Логин:
Пароль:

Список администрации Добавить сайт в избранное

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: BushWacker, Тирион 
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Империя и Имперский легион
Империя и Имперский легион
Где Империя вам нравиться больше?
1.В Oblivion.[ 84 ][31.58%]
2.В Skyrim.[ 50 ][18.80%]
3.В Morrowind[ 26 ][9.77%]
4.В Daggerfall[ 2 ][0.75%]
5.В Arena[ 5 ][1.88%]
6.Империя вообще не нравится.[ 40 ][15.04%]
7.Везде нравится![ 42 ][15.79%]
8.Что за империя? Извините, я просто мимо шёл…[ 17 ][6.39%]
Всего ответов: 266
Alexander71  (Offline) Сообщение №76 написано: 17.02.2012 в 23:27

Ученик

361
Эх... читаю коменты, мало кто играл в Morrowind. В обле Легион вообще не бековый и выглядит не так как в 1-3 части! Какие-то средневековые рыцари, хотя Империя в ТЕС больше похожа на Римскую Империю. Так что лучше всего Имперский легион выглядил в морре ну и чуть чуть в скайриме (куда у них отобрали тяжелую броню? в 1-3 части Легион как раз славился своей то пятой точки забронированостью). А вообще Империя не нравится. С одной стороны она такая хорошая, а с другой стороны разрешает бои гладиаторов на арене. Вроде бы защищает людей, но устраивает травлю на всех нелюдей. Сделали главным богом, крайне сомнительную личность (один роман с Барензией чего стоит!). Короче, лично мне Империя не нравится.

We don't do it for the glory We don't do it for the money So all the critics who despise us Go ahead and criticize us It's your tyranny that drives us Adds the fire to our flames

Night_Beast  (Offline) Сообщение №77 написано: 18.02.2012 в 11:49

Король Севера

298
В опросе вобщето спрашивается"Где вам больше нравится Империя", а не "где вам больше всего нравится броня Имперского легиона?"или я что то не понимаю?

Зима близко...

Alexander71  (Offline) Сообщение №78 написано: 18.02.2012 в 12:56

Ученик

361
Сама империя мне больше нравится в Морре.

We don't do it for the glory We don't do it for the money So all the critics who despise us Go ahead and criticize us It's your tyranny that drives us Adds the fire to our flames

Skelan  (Offline) Сообщение №79 написано: 18.02.2012 в 13:54

J-Dog

709
Quote (Alexander71)
Эх... читаю коменты, мало кто играл в Morrowind. В обле Легион вообще не бековый и выглядит не так как в 1-3 части! Какие-то средневековые рыцари, хотя Империя в ТЕС больше похожа на Римскую Империю.

Ну не знаю, я в Морру играл, но после Имперского легиона в Обливионе, Скайрим как-то не катит. nea В 4-ой части легион был этаким оплотом закона да и выглядели они как аристократы в доспехах, вообщем они у меня вызывали больше симпатий, чем в Скайриме. Хотя может быть у них по провинциям теперь разные подразделения легиона действуют. :D

pahandl  (Offline) Сообщение №80 написано: 18.02.2012 в 16:50

Обращённый

86
В Oblivion, а в скайриме играю за нордов

Freealien  (Offline) Сообщение №81 написано: 22.02.2012 в 19:05

Фуррик-писатель

89
Quote (Skelan)
Ну не знаю, я в Морру играл, но после Имперского легиона в Обливионе, Скайрим как-то не катит. nea В 4-ой части легион был этаким оплотом закона да и выглядели они как аристократы в доспехах, вообщем они у меня вызывали больше симпатий, чем в Скайриме. Хотя может быть у них по провинциям теперь разные подразделения легиона действуют. :D

А ты попробуй на морозе в металле побегать??? :D :D :D Вот и переодели их кожаные юбки. Видно так теплее. Хотя и та на морозе должна съёживаться.

Я не гоняюсь за престижем, так как количество репутации, не покажет всю правду о человеке. (ИМХО)

МОНОЛИТ - Only the strongest will survive...
ЗАВХОЗ группировки МОНОЛИТ
Мои рассказы и стихи.

Cleric  (Offline) Сообщение №82 написано: 27.02.2012 в 23:26

Обращённый

105
Quote (freealien)
Хотя может быть у них по провинциям теперь разные подразделения легиона действуют.

Если Империю ТЕС рисовали с Рима, то да - несмотря на унификацию военных подразделений, их экипировка незначительно но разнилась в зависимости от местности, где они служили. Например, на Туманном Альбионе римские легионеры начали носить штаны - а это чисто варварское изобретение - потому что в тунике дико холодно. Кроме того, в Обле всё таки столица, там служит элита Легиона, аналог римских преторианцев, вот они и выглядят покруче. А в Скайриме что - стандартная оккупация провинции, туда послали фронтовой "действующий" легион, который соответственно и одевается поплоше.

А вообще, по теме - в Скайриме мне, как фанату Рима, Империя больше всего по душе.

Vottak  (Offline) Сообщение №83 написано: 05.03.2012 в 01:20

Начинающий

51
В Oblivion играл в основном за Империю, в Скайриме за нордов, но за Имперцев думаю сыграть хоть начало игры к этому ну никак не располагает. :(

... Всё относительно ...

_Kin_  (Offline) Сообщение №84 написано: 14.04.2012 в 21:53

Обращённый

85
Мне Братья Бури больше нравятся

Живи с честью, или умри с достоинством!

SymBioT  (Offline) Сообщение №85 написано: 18.04.2012 в 14:23

El Barto

901
в скайриме

Hawkeye  (Offline) Сообщение №86 написано: 30.04.2012 в 14:38

Начинающий

79
В морровинде,в остальных частях разжирели маленько.

А у меня Нинелька на аватарке:)

TIRAYLE  (Online) Сообщение №87 написано: 30.04.2012 в 23:28

Обращённый

118
Империя это сама мощь, я во всех частях за Империю и играю за иперцев, а вот многие говорят что в Скайриме Имперцы и Доминион за одно это всё ложь , Ульфрик Буревестник с ними всё это сотворил,а так мне нравиться в Скайриме! good

ПРОКЛИНАТЕЛЬ ТЬМЫ №1

Highlander  (Online) Сообщение №88 написано: 01.05.2012 в 00:12

Fus Ro Dah

5235
Где Империя вам нравиться больше?

С Морровиндом не знаком, но - с политической стороны - нигде, с социальной - в Обливионе.

TIRAYLE, никто и не говорил, что Империя и Доминион заодно. Это вынужденное сотрудничество..

Когда-то и я был добрым. А потом...

Dominion  (Offline) Сообщение №89 написано: 02.05.2012 в 01:32

Обращённый

100
в обле, в скае империя сильно сдала позиции...

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Империя и Имперский легион
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Вверх

ModGames © 01.01.2010 - 2012
  Полное или частичное копирование материалов возможно только с разрешения автора материала при наличии активной ссылки на источник.
  Используются технологии uCoz
  PDA версия
Рейтинг@Mail.ru

Для добавления необходима авторизация