ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Руптга, про драконов книг мало, о них вообще почти ничего не знали по известным причинам,однако есть книга "Драконий язык: больше не миф") Война с Талмором- книга "Великая Война". Про вампиров-"Бессмертная кровь","Вампиры Ввандерфелла. Часть 1-2","Вампиры Залива Иллиак. Часть 1-2", "Опускулус Лами Бал та Меззаморти"
Руптга, "классические" вампиры, я полагаю, безсмертны ввиду своей и так уже мёртвости. В Тамриэле вампиры неклассические, поэтому непонятно отчего они безсмертны, по крайней мере, мне. А они точно безсмертны?
Цитата Руптга
наградил способностью быстрее учить крики
По легенде, вроде, только драконорождённый крики учить и может. Остальным они недоступны. Я ошибаюсь?
По легенде, вроде, только драконорождённый крики учить и может. Остальным они недоступны. Я ошибаюсь?
"Путь Голоса - это древняя форма духовной магии, позволяющая вложить свою жизненную силу в "ту'ум", или Голос. Большинству приходится учиться долгие годы, прежде чем они смогут Крикнуть. Иное дело Драконорожденные - у вас есть врожденная способность Кричать, как и у драконов... без обучения, просто следуя своим инстинктам."
"классические" вампиры, я полагаю, безсмертны ввиду своей и так уже мёртвости. В Тамриэле вампиры неклассические, поэтому непонятно отчего они безсмертны, по крайней мере, мне. А они точно безсмертны?
Да, они бессмертны. В морре например они были неуязвимы даже, для обычного оружия.
Я не совсем верно выразила свою мысль, это всё моя дурная манера сокращать. Обычный человек, хоть он разбей все амулеты в пределах досягаемости, не стал бы вместилищем Акатоша. То есть, отличия драконорождённого от других людей, всё же, есть. Только Мартин же и смог призвать Акатоша. Что-то типа аварийного выхода. Quote (Say)
Мартин сумел превратится потому-что его избрал акатош.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Ну, грубо говоря, он сумел превратится потому что это нужно было ему, Акатошу, и потому что он Септим
Он превратился потому-что был избран акатошем, если бы захотел не мартин, а хрен с горы то нечего бы не вышло. Кто как поступил с Эрандуром? В квесте ходячий кошмар? Ведь Эрандур кинул своих друзей, предал идею итд. Я убил его и забрал череп себе. Хотя на самом деле я просто не люблю эльфоф и люблю артефакты даэдра
Say, Кэп как всегда вовремя. Только ты не в тему вообще.
Во-первых, как раз таки в тему, так как мой пост является ответом на написнное тобой ) Во-вторых, согласен с тем, что написанное мной очевидно и известно большинству (и раз ты считаешь, что я скэпствовал, то и тебе тоже). Но заметь, написанное мной опровергает написанное тобой
Изменение репутации для пользователя bronyy
bronyyOffline
Сообщение №15
написано: 3 сентября 2012, 04:56
| Отредактировано: bronyy - 3 сентября 2012, 05:04
Но заметь, написанное мной опровергает написанное тобой
В каком месте? ПС По ходу..кхм...очищения города Виндхельм от эльфоф погибла стража(на самом деле половину убил дракон - он выдал отличный шанс для зачистки) но вот когда реснутся новые, и реснутся ли вообще? Ведь следующего дракона я не убью без стражи (плагин смертоносные драконы стоит)
потому, что так захотел Акатош и если бы этого захотел один только Мартин, ничего бы не вышло.
Желание Мартина не есть воля Акатоша. Не так? А Мартин мог хотеть превратиться в дракона сколько угодно, но "Акатош - бог времени и предводитель Девяти богов. Его издавна изображают в облике дракона, и для сражения с Мерунесом Дагоном во время Кризиса Обливиона он выбрал именно эту форму."
Say, Мартин довакин так? Его род, а значит и он были избраны акатошем так? Если бы захотел какой-нибудь стражник, то акатош бы не появился? Уже понимаешь как ты облажался? Ну нечего бывает.
Цитата Safarel
bronyy, бери парочку компаньонов бессмертных - и в бой
У меня только 1 компаньон, он вызывает дремору, и собака. Дремора может бить только когда у дракона останется 50% здоровья и он приземлится(драконобоя нет)
Изменение репутации для пользователя Say
SayOffline
Сообщение №19
написано: 3 сентября 2012, 05:44
| Отредактировано: Say - 3 сентября 2012, 05:48
Мартин довакин так? Его род, а значит и он были избраны акатошем так? Если бы захотел какой-нибудь стражник, то акатош бы не появился?
Не надо передёргивать. Сначала ты пишешь, что если бы захотел не мартин, а хрен с горы, теперь ты уже пишешь про всех довакинов (благословлённых Акатошем). Но ты не понял сути написанного мной. А я тебе написал, что одно хотение Мартина (да и любого другого довакина) без желания/воли Акатоша так и останется желанием. И не важно кто он - Мартин, другой Септим, любой другой Довакин, либо простой стражник.
теперь ты уже пишешь про всех довакинов (благословлённых Акатошем).
Где я пишу про всех довакинов? Я пишу только про Мартина разуй глаза. Ну, а про то что акатош захотел так это все знают, и я не вижу смысла это еще раз писать. Смысл моего сообщения был в том что мартин избранный и акатош не стал бы воплощаться в левом чуваке. Поэтому я и написал тебе что ты не в тему. Учись читать.
Желание Мартина не есть воля Акатоша. Не так? А Мартин мог хотеть превратиться в дракона сколько угодно, но "Акатош - бог времени и предводитель Девяти богов. Его издавна изображают в облике дракона, и для сражения с Мерунесом Дагоном во время Кризиса Обливиона он выбрал именно эту форму."
Если бы Мартин Амулет не разбил - Акатош бы не воплотился, так что инициатива исходила от Мартина.
Тем более, воплотился Акатош в виде дракона в Драконорожденном, а не Васе Пупкине.
SayOffline
Сообщение №22
написано: 3 сентября 2012, 06:25
| Отредактировано: Say - 3 сентября 2012, 06:27
Видимо для того что бы мисье Say все понял правильно, мне в своем сообщении стоило упомянуть и такие факторы как хорошая погода, отсутствие ядерной катастрофы и наличие у самого Мартина собственно ног, что-бы он сумел добежать до храма и превратится в дракошу - акатошу. Ведь я не написал про само желание акатоша, кстати было ли желание? В том отрывке текста (прости только что его прочитал) говориться что его выбор заключался лишь в выборе формы Все остальное выбирал мартин, а акатош лишь исполнял.
Т.е мартин не избран Акатошем? Благославненние акатоша это уже выбор акатоша, он ведь выбирает кого благословнять, а кого нет? Или он всех подряд благословляет в пьяном угаре?
SayOffline
Сообщение №24
написано: 3 сентября 2012, 06:29
| Отредактировано: Say - 3 сентября 2012, 06:31
По сабжу: если вспомнить Обливион, то при попытке надеть Амулет Королей он выскользал из рук. Следовательно, только драконорожденные могут его надеть и использовать силу Акатоша. И никто другой. Всё.