Ульфрик или Тулий
|
|
Weeller
|
Сообщение №1
написано: 14 апреля 2012, 17:07
|
|
Братья Бури по моему мнению достойны уважения!
|
|
|
|
|
|
|
|
fata_Morgana
|
Сообщение №3
написано: 14 апреля 2012, 17:56
|
|
За Легион Расизм и шовинизм Ульфрика не уважаю и убийство императора тоже
|
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №4
написано: 14 апреля 2012, 18:01
|
|
А убийство императора это дело рук тёмного братства
|
|
|
|
|
|
fata_Morgana
|
Сообщение №5
написано: 14 апреля 2012, 18:05
|
|
Цитата _Kin_А убийство императора это дело рук тёмного братства Это когда Ульфрик его криком замочил
|
|
|
|
|
|
MiliK
|
Сообщение №6
написано: 14 апреля 2012, 18:11
|
|
Ульфрик
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №7
написано: 14 апреля 2012, 18:12
|
|
Ульфрик лучший, полностью согласен
|
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №8
написано: 14 апреля 2012, 18:14
| Отредактировано: Хагн - 14 апреля 2012, 18:16
|
|
Выбрал легион.
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
Balu7b
|
Сообщение №9
написано: 14 апреля 2012, 18:22
|
|
Только Ульфрик!!!Империя уже не та что 200 лет назад,после Великой войны она стала жалкой подстилкой Талмора! P.S.:Ульфрик криком замочил не Императора,а Верховного короля Скайрима!А Императора таки да устранило Тёмное Братство
|
|
|
|
|
|
|
|
Etherni
|
Сообщение №11
написано: 14 апреля 2012, 18:38
|
|
Я за Ульфрика, все таки, расизм с его стороны вполне оправдан, на мой взгляд. Представьте что к вам дом вломилась марионетка, и пытается вас выдворить.
|
|
|
|
|
|
Androgor88
|
Сообщение №12
написано: 14 апреля 2012, 23:56
|
|
Ульфрик - пассивный агент Талмора, ослабляющий Империю, которая является единственной силой, способной противостоять Талмору. Империя пошла на уступки чтобы набраться сил для будущей войны, так что я за Империю.
|
|
|
|
|
|
barichok
|
Сообщение №13
написано: 14 апреля 2012, 23:56
|
|
Я не за кого не вступал. Так как Империя это жалкие шестёрки Талмора. Ульфрик меня вообще мыкает. Он слишком самолюбив и постоянно хочет удостоится в своём самолюбии. Ульфрик плохой император, он император только для себя. А за скайрим он борится что бы его увожали и потомучто боится что заберут его власть. Я хоть сам и норд, ненавижу ульфрика за его самолюбие, расизм, и неблагодарность. Я один и служу своему личному пути. Вот цель моего героя. Максьюрн. Родился в Скайриме, родители были бедными и детсво было нелёгким испытанием. В Скайриме в тот момент шла война за Талоса.И все противотояли Талмору. Жил максьюрн в данстаре.Но когда на него напали его забрали в Вайтран. Друзей он так и не нашол, все его сторонились.Но был один человек по Имени: Дорен.Они долго дружили с макьюрном и это был его лучший друг, но потом их двоих отправили на войну. И к сожелению Дорен погиб. Максьёрн бл отчаен и жалок, но спуустя 2 месяца когда всё утихло и назревало война с Империей. теперь он отправился в Ривервуд и ищет союзников так как там жил его дед. Но не кто не отозвался.Максьюрн не за кого не вступал на войне. Он решил быть за себя и боротся с нечестными, искать достойного война, и найти свою любовь, это придаст смысл жизни. Но сейчас он активно занят служению и изучению всех богов, но главная цель отомстить талмору! сейчас он отправился в рифтен и начал с бога Мары, и выполняет её веления через посредника.
|
Не думайте что я странный потому что особенный, просто вы все одинаковые и этим странные)
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №14
написано: 15 апреля 2012, 09:32
|
|
Империя хотели казнить в начале игры а братья бури жизнь спасли
|
|
|
|
|
|
Архангел_Тираэль
|
Сообщение №15
написано: 15 апреля 2012, 12:44
|
|
Имперский Легион всегда победит !!! за Тулия
|
|
|
|
|
|
Доз
|
Сообщение №16
написано: 15 апреля 2012, 12:52
|
|
Я предпочитаю "Братья Бури" Хотя хотел очень сильно за империю пойти но пошел к Братьям !
|
Рыцарю смерти нечего боятся ибо он сильнейший.
|
|
|
|
|
fata_Morgana
|
Сообщение №17
написано: 15 апреля 2012, 18:20
| Отредактировано: Launcelot - 15 апреля 2012, 18:22
|
|
Цитата Arcmage Представьте что к вам дом вломилась марионетка, и пытается вас выдворить. Ну, талморцев трудно назвать марионетками, скорей уж Ульфрик таковой является... Так....политики.Прекращаем.Сколько подобных тем уже отправили в архив??? Launcelot
|
|
|
|
|
|
Weeller
|
Сообщение №18
написано: 16 апреля 2012, 16:48
|
|
Даринель, да выбор был но я выбрал Ролафа
|
|
|
|
|
|
Rincewind
|
Сообщение №19
написано: 16 апреля 2012, 17:07
| Отредактировано: Launcelot - 16 апреля 2012, 17:18
|
|
Империя. Расписывать не буду, а то "Так....политики.Прекращаем.Сколько подобных тем уже отправили в архив???".
Правильно.
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №20
написано: 18 апреля 2012, 09:59
|
|
не те не те но хочу попробовать за Тулия
|
|
|
|
|
|
Русич1957
|
Сообщение №21
написано: 18 апреля 2012, 12:05
|
Crying killer
|
Все они одним миром мазаны, и все преследуют только одну цель, власть! Так что я не за тех и не за других, поставил себе мод война в Skyrim. Так я там и тех и других к про-отцам отправляю.
|
Быть всегда самим собой!
|
|
|
|
|
kING
|
Сообщение №22
написано: 19 апреля 2012, 12:34
|
|
Туллий-олицетворение легиона. Очень харизматичная личность. Срисован с Цезаря. Верный воин Империи и Императора, которым затыкают все дыры. Однозначно, мой выбор.
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №23
написано: 19 апреля 2012, 12:57
|
|
Проголосовал за третий вариант, но Ульфрик мне кажется более харизматичной персоной
|
|
|
|
|
|
Ketsu
|
Сообщение №24
написано: 19 апреля 2012, 13:20
|
|
Выбрал Империю.Я думаю это все Ульфрик затеял что бы стать верховным Корлём.А так без Империи Скайрим не сможет противостоять Талмору
|
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №25
написано: 19 апреля 2012, 13:46
| Отредактировано: Yushimitsy - 19 апреля 2012, 13:48
|
|
Что же выбрать?Империя где правят законы и справедливость - равенство для любых расс , или фанатики талоса - расисты которые готовы выгнать всех из Скайрима кто не является нордом , ну или сделать из них слуг ,которые не будут иметь никаких прав. Я за Империю!Надеюсь в скором DLC начнется война с Талмором.Врядли конечно, но что то мне подсказывает Талмор выбрать будет нельзя.Но если дадут свободу выбора ,я вступлю в Талмор.
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №26
написано: 20 апреля 2012, 09:27
|
|
За Тулия он такой няшка =^.^=, просто Скайрим для всех рас, нетолько для нордов (почитайте внутриигровую книгу "Данмеры Скайрима" она как нельзя кстати раскрывает тему)
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Сообщение №27
написано: 20 апреля 2012, 09:40
|
|
За Императора! За Империю!
|
|
|
|
|
|
_SHADOW_
|
Сообщение №28
написано: 20 апреля 2012, 13:14
|
|
я за империю как истенный ЧИМПИОН сиродиила
|
Разведчик группы монолит
|
|
|
|
|
Yushimitsy
|
Сообщение №29
написано: 20 апреля 2012, 13:35
| Отредактировано: Launcelot - 20 апреля 2012, 13:50
|
|
Цитата _SHADOW_я за империю как истенный ЧИМПИОН сиродиила Я за империю как истиный бог Тамриэля.Ухахахаха!!!
|
|
|
|
|
|
serafym71
|
Сообщение №30
написано: 20 апреля 2012, 14:42
|
Папа Аззи
|
Я прошел и за Империю, и за Братьев Бури. Но уважаю я только Братьев Бури.
|
|
|
|
|
|
|