Архангел_Тираэль, либо 7zip архиватор, либо последней версией винрар должно открыть. Можешь еще в свойствах файла поменять формат на рар или просто зип. Или тупо переименовать вместе с форматом иногда прокатывает.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Архивы 7z распаковываются БЕСПЛАТНЫМ архиватором 7Z Неужели сложно полукать в интернете, а не спрашивать в теме КОНСТРУКТОРА, который отношения к вашему вопросу не имеет в принципе???
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
По всей видимости у вас конец Cell блока в том месте, где вы пытаетесь разместить Navesh. Вам нужно построить Navmesh с одной строны cell блока и с другой, сдвинуть ихние линии как можно ближе друг к другу и нажать Finalize cell mesh.
По всей видимости у вас конец Cell блока в том месте, где вы пытаетесь разместить Navesh. Вам нужно построить Navmesh с одной строны cell блока и с другой, сдвинуть ихние линии как можно ближе друг к другу и нажать Finalize cell mesh.
спасибо попробую....
ещё один вопрос как сделать сундуки полупрозрачными, призрачными?... скрипт dunShroudHearthPhantom не действует на них....
Тоже вопрос по навмешам: не хотят в некоторых местах пролаживаться, как я только не крутил, уже вокруг проблемного участка круг сомкнул, пытаюсь соединить вершины или создать новые треугольники (с одной стороны круга в другую, чтобы перекрыть пустоту), но оно тупит и ничего не делает.
Тоже вопрос по навмешам: не хотят в некоторых местах пролаживаться, как я только не крутил, уже вокруг проблемного участка круг сомкнул, пытаюсь соединить вершины или создать новые треугольники (с одной стороны круга в другую, чтобы перекрыть пустоту), но оно тупит и ничего не делает.
Сколько уже работаю с редактором, ниразу такого не встречал... Скорее всего у вас тоже конец Cell блока или сразу 4х cell-ов.... Посмотрите видео, там решение вашей проблеммы почти в самом конце.
кто знает можно ли сделать так что бы когда вампир делает "питаться" наносился урон? В КК не нашёл подобного со словом feeding/feed, или нужно скрипт писать?
abba1220, писать скорее всего не надо. Но внести соответствующие изменения в стандартный однозначно. Питание происходит именно скриптом а не спеллом.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
valambar, у меша есть такая штука как BSDismemberSkinInstance, разворачиваете в Block Details стек Partitions и в Body Part ставите номер слота, который нужен.
В Creation Kit-е я нашел объекты отвечающие за головы(MaleHeadBreton, MaleHeadDarkElf и тд) СК говорит, что каждый из этих объектов используется в двух других объектах. Как зовутся эти другие объекты? И как они связаны например с BretonRace?
поясни насчет настройки неба. надо его настроить в локации или в экстерьере? если в локации(interior), то в меню world выбрать cell, твою локацию, поставить галку на show sky, тогда будет отображаться небо как в экстерьере, там еще на вкладке ниже можно выбрать разные регионы.
valambar, у меша есть такая штука как BSDismemberSkinInstance, разворачиваете в Block Details стек Partitions и в Body Part ставите номер слота, который нужен.
То есть получается, прежде чем сменить слот в конструкторе, его надо прописать в Нифскопе. А номер слота где узнать? В конструкторе я видел только имена слотов.
И получается, что так можно сделать дополнительные навороты к броне, используя все слоты, какие возможно. С олдной стороны. радует, с другой - надо разобраться.
И еще вопрос. Можно ли переэкипировать заклинания с рук на голос просто одним указанием в менюшке параметров заклинания вместо "любой руки" на "голос" или же для этого нужны еще какие-то условия?
И можно ли, допустим, создать скрипт, который позволяет переключать экипировку "руки - голос" в игре?
Подскажите, плиз, как вылечить плагин от привязки к мастер-файлу. Например, скопировал в свой esp кое-какой контент из одного esm и теперь мой плагин постоянно его требует, хотя физически ничего оттуда не использует.
slastik, Заходишь в СК и выбираешь плагин для загрузки, справа в окошке есть подгружаемые ESM файлы... Выбираешь тот что не нужен и нажимаешь CTRL DELETE
slastik, Заходишь в СК и выбираешь плагин для загрузки, справа в окошке есть подгружаемые ESM файлы... Выбираешь тот что не нужен и нажимаешь CTRL DELETE
А если этот мастер на самом деле нужен? Что-то потеряется или автоматически перейдет в плагин?