Привет. Возник вопрос. Создал я небольшой мир. Как в него добавить звуки таким образом, чтоб, допустим ночью были звуки сверчков, ночных лягушек и т.д., а днем, соответственно дневные звуки - птички, насекомые и т.д.. Пожалуйста, помогите :)
За это отвечает пункт меню "акустик спейс" в менюшке редактирования мира.
ничего фантастичного, у меня например РС уже лет 15, а я хз где этот реестр искать и что там чистить нужно. (поэтому туда вообще ни разу не лазил и не собираюсь) проще переустановить что нужно и всё. Или как вариан в гугле на разных языках ввести эту же траблу и все возможные советы сравнить и попробовать думаю можно и без всяких переустановок и чисток всё решить.
Myprism, я не просто переустановил систему, я полностью сменил железо т.е skyrim и oblivion поставлены с нуля а не остались со старой системы. Сейчас погугли на англ языке, ничего толкового по этому вопросу не нашел, вернее тему с подобной проблемой вообще не нашел.
у меня все сохранённые плагины появляются на рабочем столе, а далее я их уже в папку дата сам кидаю. или попробуй в поисковике компа пропиши свое название плагина(как ты его назвал) и он тебе покажет где у тебя он храниться.
ничего толкового по этому вопросу не нашел, вернее тему с подобной проблемой вообще не нашел
Да, это нетипичная проблема. Раз всё ставилось с нуля, значит никакие грехи прежних установок проявиться не могут. Вопрос в том, ПОЧЕМУ возникла проблема? Что может быть нестандартным? Раз это произошло не с одной игрой, то очень может быть, что дело в операционке. А игры лицензионные? Дело в том, что другие могут использовать иные директории для хранения файлов. А Вы где их ищите? В лицензии они лежат C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data
Изменение репутации для пользователя Kanagan81
Kanagan81Offline
Сообщение №4236
написано: 31 марта 2013, 15:53
| Отредактировано: Kanagan81 - 31 марта 2013, 16:01
чё там возиться, в гугле поискал что нужно пару галочек убрал и все скрытые системой папки отображаться станут, ну и файлы в них. а уж то, что система прячет вновь созданные плагины это миф-бред. там что-то другое. наверняка что-то нужно просто заново установить, ведь сама собой просто от балды проблема не может возникнуть видимо гдето-то что-то нахимичил кстати не обязательно в лицензии они лежат по C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\skyrim\Data у меня например в D:\games\SteamApps\common\skyrim\Data мб. антивирус файлы удаляет или прячет, т.к. считает их вредными. У меня так несколько раз было , но с другой игрой файлы скачивал -устанавливал в папку запускал игру, а этих модов нет! опять лезу в папку куда их кидал, а их там нет о_О думал чё за фигня раз 15 так игрался, потом случайно в углу экрана заметил что NOD их бракует и удаляет в карантин(пришлось антивирь отключать и уже тогда только играть)
Myprism, обе игры лицензионные. Система сохраняет ярлыки к сохраненным esp файлам в папке с недавними документами. Естественно сами ярлыки никуда не ведут. Парадокс. Скорее всего дело и правда в системе.
почитай тут http://forums.nexusmods.com/index.p....2 там точное описание твой проблемы. насколько я понял ты должен выставить совместимость файла с системой. Я в английском не очень, так что ты сам прочти думаю тебе это 100% поможет.
Kanagan81, спасибо за ссылку! Помогло! В общем нужно было папку со скайримом сделать доступной для всех пользователей а у меня она находилась на системном диске где требуются админские права. Поэтому система без палева запрещала сохранять новые файлы на жесктом))
Доброго времени суток! Такой вопрос - можно ли вызвать локацию в создании нового заклинания? Если да, то как это сделать? Для большей наглядности приведу пример. Допустим, у нас есть созданная и настроенная локация состоящая всего навсего из постамента, на котором примостились стол с парой стульев и несколько светильников. Мы создаём заклинание с временем жизни в 2 минуты. Задача - дать возможность игроку данным заклинанием вызвать эту локацию в любом удобном ему месте (в условиях, разумеется, привязка использования только на открытой локации).
Пытался совместить два мода в один esp и не сразу заметил, что id брони одинаковые, разумеется, ничего не получилось. Самый простой способ, который пришёл в голову это создание копий брони, рецептов в CK и сохранения в один esp, не самый элегантный и быстрый способ, может кто-нибудь подскажет альтернативу данному методу?
Изменение репутации для пользователя alexwar
alexwarOffline
Сообщение №4245
написано: 31 марта 2013, 23:51
| Отредактировано: alexwar - 1 апреля 2013, 00:00
NHW, удобнее делать это делать TesVsnip открываешь им оба мода и копируешь по секциям , но потом объединенный мод открываешь в CK и проверяешь все ли правильно.
В общем нужно было папку со скайримом сделать доступной для всех пользователей а у меня она находилась на системном диске где требуются админские права.
Объединять моды легче всего через TES5Edit. Перекопировать нужные вкладки из одного мода в другой и пересохранить, потом удалить из шапки мода зависимость от того мода, из которого копировали.
Кстати, решилась проблема различия цвета лица и тела. А то столкнулся с ней)
Поздравляю!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Всем привет, у меня вот такой вопрос: можно ли как-нибудь увеличить скорость проигрывания анимации обезглавливания двуручником? а то начинает понемногу раздражать, что сама скорость атаки вполне нормальная, и скорость добиваний кстати тоже, а вот когда идет обезглавливание то довакин превращается в слоупока (пока постоит подумает, потом замахнется неторопясь, и только потом плавненько проведет оружием из точки "А" в точку "Б"). В общем, если кто в курсе, подскажите плиз)
Изменение репутации для пользователя Attila
AttilaOffline
Сообщение №4253
написано: 1 апреля 2013, 17:23
| Отредактировано: Attila - 1 апреля 2013, 17:24
На обстановку домов квеста нет, все вешается в результах на скрипты, Если речь об этом то могу вкрадце объяснить и дать примеры простеньких скриптов для этого.
Изменение репутации для пользователя Vipman
VipmanOffline
Сообщение №4256
написано: 2 апреля 2013, 16:21
| Отредактировано: -Revan- - 2 апреля 2013, 16:30
-Revan-, на диологи еще вешаются, на придметы, триггеры и т.п. В общем открываем в редакторе файл Провентуса, там нажимаем кнопку Dialogue, откроется вкладка с диологами, там в колонке topics находим DecorateWhiterunAlchemy, этот топик отвечает за установку в доме алхим. лаборатории, справа видим строчку из топика которую говорит гг "Алхимическая лаборатория" и два варианта ответа Провентуса с низу. Выбираем "Хорошо, я договорюсь о работах", дважды щелкаем откроется Topic info. В Responses видим сам вариант его ответа, ниже Conditions - условия которые должны быть, они проверют есть ли у ГГ нужная сумма и т.п Например GetItemCounts задает условие на деньги ГГ, внизу в колонках Scripts в средней колонке End небольшой скрипт, в 3-й колонке указаны скриптовые условия ну нужную сумму денег, на саму лабораторию и т.п
Скрипт который висит на самом варианте ответа в средней колонке
game.getplayer().removeitem(gold, HDWhiterunAlchemy.value as int) забирает деньги у гг указаные в условиях decoratemarker.enable() маркер появляется oldmarker.disable() маркер исчезает
т.е нужно просто сесть и разобрать построение данного диолога и все будет понятно. Единственный квест который нужно создать будет отвечать за старт диологов о покупке дома, в данном случае он стартует автоматически после получение титула тана в Вайтране, квест в дневнике не отмечается. В условиях диолога указана проверка на запуск квеста, если квест запущен то строчки появляются.
Ребята подскажите что делать, я когда официальные плагины загружаю у меня все объекты есть но они не отображаются.
В конструкторе или в игре? Если в констуркторе - то во-первых, надо в инишнике SkyrimEditor.ini прописать архивы BSA, используемые дополнениями в графах SResourceArchiveList и SArchiveList (через запятую имена файлов с расширением), а во-вторых, у меня так было в НьюВегасе - в ячейках не отображались объекты, и мне посоветовали поставить в инишнике вот так: bShowMultibounds=0 (там по умолчанию 1). В НьюВегасе мне помогло, а в Скайриме - возможно, тоже поможет.