Вопросы по Creation Kit. Старая тема
|
Морфин
|
Сообщение №1
написано: 7 февраля 2012, 21:38
|
|
Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit. ---------- Полезная информация: Видео уроки:
Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!
|
|
|
|
|
|
Tarson
|
Сообщение №2
написано: 7 февраля 2012, 21:43
|
|
Как для начала нормально *.esp/m открыть? Выдает ошибку, начинающуюся с MASTERFILE: LOCALIZATION: Lookup failed for ID бла бла бла
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №3
написано: 7 февраля 2012, 21:45
|
|
Tarson, попробуй в стиме язык игры на англ. сменить.
|
|
|
|
|
|
Tarson
|
Сообщение №4
написано: 7 февраля 2012, 21:49
|
|
Цитата МорфинTarson, попробуй в стиме язык игры на англ. сменить. Эм, но ведь ошибку выдает программа, как я понял ей не нравится русский *.esm, у тебя как я понял англ. версия...нужно чтобы кто нибудь с русским клиентом отписал работает или нет, если дело в русском esm то надо видимо фикс ждать..
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №5
написано: 7 февраля 2012, 21:52
|
|
Tarson, думаю, дела всего-лишь в конфигурационных файлах. Так как текст у меня русский, у меня выдает ошибку на это. Все же попробуй, мало ли
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №6
написано: 7 февраля 2012, 21:53
|
|
Tarson, Что бы СК загрузился, нужно в сообщениях об ошибках нажимать "отмена".
|
|
|
|
|
|
Tarson
|
Сообщение №7
написано: 7 февраля 2012, 21:58
| Отредактировано: Tarson - 7 февраля 2012, 21:58
|
|
Цитата Imperator3Tarson, Что бы СК загрузился, нужно в сообщениях об ошибках нажимать "отмена". Даже если и так, то это не нормально все равно, мало ли в дальнейшем проблемы вызовет :/ http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2528824 вот тут буквально час назад тоже расписали об этой ошибке. В общем пока подожду
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №8
написано: 7 февраля 2012, 22:07
|
|
Tarson, это еще со времен Fallout 3 стало нормальным
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №9
написано: 7 февраля 2012, 23:00
|
|
Появилась проблема - при редактировании NPC цвет кожи меняется только на теле, в то время как кожа на голове почему-то не меняется (или становится слишком бледной, причем даже у орков). После редактирования каких именно элементов NPC это проявляется, мне не удалось установить. Причем отражается это только в игре, в редакторе же все нормально.
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №10
написано: 7 февраля 2012, 23:02
|
|
Imperator3, цвет кожи на голове и на теле вроде отдельно идут.
|
|
|
|
|
|
Пашa
|
Сообщение №11
написано: 8 февраля 2012, 11:11
| Отредактировано: ZaСon45 - 8 февраля 2012, 11:14
|
Miracle
|
Подскажите, как квестовые предметы сделать НЕ квестовыми? А то надоело ходить со всякими барабанами Рьорна и двемерскими сферами) Насколько я понял, квестовые предметы теперь не в итемах находятся, а в самих квестах. Но как сделать, чтобы они были выкидываемыми после квеста?
|
|
|
|
|
|
Alex__Angel
|
Сообщение №12
написано: 8 февраля 2012, 11:12
| Отредактировано: Alex__Angel - 8 февраля 2012, 11:13
|
|
Цитата middimЧтоб редактор не ругался и видел русский язык в файл Skyrim\SkyrimEditor.ini в раздел [General] добавить строку sLanguage=Russian
|
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №13
написано: 8 февраля 2012, 12:31
| Отредактировано: Ybivec - 8 февраля 2012, 12:21
|
|
Научите основным приёмам(создание локаций) плз... Skype asasin982 Я там сам типо пытался разобраться и заглох...Добавлено (08.02.2012, 16:31) --------------------------------------------- Всё - теперь вконец запутался...
|
|
|
|
|
|
John117
|
Сообщение №14
написано: 8 февраля 2012, 12:56
|
|
Есть у кого скрипт заклинания телепорта в определённую локацию? Хочу таки свой домик допилить.
|
Тащемта например.
|
|
|
|
|
Ybivec
|
Сообщение №15
написано: 8 февраля 2012, 13:03
|
|
Научите основным приёмам(создание локаций) плз... Skype asasin982 Я там сам типо пытался разобраться и заглох...
|
|
|
|
|
|
Ferz
|
Сообщение №16
написано: 8 февраля 2012, 13:29
| Отредактировано: Mr_Ferz - 8 февраля 2012, 13:30
|
|
John117, вот, глянь в данном моде как сделано, и замути нечто подобное
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №17
написано: 8 февраля 2012, 13:59
|
|
Столкнулся с проблемой. Модели шлемов после замены не отображаются ни в редакторе, ни в игре...
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №18
написано: 8 февраля 2012, 14:02
| Отредактировано: Imperator3 - 8 февраля 2012, 14:02
|
|
Имеется проблема с редактированием NPC. Я хочу переделать внешность Горбаша Железная рука: В редакторе открываю вкладку Character Gen Morphs: И нажимаю кнопку Reset. Геометрия сбросилась: Редактирую геометрию по своему вкусу: Перехожу на вкладку Character Gen Parts и выставляю следующие параметры (содержимое Face Tint layers не трогал): Нажимаю ОК, сохраняю плагин. В игре я вижу это: Мало того, что костяшки на бровях не исчезли, так цвет кожи головы не совпадает с цветом кожи тела. Хотя в редакторе орк полностью зеленый: Пробовал ставить разные реплейсеры (сейчас стоит этот), но результат один. Как можно это пофиксить?
|
|
|
|
|
|
Мечтатель
|
Сообщение №19
написано: 8 февраля 2012, 14:56
|
|
Скажите пожалуйста а сам Скайрим ведь не работает с включенным редактором ? Ошибку выдаёт, стандартную мол "отправьте отчёт"
|
Ни богов, ни господ
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №20
написано: 8 февраля 2012, 15:31
|
|
Imperator3, проблема в том, что голова не приняла цвет, который ты ей задал?Добавлено (08.02.2012, 19:31) --------------------------------------------- Мечтатель, нет, не работает)
|
|
|
|
|
|
1nfernall
|
Сообщение №21
написано: 8 февраля 2012, 15:41
|
|
Подскажите в каком разделе зелья?
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №22
написано: 8 февраля 2012, 16:28
|
|
Цитата Imperator3Имеется проблема с редактированием NPC. Я хочу переделать внешность Горбаша Железная рука:
Хе, хе, хе... привет ГЕКК фаллоут Там с точностью до наоборот было - цвет лица меняется, а тело белое. Помогала переделка есп в есм... попробуй.
|
|
|
|
|
|
Imperator3
|
Сообщение №23
написано: 8 февраля 2012, 16:58
|
|
Помогала переделка есп в есм... попробуй. Плохая идея, с учетом того, что в плагине будет изменен только один NPC.
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №24
написано: 8 февраля 2012, 17:21
|
|
Imperator3, тут я вряд ли чем-то смогу помочь. Скорее всего баг самого редактора. Имеет смысл подождать заплатку
По идее, если выбрать цвет в опции SkinTone, должно все перекраситься. Попробуй перекрасить голову частями (нос, щеки губы и т.д.) или просто подогнать их под общий цвет, выбрав ColorAverage. Больше на ум ничего не приходит)
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №25
написано: 8 февраля 2012, 17:31
|
|
Цитата Imperator3Плохая идея, с учетом того, что в плагине будет изменен только один NPC.
Да что в этом страшного? Вот как мастер-файл сделать - это вопрос...думаю TESNIP может это сделать.
З.Ы. Я кстати этого орка тоже хотел подправить на двуручку и меховую броню...нормальных напарников орков нет.
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №26
написано: 8 февраля 2012, 17:37
| Отредактировано: middim - 8 февраля 2012, 17:38
|
|
Кого достают ошибки конструктора при загрузке плагинов в файле SkyrimEditor.ini найдите параметр bBlockMessageBoxes и присвойте значение 1
У меня вопрос, что такое keyword и для чего он нужен?
|
|
|
|
|
|
Zero_Malkav
|
Сообщение №27
написано: 8 февраля 2012, 17:39
|
|
Кто разобрался как свободный обзор включать? Раньше тильда была (консоль)...
|
|
|
|
|
|
Морфин
|
Сообщение №28
написано: 8 февраля 2012, 17:40
|
|
Цитата middimУ меня вопрос, что такое keyword и для чего он нужен? Могу ошибаться, но у некоторых нпц я видел там прописанное оружие...
|
|
|
|
|
|
буря
|
Сообщение №29
написано: 8 февраля 2012, 17:49
| Отредактировано: Guchi - 9 февраля 2012, 10:39
|
|
Кстати, кто впервые решил попробовать создать свой мод и при этом не знает английский, вот гайд Постепенно будут появляться новые уроки.
|
|
|
|
|
|
Семуель
|
Сообщение №30
написано: 8 февраля 2012, 17:52
|
|
Во первых : у меня лицензия ! Во вторых : у меня в стеме нет Creation Kit почемуто у всех в инструментах 42 файла а у меня 41 фаил и нету имено Creation Kit ! Ну да ладно я скачал установил и нажымаю CreationKit.exe и пишет вот што "Version control is enabled . A network location must be selected to proceed . Select OK to locate a ContructionSetNetwork.ini file and continue" и кнопки ок и нет нажымаю ок и появляется таблица с низу написано тип файла : Construction Set Network INI . Как я понял надо открыть файл ! Но я ни одного файла не нашел ! Што мне делать пожалуйста подскажыте ?
|
|
|
|
|
|
|