Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)

Общее обсуждение игры Скайрим
Koxae  Offline  Сообщение №1 написано: 1 сентября 2012, 21:13 | Отредактировано: Koxae - 11 марта 2019, 22:03

Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.

В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать.
Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников.
Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.

Приятного общения!

MUTATERO  Offline  Сообщение №571 написано: 10 февраля 2014, 23:21 | Отредактировано: MUTATERO - 10 февраля 2014, 23:22

60
Ребят помогите мне пожалуйста - я тут с багом столкнулся. После того как на меня нападает дракон, он отдаёт мне свою душу, но сам не помирает а просто становится скелетом  + к тому же неуязвимым. Что мне делать ?

Almit  Offline  Сообщение №572 написано: 20 февраля 2014, 19:32

12
Господа, подскажите пожалуйста, как увеличить шрифт субтитров? Уж больно мелкие буковки, читать неудобно.

Dimkok332  Offline  Сообщение №573 написано: 24 февраля 2014, 18:59

1
Здравствуйте,мой вопрос относится в первую очередь к людям кто разрабатывает моды.Возможно ли создать броню у которого наплечники и шлем будут гореть огнем примерно такого типа 

Almit  Offline  Сообщение №574 написано: 6 марта 2014, 03:13

12
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как выключить бег по-умолчанию? Вроде и параметр "bAlwaysRunByDefault" выставил на ноль, а всё равно, стоит перезагрузиться, как автобег опять включен.

Коракс  Offline  Сообщение №575 написано: 6 марта 2014, 08:51

Святой Ежик

Almit, CapsLock нажми и ходи спокойно себе. С этим автобегом иногда глюк случается: когда просто пешком начинаешь идти он почему-то вырубается, а на капслок нажмешь, то снова можно бегать.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Almit  Offline  Сообщение №576 написано: 6 марта 2014, 12:13

12
smurfik, капслок это конечно хорошо, но мне уже надоело переключать бег таким образом. Хотя если нет другого выбора... Я не понимаю, что мешало разработчикам сделать автобег опциональным?

Мольфар  Offline  Сообщение №577 написано: 21 марта 2014, 11:37

178
Люди, я набрал себе в команду кучу каджитов, скажите, как в игре сменить имя на "Куклачёв"? Лол 

P.S: Как через консоль скриншот сделать? (Какую команду вписать?)

AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
Safarel  Offline  Сообщение №578 написано: 21 марта 2014, 13:26

Цитата Мольфар

Люди, я набрал себе в команду кучу каджитов, скажите, как в игре сменить имя на "Куклачёв"? Лол 

lol
showracemenu в помощь

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
tolik7  Offline  Сообщение №579 написано: 5 апреля 2014, 00:27 | Отредактировано: tolik7 - 5 апреля 2014, 00:28

32
Мольфар, через консоль вреде нельзя скрины делать, лучше кнопкой print screen (если она у тебя на клавиатуре есть) их делай, или с помощью программы захвата скриншотов.

dante48  Offline  Сообщение №580 написано: 8 апреля 2014, 07:51 | Отредактировано: dante48 - 8 апреля 2014, 07:52

6
Один вопрос: Имею в стиме Skyrim без DLC. Приобрести DLC Отдельно выходит на 600+ рублей.
Приобрести Skyrim - Legendary Edition - 400+ рублей. Если я куплю Legendary Edition, то у меня на аккаунте будет активировано 2 копии игры или я просто не смогу активировать игру и соответственно DLC?

Antrix  Offline  Сообщение №581 написано: 8 апреля 2014, 09:59

11
Один вопрос: Имею в стиме Skyrim без DLC. Приобрести DLC Отдельно выходит на 600+ рублей.
Приобрести Skyrim - Legendary Edition - 400+ рублей. Если я куплю
Legendary Edition, то у меня на аккаунте будет активировано 2 копии игры
или я просто не смогу активировать игру и соответственно DLC?

Нет, просто твоя версия Skyrim станет Легендарным изданием со всеми DLC. Сам так делал... т.е. до покупки LE была обычная версия.

nine-dragon-art  Offline  Сообщение №582 написано: 17 июня 2014, 09:58

341
Привет всем) я давно играю в пиратский скайрим и недавно захотел купить лицензионный. есть ли разница в пиратке и лицензии ? говорят краденый телефон от купленного на внешний вид не отличается, но может лицензия более стабильна, без багов и т.д. в особенности меня интересуют баги и лаги, а не достижения в стим.

border="0" alt=""/
Felix  Offline  Сообщение №583 написано: 17 июня 2014, 12:34 | Отредактировано: Felix - 17 июня 2014, 12:38

nine-dragon-art, бандитская игра + 246 модов + 16,8 ГБ текстур = никаких багов. В техническом плане лицензия и бандитская игра ничем не отличаются, главное "приобрести" в надёжных источниках а не Вася Пупкин Эдишин. Купив лицензию вы получите те же самые глюки/баги/фичи о которых люди пишут в теме вопросов. Манны небесной лицензия вам не принесёт.

Весёлая хроника опасного путешествия
nine-dragon-art  Offline  Сообщение №584 написано: 22 июня 2014, 12:43

341
Felix, а вы пробовали ставить моды для которых, как некоторые авторы утверждают, нужна лицензионка ? все равно решил перейти на лицензию) 203 рубля не так уж и много)

border="0" alt=""/
Safarel  Offline  Сообщение №585 написано: 22 июня 2014, 15:48

nine-dragon-art, все отличие не-Стимовской версии от Стимовской в том, что на стимовской будет доступна мастерсакая стим и хранение сохранений в облаке стим.
А так:
Цитата nine-dragon-art

203 рубля не так уж и много

99 если без дополнений ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Sardagon  Offline  Сообщение №586 написано: 20 июля 2014, 14:32

Anime is Coming

59
Цитата nine-dragon-art

Привет всем) я давно играю в пиратский скайрим и недавно захотел купить лицензионный. есть ли разница в пиратке и лицензии ? говорят краденый телефон от купленного на внешний вид не отличается, но может лицензия более стабильна, без багов и т.д. в особенности меня интересуют баги и лаги, а не достижения в стим.

Ну может зависить от качества диска , если диск купили , может плохое интернет соеденение повлиять на скачку игры из steam , а у пиратки могут попасться битые файлы!

EdwardDark  Offline  Сообщение №587 написано: 20 июля 2014, 17:36

В обеих версиях и "баги и лаги" )))
Но! Только "лицуха"! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Skyrimion  Offline  Сообщение №588 написано: 26 июля 2014, 08:06

1
Посоветуйте игры, похожие на Скайрим...

Злыдень  Offline  Сообщение №589 написано: 10 августа 2014, 23:19

61
Помогите, пожалуйста! Я в Скайриме новичок, скажите, что за "Вересковое сердце" и где его(их) взять?

Tranquility  Offline  Сообщение №590 написано: 14 августа 2014, 05:03

579
Цитата Злыдень

Помогите, пожалуйста! Я в Скайриме новичок, скажите, что за "Вересковое сердце" и где его(их) взять?

Вересковое сердце можно снять с трупа Изгоя Вересковое сердце. Найдите любое поселение изгоев и там должен быть изгой с рогами на голове и дырой в сердце.

SkuT72  Offline  Сообщение №591 написано: 14 августа 2014, 10:48

3
всем здарова, карач случилась "трагедия" прихожу в орчью деревню а там все трупы и с зади полудобитый великан, была мысль с помощью консоли оживить да жаль команды незнаю, ну я побегал я по скуриму и пришло завещяние мол они того, прибигаю обратно тел нет, как их терь оживить?

Tranquility  Offline  Сообщение №592 написано: 14 августа 2014, 14:06

579
Цитата SkuT72

всем здарова, карач случилась "трагедия" прихожу в орчью деревню а там все трупы и с зади полудобитый великан, была мысль с помощью консоли оживить да жаль команды незнаю, ну я побегал я по скуриму и пришло завещяние мол они того, прибигаю обратно тел нет, как их терь оживить?

Загрузите сейв, где тела лежали, потом подойдите к любому телу(нужному вам) нажмите на "~", затем нажмите на тело(увидите id), потом напишите "Resurrect", должно оживить.

JoeOwl  Offline  Сообщение №593 написано: 14 августа 2014, 18:29

86
Цитата Skyrimion

Посоветуйте игры, похожие на Скайрим...

Обливион, конечно, и Морровинд. Какие же еще.

«Этому наверняка есть какое-то естественное объяснение. Или, по крайней мере, неестественное.»
- Ринсвинд, "Посох и Шляпа"
JohnSmith  Offline  Сообщение №594 написано: 15 августа 2014, 19:12 | Отредактировано: JohnSmith - 15 августа 2014, 19:13

29
Всем привет, не знаю пишу ли я в нужный раздел. Хочу кое что уточнить - как я понял в скайриме есть кап на снижение физ. урона и он составляет 80%. Эту инфу я взял ОТСЮДА
Физическое уменьшение повреждений ограничено 80%. Это будет отображаться в числовом виде как 567 при ношении всех четырех частей брони.

У меня сейчас комплект драконьей панцирной брони (легенд.) и класс брони составляет 710 ед. Выходит нет смысла зачаровывать некоторые части брони на повышение навыка ношения тяжелой брони т.к. кап достигнут, я верно понял?  :)

Felix  Offline  Сообщение №595 написано: 15 августа 2014, 19:27

Цитата JohnSmith

я верно понял?

Угумс, абсолютно верно.

Весёлая хроника опасного путешествия
Злыдень  Offline  Сообщение №596 написано: 13 сентября 2014, 19:44 | Отредактировано: Злыдень - 13 сентября 2014, 20:08

61
Может мой вопрос не из этой темы, но всё-таки спрошу:
Я в Скайриме новичок, играть через Steam - сколько это стоит в реале?
P.S. Да - и где скачать Steam-версию?

FuriousFighter  Offline  Сообщение №597 написано: 13 сентября 2014, 22:54

800
Я не могу найти Зубчатую Корону. Я уже прошел гражданскую войну за имперцев (и начинал игру за имперцев). На ТЕС вики пишут, что корона после гражданской войны находится у Хадвара (или Ралофа), но его нету. Короны у Хадвара нету и все. Куда она делась?
Неужели только консолью добавлять придется?

border="0" alt=""/
Wolf_fr  Offline  Сообщение №598 написано: 14 сентября 2014, 07:43

362
Цитата FuriousFighter

Я не могу найти Зубчатую Корону

тебе на нее квест должны дать.

Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
FuriousFighter  Offline  Сообщение №599 написано: 14 сентября 2014, 21:02

800
Цитата Wolf_fr

тебе на нее квест должны дать.

Я уже Прошел гражданскую войну. Ты до конца пост читал или нет? Короны почему-то нет. Она пропала куда-то.

border="0" alt=""/
Vоid  Offline  Сообщение №600 написано: 14 сентября 2014, 21:11

Снежная королева

FuriousFighter, не совсем понятна проблема.
Корона - вещь временная. Её можно будет хранить в инвентаре только определённое время, до завершения квеста "Зубчатая корона". А потом всё...
Кстати, если добавить её с помощью консольной команды, выбросить уже не получится. )

Добавлено (15 Сентября 2014, 01:11)
---------------------------------------------

Цитата AleX-SeM

Получиться. На всё есть консоль !

Это да. Только с помощью консоли. )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Общее обсуждение игры Скайрим (Делимся впечатлениями об игре.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб