Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)

Общее обсуждение игры Скайрим
Koxae  Offline  Сообщение №1 написано: 1 сентября 2012, 21:13 | Отредактировано: Koxae - 11 марта 2019, 22:03

Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.

В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать.
Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников.
Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.

Приятного общения!

magnum669  Offline  Сообщение №511 написано: 23 сентября 2013, 16:40

15
Цитата ran9000

magnum669, у меня года полтора-два назад на ноуте были потрескивания и гудение в игре (воином). Может от звуковушки так Конечно тогда скай был забагованный еще

гудение слышно только на новом персе,на персе годичной давности его нет..вроде привык уже,но иногда напрягает :)

dranik  Offline  Сообщение №512 написано: 27 сентября 2013, 08:36

34
Хочу узнать диаметр Массера и Секунды а также расстояние до каждой из лун. Может кто-нибудь определить хотя бы примерно?
Спасибо.

VladLion  Offline  Сообщение №513 написано: 20 октября 2013, 14:08

11
У меня всегда было такое чувство что броне темного братства чего-то не хватает и вот на одной из заставок,при загрузке,изображен темный эльф в броне тб,но у него она с капюшоном на плечах и ремнем с ножнами на спине в отличии от той что встречается в игре.
Вопрос:почему такого нет в скайриме,а только на заставке?а если есть то каким образом ее можно получить?????Очень уж она мне понравилась )))))

Fasitto  Offline  Сообщение №514 написано: 21 октября 2013, 14:07

16
Поджскажите,я запутался насчет призванного оружия.Вот например призванный меч,влияют ли на него прокачка ветки одноручного оружия и соответсвенно перки с ветки одноручное оружие или не?

Artem13  Offline  Сообщение №515 написано: 21 октября 2013, 14:58

Mercenaries. Со смертью на ты.

Fasitto, да.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
[IgorVolk]  Offline  Сообщение №516 написано: 21 октября 2013, 22:21

749
Fasitto, кроме прокачки ветки одноручного оружия, влияет еще и прокачка колдовства но, урон его будет базовый (уровневый), т.е., он всегда будет намного слабее улучшенного по максимуму оригинала.
Я всегда его использую против слабых противников, бандитов, например - не интересно валить их одним взмахом даэдрика, ну и есть случай подтянуть колдовство... :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
DeamonX  Offline  Сообщение №517 написано: 22 октября 2013, 03:45

10
Стал замечать что мои атаки молнией всё чаще не попадают в цель, то бишь радиус попадания ощутимо уменьшился. Замечали ли вы такое явление с повышением уровня, или это у меня целкость понизилась? )
И ещё, Изгои и стражники (м.б. кто-то ещё), при попадании в них с двух рук, оглушаются, и пока оглушение действует мои магические атаки по ним не проходят, т.е. оглушенные неписи, пока не очухаются, не получают повреждений. У вас так же?

Artem13  Offline  Сообщение №518 написано: 22 октября 2013, 06:14

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата \[IgorVolk\]

Fasitto, кроме прокачки ветки одноручного оружия, влияет еще и прокачка колдовства

Не совсем верно. Просто начиная с какого-то уровня навыка призывается другое оружие. Того же вида, но с бОльшим уроном. Няп, их всего два типа - первое - начальное и второе - усиленное.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
reqwiem  Offline  Сообщение №519 написано: 3 ноября 2013, 10:32

1
Подскажите пожалуйста. Я любитель пообчищать все предметы что есть в домах. Как ухожу в другую локацию и возвращаюсь обратно, они восстанавливаются. Раньше было спустя где-то 10-15 дней. как изменить респаун? Ну или же наоборот замедлить восстановление.

Sabira  Offline  Сообщение №520 написано: 10 ноября 2013, 13:09

Цитата dimetra66

В тему “Ульфрик или Туллий” не могу попасть (видимоприкрыли) поэтому пишу сюда.

С чего вы взяли, что прикрыли? Общее обсуждение игры » Ульфрик или Тулий (Выбор за вами)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Критик  Offline  Сообщение №521 написано: 10 ноября 2013, 13:36

470
Народ, вы мне лучше шо скажите - кто-то из вас серьезно ставит моды?
Мне кажется, что Скайрим - единственная игра, которая в них просто не нуждается. Багов я на своей пиратке (!) еще ни разу (!!!) не нашел, ровно как отсутствовали вылеты ( вообще ), тоесть в баго-глюкоисправителях игра не не нуждается. Хорошо проработанный ИИ, левел-листы, которые реально заставляют напрячься, вкупе с достаточно удобным и оригинальным геймплеем и чертовски хорошей графикой ( единственное - пришлось поставить ЛБ за неимением лучшего ). Только убогая основная ветка не порадовала.

Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже.
Муддисон одобряет!
Safarel  Offline  Сообщение №522 написано: 10 ноября 2013, 13:46

Цитата Критик

кто-то из вас серьезно ставит моды?

Внезапно, таких большинство.
В ванильном Скайриме невероятно отвратительная графика вкупе с убогой неправдоподобной анимацией и крайне малым размером мира лично меня вгоняют в глубокую тоску.
Туда же можно записать урезание школ магии, упрощения вообще всего на свете и почти полное отсутствие интересных квестов (которые в свое время вытягивали Обливион).

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Критик  Offline  Сообщение №523 написано: 10 ноября 2013, 14:41 | Отредактировано: Критик - 10 ноября 2013, 14:43

470
Safarel, крайне отвратительная? Хм...
Если комп тянет только средние настройки без текстур высокого разрешения - то они конечно отвратительные.
Несомненно, вы их сравниваете с предыдущими играми серии. Тогда естественно - многим не хватает разнообразного геймплея. Но я сужу игру отдельно от серии.
То есть, допустим, если я представлю, что я хочу в Fallout'e, то там понадобится 1000 и 1мод. А в скае ничего на ум не приходит ( кроме преусловутого реплейсера LB. )

Муддисон одобряет!
Safarel  Offline  Сообщение №524 написано: 10 ноября 2013, 15:02

Критик, у каждого свой Скайрим, и если он ванильный тебя устраивает, то меня нет (настройки давно поставлены немного выше чем ultra)
Цитата Критик

о есть, допустим, если я представлю, что я хочу в Fallout'e, то там понадобится 1000 и 1мод.

Ну так в том и прелесть игр от Беседки - можно самому через нужные моды добиться такого уровня геймплея и графики, какой будет устраивать.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Критик  Offline  Сообщение №525 написано: 10 ноября 2013, 15:21

470
Safarel, я просто сравнил общее качество исполнения со всеми остальными играми)

Муддисон одобряет!
valambar  Offline  Сообщение №526 написано: 27 ноября 2013, 16:42

513
Так, мысли вслух. А что, если обливионовские велькинды и варла - это тоже куски этерия? По внешнему виду похоже, а свойства - ну может, обработка меняла. Причем традиции обработки двемеров и айлейдов кардинально различались.
В графу "идеи для модов" не пишу, поскольку там регламент строгий, а так - пофантазировать - можно сделать моды для Скайрима, продолжающие "этериевую" ветку с привлечением айлейдских ресурсов (ну и соответственно - с введением их в Скайрим).

DarkVetal  Сообщение №527 написано: 27 ноября 2013, 19:33

Кто там говорил что можно взять только 1 спутника? Гулял с Лидией, встретил бродячего пса - пригласил с собой, теперь втроем врагов мочим.
Хотя может из-за того что Лидия жена моего ГГ, не считается спутником, а так себе, служанкой с мечом?
Видел урок Кальяна, где он говорил, что нельзя сделать одновременно спутника и жену. Или он ошибался или с обновлением добавили.

Felix  Offline  Сообщение №528 написано: 27 ноября 2013, 21:53

Цитата DarkVetal

Кто там говорил что можно взять только 1 спутника?

Я троих вожу, Ангелы Чарли скайримовского разлива. mellow

Весёлая хроника опасного путешествия
valambar  Offline  Сообщение №529 написано: 28 ноября 2013, 05:03

513
Цитата DarkVetal

Кто там говорил что можно взять только 1 спутника? Гулял с Лидией, встретил бродячего пса - пригласил с собой, теперь втроем врагов мочим.

Есть два слота - компаньона и питомца. А речь шла именно об одном компаньоне. Ну и соответственно двух собак тоже не возьмешь.

Kepper  Offline  Сообщение №530 написано: 28 ноября 2013, 17:00

860
В стиме продается Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU)
Там есть русская озвучка?

Sephraella  Offline  Сообщение №531 написано: 29 ноября 2013, 05:26

Hope, Bagels

678
Там есть русская озвучка?
Конечно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №532 написано: 29 ноября 2013, 09:51

Критик, я не представляю себе уже Скайрим без модов. Хотя и завязал в очередной раз с ним. Жду новинок.

Torim  Offline  Сообщение №533 написано: 10 декабря 2013, 13:50

622
Цитата Safarel

можно самому через нужные моды добиться такого уровня геймплея и графики, какой будет устраивать.

Ну, игра все равно остается 32 битной и ставить ее на многопроцессорную систему с тройным квадровским слаем смысла никогда не будет. Т.е. увидеть из Фолкрита здание коллегии магов вряд ли получится.

Воин1  Offline  Сообщение №534 написано: 10 декабря 2013, 14:26

Эпический Драконорожденный

Цитата Torim

Т.е. увидеть из Фолкрита здание коллегии магов вряд ли получится.

Нашел к чему придраться. А это вообще нормально видеть коллегию из Фолкрита? По идее планета круглая и горизонт заворачивается. С Глотки Мира виден весь Скайрим - большего и не надо.

Torim  Offline  Сообщение №535 написано: 10 декабря 2013, 16:04

622
Цитата Воин1

Нашел к чему придраться. А это вообще нормально видеть коллегию из Фолкрита? По идее планета круглая и горизонт заворачивается. С Глотки Мира виден весь Скайрим - большего и не надо.

Да не придираюсь, к конкретной игре. Этот пример просто легче сформулировать кратко и понятно всем. Если угодно, то еще один пример: индивидуальные анатомические особенности каждого персонажа. Вплоть до индивидуальных и не повторяющихся у других рисунка ладоней, игры мышц, глаз и т.д. Чтоб можно было говорить об актерской игре персонажей не только в кино, но и в игре. Это придирки даже не к игровой индустрии, выпускающей продукт для среднестатистического игрового железа, а ко всему геймерскому сообществу, с собой в том числе. :) Для которого если и выпустят продукт, требующий дорогого, максимально производительного железа, то всегда найдется процент сообщества, который автора назовут сбрендившим.

[IgorVolk]  Offline  Сообщение №536 написано: 10 декабря 2013, 18:10 | Отредактировано: [IgorVolk] - 10 декабря 2013, 18:22

749
Цитата Torim

Ну, игра все равно остается 32 битной и ставить ее на многопроцессорную систему с тройным квадровским слаем смысла никогда не будет.

Кстати, проверил недавно у себя, сколько Скай расходует ресурсов (запустил запись мониторинга ресурсов процессора, памяти и т.д.), в итоге, игра на максимальных настройках с разрешением 1920х1080 шла на 4-х - 5-и ядрах процессора из 8-и, при загрузке ядер в пределах 30 - 40% с частотой 4.33, памяти ей было выделено около 4-х из 8 Гб. Причем, 4 ядра имели одинаковую загрузку, и были все время включены, а пятое подключалось на время. У меня мать сама управляет ядрами процессора и частотой памяти в зависимости от нагрузки...
Так что, пока не сделают поддержку х64 и DX11, ожидать чего-то не стоит, а этим разрабы вряд ли, будут заниматься, тогда и движок надо основательно реставрировать. Довольствуемся тем, что есть - игра и так неплохо смотрится, даже без косметических модов. :)

"If There Is Life After Death
There Is No Death
And If Death Does Not Exist
We Do Not Live"
LeonS  Offline  Сообщение №537 написано: 15 декабря 2013, 19:47

Ankh-Morpork Watchman

554

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

border="0" alt=""/
Sty)(  Offline  Сообщение №538 написано: 18 декабря 2013, 17:53 | Отредактировано: Sty)( - 18 декабря 2013, 17:58

23
Добрый вечер товарищи форумчане! Вот я тут зачитался у кого сколько весит папка дата,и у кое кого доходит до 40 гиг (я так понимаю больше половины это ХД текстуры тоесть примерно 20 гигов.
У меня папка текстур весит всего 14 гиг. Но при этом у меня постоянные вылеты из-за нехватки памяти, Подскажите как вы играете с таким количеством текстур???

Вот как все происходит:
Порочный круг: в хелгене в начале игры я дохожу до момента выбора с кем уходить с имперцем или братом бури захожу в дверь крепости и все...
безконечная загрузка, вырубаю процесс, включаю заново скайрим загружаю момент перед входом в крепость а персонаж шагает на месте и ничего сделать нельзя, загружаю этот же сейв еще раз персонаж отлипает а анимация флагов залипает  (это только то что сразу заметно) захожу в дверь и опять безконечная загрузка...
AIDA64 показывает что в эти моменты память видеокарты забита на 100% потому и не грузит локацию SMC и safetely load не помогают...
Помогает только дисэйбл папки textures (путем ее переименования) тогда все в момент грузит и ничего не тормозит...
Может кто нибудь сталкивался с подобной хренью поделитесь пожалуйста опытом?
Факторы:
Скайрим Легендарное издание лицензия от стима (но до этого точно такая же херня и на пиратке творилась)...
Видеокарта GF GTX770 2Gb (два месяца отроду) точно исправна (проходит все тесты и бенчмарки на ура, даже 3DMark в режиме экстрим почти без тормозов 1920х1080). К слову Фаркрай 3 ассасинс крид блак флаг батлфилд и ГТА4 (с максимальной дальностью прорисовки летают на моей системе).
Оперативка (здесь я 100% не уверен но средство проверки озу виндовое косяков не нашло).
Дефрагментацию винчестеров проводил.
Плагины 100% не из-за них т.к. убрав папку с текстурами не отключаю плагины значит дело не в них...
Помогите разобраться, а то здесь некоторые радеют за лицензии, и даже иногда и помогать не хотят если прознают, что пиратка, так вот лицензия и на тебе не лучше пиратки...

Felix  Offline  Сообщение №539 написано: 18 декабря 2013, 20:48

Sty)(, а попробуйте отключить официальный HD пак текстур от Беседки.

Весёлая хроника опасного путешествия
Sty)(  Offline  Сообщение №540 написано: 18 декабря 2013, 21:09

23
Цитата ShadowBoss

Sty)(, а попробуйте отключить официальный HD пак текстур от Беседки.

У меня их и небыло

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб