Tarson, попробуй в стиме язык игры на англ. сменить.
Эм, но ведь ошибку выдает программа, как я понял ей не нравится русский *.esm, у тебя как я понял англ. версия...нужно чтобы кто нибудь с русским клиентом отписал работает или нет, если дело в русском esm то надо видимо фикс ждать..
Появилась проблема - при редактировании NPC цвет кожи меняется только на теле, в то время как кожа на голове почему-то не меняется (или становится слишком бледной, причем даже у орков). После редактирования каких именно элементов NPC это проявляется, мне не удалось установить. Причем отражается это только в игре, в редакторе же все нормально.
Подскажите, как квестовые предметы сделать НЕ квестовыми? А то надоело ходить со всякими барабанами Рьорна и двемерскими сферами) Насколько я понял, квестовые предметы теперь не в итемах находятся, а в самих квестах. Но как сделать, чтобы они были выкидываемыми после квеста?
Имеется проблема с редактированием NPC. Я хочу переделать внешность Горбаша Железная рука: В редакторе открываю вкладку Character Gen Morphs: И нажимаю кнопку Reset. Геометрия сбросилась: Редактирую геометрию по своему вкусу: Перехожу на вкладку Character Gen Parts и выставляю следующие параметры (содержимое Face Tint layers не трогал): Нажимаю ОК, сохраняю плагин. В игре я вижу это: Мало того, что костяшки на бровях не исчезли, так цвет кожи головы не совпадает с цветом кожи тела. Хотя в редакторе орк полностью зеленый: Пробовал ставить разные реплейсеры (сейчас стоит этот), но результат один. Как можно это пофиксить?
Imperator3, тут я вряд ли чем-то смогу помочь. Скорее всего баг самого редактора. Имеет смысл подождать заплатку
По идее, если выбрать цвет в опции SkinTone, должно все перекраситься. Попробуй перекрасить голову частями (нос, щеки губы и т.д.) или просто подогнать их под общий цвет, выбрав ColorAverage. Больше на ум ничего не приходит)
Во первых : у меня лицензия ! Во вторых : у меня в стеме нет Creation Kit почемуто у всех в инструментах 42 файла а у меня 41 фаил и нету имено Creation Kit ! Ну да ладно я скачал установил и нажымаю CreationKit.exe и пишет вот што "Version control is enabled . A network location must be selected to proceed . Select OK to locate a ContructionSetNetwork.ini file and continue" и кнопки ок и нет нажымаю ок и появляется таблица с низу написано тип файла : Construction Set Network INI . Как я понял надо открыть файл ! Но я ни одного файла не нашел ! Што мне делать пожалуйста подскажыте ?