ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Приятного общения!
Изменение репутации для пользователя MUTATERO
MUTATEROOffline
Сообщение №571
написано: 10 февраля 2014, 23:21
| Отредактировано: MUTATERO - 10 февраля 2014, 23:22
Ребят помогите мне пожалуйста - я тут с багом столкнулся. После того как на меня нападает дракон, он отдаёт мне свою душу, но сам не помирает а просто становится скелетом + к тому же неуязвимым. Что мне делать ?
Здравствуйте,мой вопрос относится в первую очередь к людям кто разрабатывает моды.Возможно ли создать броню у которого наплечники и шлем будут гореть огнем примерно такого типа
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как выключить бег по-умолчанию? Вроде и параметр "bAlwaysRunByDefault" выставил на ноль, а всё равно, стоит перезагрузиться, как автобег опять включен.
Almit, CapsLock нажми и ходи спокойно себе. С этим автобегом иногда глюк случается: когда просто пешком начинаешь идти он почему-то вырубается, а на капслок нажмешь, то снова можно бегать.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, капслок это конечно хорошо, но мне уже надоело переключать бег таким образом. Хотя если нет другого выбора... Я не понимаю, что мешало разработчикам сделать автобег опциональным?
Мольфар, через консоль вреде нельзя скрины делать, лучше кнопкой print screen (если она у тебя на клавиатуре есть) их делай, или с помощью программы захвата скриншотов.
Изменение репутации для пользователя dante48
dante48Offline
Сообщение №580
написано: 8 апреля 2014, 07:51
| Отредактировано: dante48 - 8 апреля 2014, 07:52
Один вопрос: Имею в стиме Skyrim без DLC. Приобрести DLC Отдельно выходит на 600+ рублей. Приобрести Skyrim - Legendary Edition - 400+ рублей. Если я куплю Legendary Edition, то у меня на аккаунте будет активировано 2 копии игры или я просто не смогу активировать игру и соответственно DLC?
Один вопрос: Имею в стиме Skyrim без DLC. Приобрести DLC Отдельно выходит на 600+ рублей. Приобрести Skyrim - Legendary Edition - 400+ рублей. Если я куплю Legendary Edition, то у меня на аккаунте будет активировано 2 копии игры или я просто не смогу активировать игру и соответственно DLC?
Нет, просто твоя версия Skyrim станет Легендарным изданием со всеми DLC. Сам так делал... т.е. до покупки LE была обычная версия.
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Привет всем) я давно играю в пиратский скайрим и недавно захотел купить лицензионный. есть ли разница в пиратке и лицензии ? говорят краденый телефон от купленного на внешний вид не отличается, но может лицензия более стабильна, без багов и т.д. в особенности меня интересуют баги и лаги, а не достижения в стим.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №583
написано: 17 июня 2014, 12:34
| Отредактировано: Felix - 17 июня 2014, 12:38
nine-dragon-art, бандитская игра + 246 модов + 16,8 ГБ текстур = никаких багов. В техническом плане лицензия и бандитская игра ничем не отличаются, главное "приобрести" в надёжных источниках а не Вася Пупкин Эдишин. Купив лицензию вы получите те же самые глюки/баги/фичи о которых люди пишут в теме вопросов. Манны небесной лицензия вам не принесёт.
Felix, а вы пробовали ставить моды для которых, как некоторые авторы утверждают, нужна лицензионка ? все равно решил перейти на лицензию) 203 рубля не так уж и много)
nine-dragon-art, все отличие не-Стимовской версии от Стимовской в том, что на стимовской будет доступна мастерсакая стим и хранение сохранений в облаке стим. А так:
Цитата nine-dragon-art
203 рубля не так уж и много
99 если без дополнений
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Привет всем) я давно играю в пиратский скайрим и недавно захотел купить лицензионный. есть ли разница в пиратке и лицензии ? говорят краденый телефон от купленного на внешний вид не отличается, но может лицензия более стабильна, без багов и т.д. в особенности меня интересуют баги и лаги, а не достижения в стим.
Ну может зависить от качества диска , если диск купили , может плохое интернет соеденение повлиять на скачку игры из steam , а у пиратки могут попасться битые файлы!
Помогите, пожалуйста! Я в Скайриме новичок, скажите, что за "Вересковое сердце" и где его(их) взять?
Вересковое сердце можно снять с трупа Изгоя Вересковое сердце. Найдите любое поселение изгоев и там должен быть изгой с рогами на голове и дырой в сердце.
всем здарова, карач случилась "трагедия" прихожу в орчью деревню а там все трупы и с зади полудобитый великан, была мысль с помощью консоли оживить да жаль команды незнаю, ну я побегал я по скуриму и пришло завещяние мол они того, прибигаю обратно тел нет, как их терь оживить?
всем здарова, карач случилась "трагедия" прихожу в орчью деревню а там все трупы и с зади полудобитый великан, была мысль с помощью консоли оживить да жаль команды незнаю, ну я побегал я по скуриму и пришло завещяние мол они того, прибигаю обратно тел нет, как их терь оживить?
Загрузите сейв, где тела лежали, потом подойдите к любому телу(нужному вам) нажмите на "~", затем нажмите на тело(увидите id), потом напишите "Resurrect", должно оживить.
Всем привет, не знаю пишу ли я в нужный раздел. Хочу кое что уточнить - как я понял в скайриме есть кап на снижение физ. урона и он составляет 80%. Эту инфу я взял ОТСЮДА
Физическое уменьшение повреждений ограничено 80%. Это будет отображаться в числовом виде как 567 при ношении всех четырех частей брони.
У меня сейчас комплект драконьей панцирной брони (легенд.) и класс брони составляет 710 ед. Выходит нет смысла зачаровывать некоторые части брони на повышение навыка ношения тяжелой брони т.к. кап достигнут, я верно понял?
Может мой вопрос не из этой темы, но всё-таки спрошу: Я в Скайриме новичок, играть через Steam - сколько это стоит в реале? P.S. Да - и где скачать Steam-версию?
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Я не могу найти Зубчатую Корону. Я уже прошел гражданскую войну за имперцев (и начинал игру за имперцев). На ТЕС вики пишут, что корона после гражданской войны находится у Хадвара (или Ралофа), но его нету. Короны у Хадвара нету и все. Куда она делась? Неужели только консолью добавлять придется?
Встречается в ходе одноимённого квеста, который возможно выполнить по распоряжению Имперского легиона или Братьев Бури. Поиски короны приведут обе стороны в древнюю нордскую гробницу, в которой противникам предстоит сразиться за корону — друг с другом и с её древним владельцем — Королём-драугром Боргасом.
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighter, не совсем понятна проблема. Корона - вещь временная. Её можно будет хранить в инвентаре только определённое время, до завершения квеста "Зубчатая корона". А потом всё... Кстати, если добавить её с помощью консольной команды, выбросить уже не получится. )
Добавлено (15 Сентября 2014, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата AleX-SeM
Получиться. На всё есть консоль !
Это да. Только с помощью консоли. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...