначала шмотками запасусь для всех классов.
- напрасные усилия. Хорошие шмотки на свой класс найти очень трудно, а про все 3 класса и сказать страшно. Можно вычистить несколько пещер населенных монстрами с оранжевыми именами и найти груду мусора, а можно заглянуть в сундучок возле выгребной ямы и найтиу уникальную вещицу. Вот еще что печально, внешний вид вещицы совсем не соответствует её качеству, впрочем и цена тоже. Цена высчитывается исходя из уровня брони, при этом игнорирует бонусы. К примеру, Я во 2 или 3 пещере нашел уродливую шапочку на мага. Выглядит жутко, цвет коричневато-серый, брони дает всего 8, а вот зато доп эффекты: +15% к мане, сокращение стоимости заклинаний 15%, 10% шанс получить 15% маны во время атаки, 15% шанс получить 10% маны при получении урона, 8% прирост опыта. Лихо? Ничего подобного за всю дальнейшую игру, на голову не нашел. Остальные шмотки у меня тоже в подобном ключе подобраны. Так что внешне мой архи-маг выглядит как замызганный оборванец :D
А Я первый раз расплетать судьбу уже пошел, если не ошибаюсь, уже на 5м уровне...

Capo di tutti segretari generali

NoSaint  (Offline) Сообщение №133 написано: 17.05.2012 в 13:17

Обращённый

83
Купил одноручный меч так у него урон больше чем у любого двуручного Очень странная игра :D

-(DeXter)-  (Offline) Сообщение №134 написано: 17.05.2012 в 13:43

\Rise, Nya, Rise/

559
NoSaint, а я уже специализацию на двуручники прокачал. Странно, что на одноручные мечи нет возможности качнуть урон. Недоработка?

arclite  (Offline) Сообщение №135 написано: Вчера в 09:16

Ученик

279
Quote (Генсек)
Хорошие шмотки на свой класс найти очень трудно, а про все 3 класса и сказать страшно.

Как раз таки, если играть универсалом - шмот перестает быть проблемой.

Форум » Общий игровой » Новинки игрового мира (2012) » Kingdoms of Amalur: Reckoning (Обсуждаем грядущую РПГ)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация