Insomniac, нужно скрипт PlayerVampireQuestScript в квесте PlayerVampireQuest изменять, либо каким-то другим (читерным) способом себе этот спелл ставить.
спасибо. открыл скрипт прям в ките. изменил одну строчку - работает))
Народ, подскажите чем можно перекомпилировать .pex в .psc или на крайняк хотя бы просто открыть .pex Может у кого есть Papyrus Assembler GUI? а то в инете он пропал Оо
После очень долгой игры одним персонажем имею 2 бага: 1. Голый персонаж имеет 3 лишних эффекта (2 +35 к урону с лука и 1 +45 к урону лука). 2. Игра стала периодически вылетать. Подскажите пожалуйста как пофиксить вылеты и как убрать лишние магические эффекты. За ранее благодарен.
Скрипты давнгварда он и у меня не загружает, но их же можно самому в папке посмотреть... Я рылся, но там такая свалка - фиг что найдешь. Мой скрипт на изменение порядка смены стадий вампиризма сделан как раз из давнгвардовского, где вылечена агрессия окружающих на 4 стадии.
содержимое папки ...Data\Scripts\Source\Dawnguard перекинь в ...Data\Scripts\Source
Не подскажите почему Ритуальная броня Боэтии <b></b>отображается в игре, Creation Kit и Nifscape в виде красного треугольника со знаком восклицания? пробовал разные версии, толку - ноль, аж странно . Другие моды работают отлично.
Народ, проконсультируйте пожалуйста по одному вопросу. В общем, создал плагин, который добавляет новое заклинание. Как сделать так, что бы оно автоматически добавлялось персонажу?
Snakesalamandra, изначально хотел так сделать, но не уверен, не создаст ли это баг в будущем, так как если добавить каждой расе этот спел, то размер плагина вырастает с 10 килобайт почти до 1 мегабайта.
До мегабайта не вырастет. Ты же не персонажам добавляешь, а расам. А рас в игре не так уж и много.
Вырастет, я ж пробовал. Там 800кб выходит. А все потому, что пресеты и нпс используют эти расы
Добавлено (05.03.2013, 22:50) --------------------------------------------- Вопрос по звукам. У меня есть спел, который юзается автоматически при входе в скрытность. Как к такому спелу прикрутить нужный звуковой эффект? а то настройках Magic Effect ставил разные звуки, но они не воспроизводятся.
Изменение репутации для пользователя Insomniac
InsomniacOffline
Сообщение №19
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 5 марта 2013, 22:05
| Отредактировано: Insomniac - 5 марта 2013, 22:09
есть у кого нить есть болванка скрипта на проигрывание звукового эффекта при использовании определенного спела?
у меняя заклинание Незаметности (персонаж становится полупрозрачным), которое срабатывает когда персонаж крадется (IsSneaking == 1), и когда в меню Magik Effect ставишь для него определенный звуковой эффект, то он просто напросто не работает((
ЗЫ: пытаюсь запилить в скурим стелс как World of Warcraft
Изменение репутации для пользователя Insomniac
InsomniacOffline
Сообщение №20
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 10 марта 2013, 08:53
| Отредактировано: Insomniac - 9 марта 2013, 12:29
sansuli, благодарю) Закиньте пример в шапку темы. Наверняка кому нить пригодится.
Добавлено (10.03.2013, 12:53) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста как написать скрипт, что бы при использовании боевого спела (например огненный шар) на игрока вешался определенный маг эффект или спелл.
Или после использования определенного спела игрок не мог его использовать повторно в течении N сек (например, как туманная форма лорда вампира)
Ты емеещ ввиду парализовать цель но чтоб она не падала? Или просто чтоб не могла сойти с места и могла атаковать/стрелять из лука. Если 1 вариант то смотри как сделан эфект из драгонборна "Между двух миров" Там такое есть там есть скрипт и его просто скопируй.
Ну да, вроде... В файлах редактора же есть папка соурс, там исходники к Dawnguard и Hearthfire. А вот для Dragonborn чет не могу нигде найти. Шарните мб у кого есть стим, пожалуйста.
Сделал большой плаг на новую расу, время от времени обновлял его. Вот решил опять дополнить (пофиксить бижутерию под Драгонборн итд), но СК вылетает при загрузке, а в строчке требуемых файлов появился UNKNOWN. Подскажите пожалуйста, это как то лечится, или только с нуля переделывать?
Myprism, В смысле? в TES5Edit вроде нет поля требуемых файлов как СК
Цитата VALKNUT
Тогда вытягивайте из бекапа... там хранятся 9 последних, нормально сохраненных. Нужно скопировать в папку Data и изменить расширение, чтоб получилось "имя_мода.esp"
плаг старенький, жаль бэкапов не осталось(
придется с нуля собирать( кстати, вот ошибка, которую выдает TES5Edit
Код
0x00000E7F: Bad subrecord size for DATA! Expected 128 but found 164 bytes! Invalid input received!
Бекапы создаются автоматом... но если старенький, то можно предположить, что он ищет ранее установленный плагин, который был связан с этим плагином. Попробуйте в TES5Edit открыть мод и глянуть, что он хочет видеть на месте "UNKNOWN" и подкиньте ему этот плагин.
Спасибо за совет. Действительно, не хватало плагина. Это был HearthFires, а я давным давно удалил этот бредо DLC Еще такой вопрос, а можно его как то удалить со списка требуемых? В СК удаляю его, но он все равно появляется и требуется для загрузки моего плагина.