ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Приятного общения!
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №901
написано: 12 декабря 2016, 21:22
| Отредактировано: Sabira - 12 декабря 2016, 21:24
Поставила мод "начальная общеобразовательная школа". Так там за всё время побывало три ученика. Неее, дети как их родители, учиться не любят, а любят играть в войнушки и бегать постоянно.
Цитата alexias
Сабира, попробуй мод Pinecrest Estate. Должно понравиться.
Да, я его и поставила. Как раз то что нужно для моей ГГЖ.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Alexias, Sabira, спасибо вам обеим за упоминание о моде Pinecrest Estate. Спасли мою ГГ
Добавлено (13 Декабря 2016, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Sabira
Дома для главной героини и многодетной мамаши какие то убогие - мелкие, грязные, не обустроенные. У моей ГГЖ 6 детей, муж и глупая собака, ( Лидия ) а поселить всё это скопище некуда. Грусть-печаль.
Sabira, вот подходящие дома, рассчитанные на 6-х детей:
Aspen manor ; Darkwater Lodge ; White River Cottage - я использую именно этот дом, он во многих случаях преобладает многими преимуществами.
Получила моя ггж почести от ярла в количестве звания тана. Ну заходим мы с Лидкой в дом, а там пень старый какой то, и всё твердит что он мол хозяин здесь. Кто такой? Почему не знаю? Может быть его к проотцам отправить?
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
а мужик тот из стандартной игры или из какого-то мода?
Нее, из какого то мода, но вот только я не помню из какого. У меня их там штук эдак 50 стоит. ( модов ) Ну в общем он меня достал в конце концов, и я его упокоила с миром.
Изменение репутации для пользователя Felix
FelixOffline
Сообщение №906
написано: 14 декабря 2016, 09:08
| Отредактировано: Felix - 14 декабря 2016, 09:08
Sabira, а вдруг он был важным персонажем и в будущем мог необратимо повлиять на судьбу Драконорожденного? о_О Теперь Довакин никогда не познает дзен О_о
а вдруг он был важным персонажем и в будущем мог необратимо повлиять на судьбу Драконорожденного? о
Настолько важным, что постоянно лез в кровать к моей ггж чтобы спать вместе. Нее, нафиг нужен такой перс, лучше уж без него обойдёмся. ( Совет держали семейный - убить или помиловать его. ) Вот!
Наталка, сяп, но уже смотрел эти моды. котедж на Белой реке не понравился. Мне больше нравятся Поместье темная вода, я даже там добавил кроватей для детей и стульев к столу, но если они заводят живность, то и пройти негде))) Еще хорошее усовершенствование поместья "Высокий Шпиль". А вот Pinecrest Estate что то немного подлагивает.
Кто нибудь ставил мод Angelic Temptress? А то я поставила, включила ангельский полёт, настроила, но вот приземлиться что то не получается, всё время ггж висит в воздухе. Даже когда убраны крылья, она зависает в полуметре от земли.
Товарищи, а подскажите, как отключить раздражающую анимацию движения во время работ в кузне/на столе зачарований/верстаке и т.п? Камера туда-сюда дрыгается, отвлекает. Наверняка это какой-то простой параметр, но я даже не знаю, куда копать.
Доброго времени суток, Скайримоведы. Посвятите Тёмнолесного товарища.
Что за Легендарная версия такая? Это отдельная покупка всего пака ДЛС, или сама по себе, или же это просто последняя версия Скайрима? И как узнать, не она ли у меня стоит в стиме ?
Если у тебя что-то уже стоит в стиме, то запусти ЭТО и тогда уже определишь, что у тебя стоит..
Что я должен увидеть, чтобы понять - Легенари версия у меня или нет? В стиме, в информации о игре, никаких пометок - мол легендарная, нет. В игре изменится меню, что-то появится в лаунчере или что-то ещё ?
Добавлено (31 Июля 2017, 20:56) --------------------------------------------- У меня есть все 3 ДЛС но, все добавлены отдельно, никакого пака я не покупал. Это одно и тоже ?
Что за Легендарная версия такая? Это отдельная покупка всего пака ДЛС, или сама по себе, или же это просто последняя версия Скайрима? И как узнать, не она ли у меня стоит в стиме ?
Легендарная версия - это версия сразу со всеми DLC. В отличие от не LE в игру добавлен "легендарный" уровень сложности. А также возможность делать перки "Легендарными" по достижению ими значения 100 очков (по сути сброс ветки до начальных 15 очков и возможность повторной её прокачки).
ребята, первый раз на форуме, не знаю в какую категорию с этим вопросом обратиться, а вопрос такой: для модов на реалистичную графику и всякие там енб с расширением и изменением флоры скайрима, подойдут такие системные требования: -Процессор INTEL Core i3 6100 -Видеокарта MSI GeForce GTX 1050TI на 4гб -8гб оперативы -1тб жесткач хватит такого железа или нужно что-то мощнее, типа проц i5 лучше взять или i3 хватит? просто комп по частям собирать решил
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №922
написано: 6 октября 2017, 18:54
| Отредактировано: Razor - 6 октября 2017, 18:56
Как и полагается истинному слоупоку, в 2017 году я наконец-то открыл для себя заснеженные просторы Скайрима. Не прошло и десяти лет, да В общем, спешу поделиться со всеми своими чрезвычайно свежими и актуальными впечатлениями, запоздавшими, без малого, лет на пять
Что ж, должен сказать, что свои минусы у игры есть. Наиболее значимый из них - интерфейс с целой кучей выпадающих менюшек, через которые приходится продираться каждый раз снова и снова, практически по любому поводу. А также невозможность назначить кнопки быстрого доступа для наиболее часто используемых заклинаний, способностей, комплектов одежды/брони, да даже зелий! Всё это добро каждый раз приходится выискивать вручную. А ещё мне очень не хватает возможности таскать за собой портативную алхимическую лабораторию как в Oblivion. Но, как это ни странно, впечатление от игры они не портят. По крайней мере пока.
B остальном же впечатления довольно-таки положительные. Взять хотя бы ролевую систему. Да, количество навыков по сравнению с "Забвением" изрядно подсократилось, но зато теперь к каждому из умений прилагается собственное древо перков, cодержимое которых изрядно разноображивает игровой процесс по сравнению с четвёртой частью. Например, благодаря одному из них у персонажа-ассасина появился хоть какой-то стимул пользоваться кинжалами Что же до ликвидированных умений, жалко конечно, но лично я, например, в Oblivion'e ни мистицизмом, ни акробатикой особо и не пользовался, и потому никакой потери вообще не заметил Также не могу не обратить внимание на возросшую по сравнению с прошлой частью серость игрового мира: норды недолюбливают эльфов и имперцев, тёмные эльфы смотрят на каджитов и аргониан как на низших по отношению к себе существ, а высокие эльфы-альтмеры так смотрят на вообще всех жителей Тамриэля И это не говоря уже о бравой имперской капитанше из пролога, каждый раз приказывающей обезглавить протагониста... на всякий случай.
Сюжетно я покамест продвинулся мало: благополучно добрался до Вайтрана, по заданию ярла Балгрууфа защитил город от дракона, а затем благополучно увяз в побочных заданиях, которым не видно ни конца, ни края Из гильдий я успел сколь нибудь продвинуться лишь в виндхельмской коллегии магов, что несколько странно для персонажа, пользующегося лишь магией восстановления и иллюзий, а в остальном полагающегося на скрытность и клинки :crazy: Впрочем, долго это не продлится: приглашение в рифтенскую гильдию воров персонаж уже получил, также как и "приглашение" в скайримское Тёмное Братство
Не обошлось, кстати, и без ляпов. Например, в английской версии игры все взрослые норды разговаривают с очень заметным акцентом, а вот их дети - нет. Вот она: настоящая культурная борьба и языковая ассимиляция, и всё через имперскую образовательную систему! =Р
Изменение репутации для пользователя бфг
бфгOffline
Сообщение №923
написано: 7 октября 2017, 03:16
| Отредактировано: бфг - 7 октября 2017, 03:20
Месяца два назад первый раз начал играть. Вроде всё понравилось, но почему то забросил. Думаю из за сюжета, не зацепило, нет интереса разбираться во всём этом, Ульфрики шмульфики, ну хай с ними, мотив ГГ во всём этом? По лесам и горам интересней бродить.... Вагон драконов убил, лорда (длсишка неплохая, интересно), и что то... однообразные подземелья в основном, идёшь и уже знаешь чем закончится. Но игра хорошая конечно, красивая, может позже вернусь. Что напрягало так это горы барахла, беганье с продажей, кто что покупает не покупает, где что крафтится, что то не взял иди назад, перегрузы, не алхимичил из за того что ингредиенты в дальнейшем оказывались нужными по квестам, кароче куча долгой однообразной возни постоянно, большой минус, можно пол дня провозится ток с этим, отбивает желание играть. Чит моды можно поставить, но не люблю это, с ними вообще не интересно становится обычно, много чего в игре становится просто не нужным...... Razor, есть мод на меню топовый, там всё удобно, быстрый доступ, всё назначается, хилки, заклинания, оружие, сортировка и тд. У меня стоит SkyUI_5_1 вроде, точно не скажу через неделю после начала игры пачка модов уже стояла))) Вот удивительно, почему бы этот мод не вживить в новые версии игры, как понял он далеко не новый, на скок проще былоб игрокам. Если права то разрабы моглиб что то похожее сделать, очевидная весч же.... (Сейчас залип в Даркест Данжен с длсишкой про вампиров, вот где хард и щекотание нервишек, как говорится всё гениальное просто )
есть мод на меню топовый, там всё удобно, быстрый доступ, всё назначается, хилки, заклинания, оружие, сортировка и тд. У меня стоит SkyUI_5_1 вроде, точно не скажу через неделю после начала игры пачка модов уже стояла)))
Большое спасибо за наводку. Осталось только вспомнить пароль от моего старого нексусовского аккаунта
Добавлено (14 Октября 2017, 17:35) --------------------------------------------- Говорят, что есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: как горит огонь, течет вода и сияет звездное небо. Однако, благодрая Скайриму, у меня этот список пополнился четвёртым пунктом. Сегодня я стал свидетелем поистине эпического сражения между парой великанов с их ручными мамонтами против рандомного дракона где-то на полпути между Вайтраном и Рорикстедом. Да так лихо у них получилось уделать дракона: несчастный ящер не продержался и минуты Но, что интересно, драконья душа всё равно досталась и пальцем не пошевелившему Довакину.
Здорово, что разработчики не стали делать всех врагов в игре "союзниками" по отношению друг у другу. Вроде бы и мелочь, а приятно!
Я не то чтобы жалуюсь, а точнее не жалуюсь вовсе. Напротив, происходящее на мониторе меня очень позабавило Да и не любитель я запредельного хардкора и усложнения жизни самому себе.
Добавлено (09 Марта 2018, 18:44) --------------------------------------------- Стыбзил Эленвен Позиционером, во время квеста Бесконечная пора и выкинул её драуграми в Скулдафне.