Всем привет,у меня такая проблема:вместо того чтобы стрелять из арбалета я им бью левой и правой кнопкой мыши,причем нпс с арбалетами тоже не стреляют а бьют,я сейчас только пришел в форт и не помню как там его зовут должен стрелять по ящикам,а у меня он не стреляет а бьет.Когда я попробовал кого-то УДАРИТЬ мне начислился опыт за стрельбу из лука.Помогите плз
Изменение репутации для пользователя VladLion
VladLionOffline
Сообщение №4
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 18 сентября 2012, 04:11
| Отредактировано: VladLion - 18 сентября 2012, 04:12
У меня такая проблема: не могу вступить в гильдию воров из за того что по какой-то причине не активируется квест ясность.После того как бриньйольф говорит что хочет мне кое-что показать и ведет в цистерну я с ним уже не могу поговорить,он отвечает стандартными фразами,а в цистерне мне говорят что мне не рады,как будто я вломился в дом,если не ухожу-нападают на меня.Как это исправить ???????
я же говорю:гонят они меня из цистерны как только захожу туда,со всеми пробовал поговорить но все так же.Квест не активируется .возможно что-то со скриптом?
У меня всегда было такое чувство что броне темного братства чего-то не хватает и вот на одной из заставок,при загрузке,изображен темный эльф в броне тб,но у него она с капюшоном на плечах и ремнем с ножнами на спине в отличии от той что встречается в игре. Вопрос:почему такого нет в скайриме,а только на заставке?а если есть то каким образом ее можно получить?????Очень уж она мне понравилась )))))
У меня всегда было такое чувство что броне темного братства чего-то не хватает и вот на одной из заставок,при загрузке,изображен темный эльф в броне тб,но у него она с капюшоном на плечах и ремнем с ножнами на спине в отличии от той что встречается в игре. Вопрос:почему такого нет в скайриме,а только на заставке?а если есть то каким образом ее можно получить?????Очень уж она мне понравилась )))))