• Страница 1 из 333
  • 1
  • 2
  • 3
  • 332
  • 333
  • »
Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)

Вопросы по Creation Kit. Старая тема
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 Февраль 2012, 01:38

Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit.

----------
Полезная информация:

Видео уроки:


Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!

Tarson  Offline  Сообщение №2 написано: 8 Февраль 2012, 01:43



145
Как для начала нормально *.esp/m открыть? Выдает ошибку, начинающуюся с MASTERFILE: LOCALIZATION: Lookup failed for ID бла бла бла

Морфин  Сообщение №3 написано: 8 Февраль 2012, 01:45

Tarson, попробуй в стиме язык игры на англ. сменить.

Tarson  Offline  Сообщение №4 написано: 8 Февраль 2012, 01:49



145
Цитата Морфин

Tarson, попробуй в стиме язык игры на англ. сменить.


Эм, но ведь ошибку выдает программа, как я понял ей не нравится русский *.esm, у тебя как я понял англ. версия...нужно чтобы кто нибудь с русским клиентом отписал работает или нет, если дело в русском esm то надо видимо фикс ждать..

Морфин  Сообщение №5 написано: 8 Февраль 2012, 01:52

Tarson, думаю, дела всего-лишь в конфигурационных файлах. Так как текст у меня русский, у меня выдает ошибку на это. Все же попробуй, мало ли :)

Imperator3  Offline  Сообщение №6 написано: 8 Февраль 2012, 01:53





Tarson, Что бы СК загрузился, нужно в сообщениях об ошибках нажимать "отмена".

Tarson  Offline  Сообщение №7 написано: 8 Февраль 2012, 01:58 | Отредактировано: Tarson - 8 Февраль 2012, 01:58



145
Цитата Imperator3

Tarson, Что бы СК загрузился, нужно в сообщениях об ошибках нажимать "отмена".


Даже если и так, то это не нормально все равно, мало ли в дальнейшем проблемы вызовет :/
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2528824 вот тут буквально час назад тоже расписали об этой ошибке. В общем пока подожду :D

Морфин  Сообщение №8 написано: 8 Февраль 2012, 02:07

Tarson, это еще со времен Fallout 3 стало нормальным :D

Imperator3  Offline  Сообщение №9 написано: 8 Февраль 2012, 03:00





Появилась проблема - при редактировании NPC цвет кожи меняется только на теле, в то время как кожа на голове почему-то не меняется (или становится слишком бледной, причем даже у орков). После редактирования каких именно элементов NPC это проявляется, мне не удалось установить. Причем отражается это только в игре, в редакторе же все нормально.

Морфин  Сообщение №10 написано: 8 Февраль 2012, 03:02

Imperator3, цвет кожи на голове и на теле вроде отдельно идут.

Пашa  Offline  Сообщение №11 написано: 8 Февраль 2012, 15:11 | Отредактировано: ZaСon45 - 8 Февраль 2012, 15:14


Miracle


Подскажите, как квестовые предметы сделать НЕ квестовыми? А то надоело ходить со всякими барабанами Рьорна и двемерскими сферами)
Насколько я понял, квестовые предметы теперь не в итемах находятся, а в самих квестах. Но как сделать, чтобы они были выкидываемыми после квеста?

Alex__Angel  Offline  Сообщение №12 написано: 8 Февраль 2012, 15:12 | Отредактировано: Alex__Angel - 8 Февраль 2012, 15:13



346
Цитата middim

Чтоб редактор не ругался и видел русский язык в файл Skyrim\SkyrimEditor.ini в раздел [General] добавить строку sLanguage=Russian


Ybivec  Offline  Сообщение №13 написано: 8 Февраль 2012, 16:31 | Отредактировано: Ybivec - 8 Февраль 2012, 16:21



20
Научите основным приёмам(создание локаций) плз... Skype asasin982
Я там сам типо пытался разобраться и заглох...

Добавлено (08.02.2012, 16:31)
---------------------------------------------
:( Всё - теперь вконец запутался...


John117  Offline  Сообщение №14 написано: 8 Февраль 2012, 16:56



52
Есть у кого скрипт заклинания телепорта в определённую локацию? Хочу таки свой домик допилить.

Тащемта например.
Ybivec  Offline  Сообщение №15 написано: 8 Февраль 2012, 17:03



20
Научите основным приёмам(создание локаций) плз... Skype asasin982
Я там сам типо пытался разобраться и заглох...

Ferz  Offline  Сообщение №16 написано: 8 Февраль 2012, 17:29 | Отредактировано: Mr_Ferz - 8 Февраль 2012, 17:30



John117, вот, глянь в данном моде как сделано, и замути нечто подобное

Морфин  Сообщение №17 написано: 8 Февраль 2012, 17:59

Столкнулся с проблемой. Модели шлемов после замены не отображаются ни в редакторе, ни в игре...

Imperator3  Offline  Сообщение №18 написано: 8 Февраль 2012, 18:02 | Отредактировано: Imperator3 - 8 Февраль 2012, 18:02





Имеется проблема с редактированием NPC. Я хочу переделать внешность Горбаша Железная рука:

В редакторе открываю вкладку Character Gen Morphs:

И нажимаю кнопку Reset. Геометрия сбросилась:

Редактирую геометрию по своему вкусу:

Перехожу на вкладку Character Gen Parts и выставляю следующие параметры (содержимое Face Tint layers не трогал):

Нажимаю ОК, сохраняю плагин. В игре я вижу это:

Мало того, что костяшки на бровях не исчезли, так цвет кожи головы не совпадает с цветом кожи тела. Хотя в редакторе орк полностью зеленый:

Пробовал ставить разные реплейсеры (сейчас стоит этот), но результат один. Как можно это пофиксить?

Мечтатель  Offline  Сообщение №19 написано: 8 Февраль 2012, 18:56



39
Скажите пожалуйста а сам Скайрим ведь не работает с включенным редактором ?
Ошибку выдаёт, стандартную мол "отправьте отчёт"

Ни богов, ни господ
Морфин  Сообщение №20 написано: 8 Февраль 2012, 19:31

Imperator3, проблема в том, что голова не приняла цвет, который ты ей задал?

Добавлено (08.02.2012, 19:31)
---------------------------------------------
Мечтатель, нет, не работает)


1nfernall  Offline  Сообщение №21 написано: 8 Февраль 2012, 19:41



64
Подскажите в каком разделе зелья?

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №22 написано: 8 Февраль 2012, 20:28



621
Цитата Imperator3

Имеется проблема с редактированием NPC. Я хочу переделать внешность Горбаша Железная рука:



Хе, хе, хе... привет ГЕКК фаллоут lol Там с точностью до наоборот было - цвет лица меняется, а тело белое. Помогала переделка есп в есм... попробуй.

Imperator3  Offline  Сообщение №23 написано: 8 Февраль 2012, 20:58





Помогала переделка есп в есм... попробуй.

Плохая идея, с учетом того, что в плагине будет изменен только один NPC.

Морфин  Сообщение №24 написано: 8 Февраль 2012, 21:21

Imperator3, тут я вряд ли чем-то смогу помочь. Скорее всего баг самого редактора. Имеет смысл подождать заплатку :)

По идее, если выбрать цвет в опции SkinTone, должно все перекраситься. Попробуй перекрасить голову частями (нос, щеки губы и т.д.) или просто подогнать их под общий цвет, выбрав ColorAverage. Больше на ум ничего не приходит)

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №25 написано: 8 Февраль 2012, 21:31



621
Цитата Imperator3

Плохая идея, с учетом того, что в плагине будет изменен только один NPC.



Да что в этом страшного? Вот как мастер-файл сделать - это вопрос...думаю TESNIP может это сделать.

З.Ы. Я кстати этого орка тоже хотел подправить на двуручку и меховую броню...нормальных напарников орков нет.

middim  Offline  Сообщение №26 написано: 8 Февраль 2012, 21:37 | Отредактировано: middim - 8 Февраль 2012, 21:38



161
Кого достают ошибки конструктора при загрузке плагинов в файле SkyrimEditor.ini найдите параметр bBlockMessageBoxes и присвойте значение 1

У меня вопрос, что такое keyword и для чего он нужен?

Zero_Malkav  Offline  Сообщение №27 написано: 8 Февраль 2012, 21:39



621
Кто разобрался как свободный обзор включать? Раньше тильда была (консоль)...

Морфин  Сообщение №28 написано: 8 Февраль 2012, 21:40

Цитата middim

У меня вопрос, что такое keyword и для чего он нужен?


Могу ошибаться, но у некоторых нпц я видел там прописанное оружие...

буря  Offline  Сообщение №29 написано: 8 Февраль 2012, 21:49 | Отредактировано: Guchi - 9 Февраль 2012, 14:39



16
Кстати, кто впервые решил попробовать создать свой мод и при этом не знает английский, вот гайд
Постепенно будут появляться новые уроки.

Семуель  Offline  Сообщение №30 написано: 8 Февраль 2012, 21:52



8
Во первых : у меня лицензия ! Во вторых : у меня в стеме нет Creation Kit почемуто у всех в инструментах 42 файла а у меня 41 фаил и нету имено Creation Kit unsure ! Ну да ладно я скачал установил и нажымаю CreationKit.exe и пишет вот што "Version control is enabled . A network location must be selected to proceed . Select OK to locate a ContructionSetNetwork.ini file and continue" и кнопки ок и нет нажымаю ок и появляется таблица с низу написано тип файла : Construction Set Network INI . Как я понял надо открыть файл ! Но я ни одного файла не нашел ! Што мне делать пожалуйста подскажыте ?

Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)
  • Страница 1 из 333
  • 1
  • 2
  • 3
  • 332
  • 333
  • »
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб