Подскажите, пожалуйста, добрые люди, как перенести регионы из одного мира в другой, точно такого же размера, но с новым ID! При открытии плагина с регионами и мира в esm, редактор дублирует мир, так как его название совпадает с новым миром из ESM.
Столкнулся с весьма неприятной вещью: при копировании кириллического текста с боксов секции 'magic effect', весь текст вставляется набором непонятных символов (ACSII?). Кто знает, как обойти данное? Просто я работаю с большими объемами текстов и набирать все в ручную не в прикол.
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Изменение репутации для пользователя baglebld
baglebldOffline
Сообщение №4263
написано: 4 апреля 2013, 15:46
| Отредактировано: baglebld - 4 апреля 2013, 15:47
Может кто подсказать как сделать поведение компаньона как у сераны? Я пробовал добавлять AI пакеты от нее , те что есть в ее диалогах компаньона. Но такого срабатывания во время следования так и не добился. Я так понял нужно сделать что-то, что будет принудительно активировать пакет, но не могу додуматься каким образом.
Изменение репутации для пользователя Snakesalamandra
Столкнулся с весьма неприятной вещью: при копировании кириллического текста с боксов секции 'magic effect', весь текст вставляется набором непонятных символов (ACSII?). Кто знает, как обойти данное? Просто я работаю с большими объемами текстов и набирать все в ручную не в прикол.
Посмотри тутор по созданию заклинаний от кальяна, так описано в описании к видео как убрать символы.
Играю в Mass Effect 3, пишите в ЛС поиграем вместе!
Народ, не подскажете в чем прикол? В общем, есть меч Эбонитовый клинок, ставлю ему модельку от Бича Драконов (в ней есть ножны) и ставлю параметр на одноручки. При этом перестает работать инчант Эбонитового клинка . В скриптах ничего ссылающего на модельку или сам меч нет.
Скопируй Серану удели ненужное смени внешность расу и пол если надо, потом удали ненужные пакеты и подредактируй.
Сам то так делал? Завязка действий идет от скрипта или от неотображаемого квеста, даже точная копия просто стоит на месте. Я механику активации сандбокса хочу узнать, либо наводку где копать.
Сам то так делал? Завязка действий идет от скрипта или от неотображаемого квеста, даже точная копия просто стоит на месте. Я механику активации сандбокса хочу узнать, либо наводку где копать.
Нет, я просто предложил, посмотри тутор от кальяна об АИ пакетах, может так что-то найдешь.
Хочу прописать каждому комплекту тяжелой/легкой брони определенные бонусы, по типу брони стражей рассвета. Может кто знает как сделать? Мне бы простой алгоритм как это прописать очень помог!
Хочу прописать каждому комплекту тяжелой/легкой брони определенные бонусы, по типу брони стражей рассвета. Может кто знает как сделать? Мне бы простой алгоритм как это прописать очень помог!
Если шаришь в скриптах, то глянь тот скрипт который за броню стражи рассвета отвечает, он либо в бса архиве либо в папке scripts/dawnguard И поищи чтонибудь связанное с условием, если предмет экипирован,скорее всего в энчантах стражи рассвета.
Подскажите, пожалуйста, добрые люди, как перенести регионы из одного мира в другой, точно такого же размера, но с новым ID!При открытии плагина с регионами и мира в esm, редактор дублирует мир, так как его название совпадает с новым миром из ESM.
Aresnir, вопрос некорректно поставлен. Опишите проблему точнее.
Не буду описывать точнее, поскольку я уже справился с проблемой сам. С помощью TesVSnip скопировал ID мира из ESM в ID этого же мира в плагине, изменив вторую цифру с 0 на 2.
Спасибо всем за оперативную помощь. Буду еще обращаться.)
Хочу сделать в новый дом плодородную землю и рыбопитомник из Hearthfire, но они не активируются, может кто знает что там нада сделать?
Может быть там стоит триггер активации, а он скорее всего стоит, нужно посмотреть какие маркеры привязаны к "Плодородной земле" и скопировать все вместе.
Изменение репутации для пользователя DarkVetal
DarkVetal
Сообщение №4280
написано: 7 апреля 2013, 06:52
| Отредактировано: DarkVetal - 7 апреля 2013, 14:40
Цитата Snakesalamandra
Может быть там стоит триггер активации, а он скорее всего стоит, нужно посмотреть какие маркеры привязаны к "Плодородной земле" и скопировать все вместе
Нету там триггеров, привязка к хоркерам, разводильщику рыб и еще кудато в горы (это я так понял прячут предметы под землей, а когда они в нужном месте должны появиться, они по стрелочке перемещаются с места хранения, вроде так). А плодородная земля в Enable Parent к XMarker:HouseSiteGardenMarker. Попробую пошаманить. Пошаманил, скопипастенное не появляется в игре, а нужные маркеры не находятся в фильтре, чтобы можно было сделать самому. Кстати, сделал полку на 4 книги, положил и забрал обратно книгу, пишет что есть 5 свободных мест под книги, опять положил и взял книгу - пишет что есть 6 мест, в чем прикол?
Может кто подсказать как сделать поведение компаньона как у сераны? Я пробовал добавлять AI пакеты от нее , те что есть в ее диалогах компаньона. Но такого срабатывания во время следования так и не добился. Я так понял нужно сделать что-то, что будет принудительно активировать пакет, но не могу додуматься каким образом.
Там проблема в том, что непосредственно к Серане AI-пакеты не привязаны и советы копировать её или смотреть уроки Кальяна не помогут. У неё что-то вроде песочницы привязанной к главному герою в качестве маркера, вокруг которого работать, но подключается она квестами. Некоторое время назад, я задавал тут примерно тот же вопрос, и мне даже немножко подсказали, но не любя квесты, я это дело пока бросил. Если разберётесь, расскажите.
Здраствуйте, люди подскажите, я впервые в Creation и хотелось бы слегка усилить своего вампа, сделать посильней ВВ, обольщение и вв лорда, а как это сделать, не имею понятия, подскажите.
Похоронивший ошибки прошлого под толщей забвения, обречен повторить их в будущем.
VetalBax, в разделе магии найди вкладку Spell и там найди все вампирские плюшки они там все называются со слова Vampire открывай, просмаривай, редактируй
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Товарищи, я никак не пойму в чем у меня проблема. Создаю я нового NPC. Ладно, хорошо. При создании, как и положено, нажимаю Ctrl+F4, дабы текстуры лица и тела были одного цвета. Но беда вот в чем: бывает, что они становятся однородными, пускай не с первого раза, но становятся, а бывает и иначе - как ни крути, цветовая гамма разная. Причем происходит это с непонятной периодичностью. Может, знает кто, как решить эту проблему раз и навсегда? Буду весьма благодарно, если кто-то даст вразумительный ответ.
Не совсем понятно, что есть "острова". Мир разбит на квадратные ячейки. Навмеши кладутся только внутри каждой ячейки. На границе они соединяются при финализации навмешей ячейки, при условии, что пограничные точки соседних ячеек совпадают.
прошу прощения за задержку с этим вопросом. поясняю... поднял землю из-под воды, после обустройства локи начал делать сетку путей. обнаружилось что сетка путей не везде соединяется... как мне соединить эти части? если бы были квадраты то было бы понятно, но размеры разные...
прошу прощения за задержку с этим вопросом. поясняю... поднял землю из-под воды, после обустройства локи начал делать сетку путей. обнаружилось что сетка путей не везде соединяется... как мне соединить эти части? если бы были квадраты то было бы понятно, но размеры разные...
Посмотри видео-тутор по навмешам, так рассказано как соединить. Короче включаешь выделение граней, потом с нажатым CTRL двойной щелчок по одной потом по другой грани двух навмешей, и вуаля грани соединены!
Заупстил генерацую LODов и прозрел... Работает... Как такое может быть?:) Наконец исправили редактор? Круто! Редактор то обновился до 1.9, а вот при работе с картой высот по-прежнему зависание и выброс из редактора.
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Архангел_ТираэльOffline
Сообщение №4289
написано: 8 апреля 2013, 10:20
| Отредактировано: Архангел_Тираэль - 8 апреля 2013, 10:21
Небольшая Проблема...Скачал Creation kit в архиве 7-zip а у меня ноут не открывает этот архив! написано windows нужно знать какую программу использовать для этого??? help!
Изменение репутации для пользователя StanislavD
StanislavDOffline
Сообщение №4290
написано: 8 апреля 2013, 10:30
| Отредактировано: StanislavD - 8 апреля 2013, 10:32
Посмотри видео-тутор по навмешам, так рассказано как соединить.Короче включаешь выделение граней, потом с нажатым CTRL двойной щелчок по одной потом по другой грани двух навмешей, и вуаля грани соединены!
в том то и дело не работает так! выделяю грани в другом месте соединяет а в этих местах нет... у меня эта проблема уже давно висит.. никак не получается. обратил внимание на то что в тех местах в земле есть разрывы почвы.. (я не делал локу, я поднял острова в самом скайриме)