ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Игра пару недель назад была скачана в steam и лежала нетронутой. Сегодня steam вдруг выкачал чуть больше 9ГБ обновлений скайриму. Что за? о_О Вроде бы даже папка с игрой весить стала меньше после этого. Кто-нибудь знает почему, зачем и т.д.?
Игра пару недель назад была скачана в steam и лежала нетронутой. Сегодня steam вдруг выкачал чуть больше 9ГБ обновлений скайриму. Что за? о_О Вроде бы даже папка с игрой весить стала меньше после этого. Кто-нибудь знает почему, зачем и т.д.?
Это обновления(их вроде бы семь штук и каждое обновление весит около трехсот мегабайт или больше, ну у меня три последних обновления почти гиг весят)
kosttimoff, Так пару недель назад игра из steam была установлена - т.е. со всеми обновлениями. К тому же по весу - это почти целая игра, скайрим сам весит 9617МБ, а скачалось вроде 9061Мб.
Друзья помогите кто-нибудь! Мы с Лидией проходили даунгард, я играю от первого лица, убивали вампирские отродья, спасали ярлов, по пути помогали людям из маленьких деревень, искали новые крики, и однажды я получил перегруз, обернулся что-бы отдать груз Лидии...а там пусто. Помогите мне найти Лидию, куда она могла деться скажите что она жива, как её можно найти? Я посмотрел в своем доме в вайтране, у ярла в вайтране - её негде нет, на другом форуме написали что она наверника уже мертва, но я откаываюсь верить в это, она сильная женщина, она должна была выжить, мы с ней убили сотню драконов, возможно ли её найти? И если она мертва то хотя-бы её тело, что-бы похоронить с почестями как споилер
кодлака
, сделать ей могилку на месте смерти, что-бы я..мог туда иногда приходить и приносить цветы, поговорить с ней, обсудить новых монстров которых она больше никогда не убьет, новое оружие которое она больше никогда не возмет в руки, и новые задания которые она больше никогда не выполнит...это грустно, я больше никогда не смогу найти ей замену, и лишь верный пес хаски Бран сейчас со мной...Эх Лидия вернись.
Спасибо попробую, и нечего смешного человек погиб, какой ты циничный. А ведь я уже предвкушал как мы с ней построим дом, усыновим маленьких детишек и будит сидеть у камина в глубокой старости =(
petyakamaz, Бро, как я тебя понимаю. Я тоже испытывал подобные чувства после первой смерти Лидии от рук орды Талморцев, у меня на глазах... Потом я её воскресил с помощью консоли, отправил домой, и больше не брал с собой.
У меня тут возникла проблема.Проблема вот в чем: я купил дом в Вайтране обставил его как следует,но одно Жирное "НО" я не могу купить в дом Алхимическую лабораторию.Почему так ? Я подхожу к тому челу у кого купил дом и обстановку к нему покупаю алхимическую лабораторию он говорит как всегда типо: я договорюсь о работах",но алхимическая лаборатория так и не появляется.Уже столько денег вбухал в нее,а она так и не появилась.Скажите почему так ? Что эта за баг такой ? И можно,ли как,то это исправить ?
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Изменение репутации для пользователя Квинт
КвинтOffline
Сообщение №42
написано: 10 сентября 2012, 15:08
| Отредактировано: Sabira - 12 сентября 2012, 15:45
У меня тут возникла проблема.Проблема вот в чем: я купил дом в Вайтране обставил его как следует,но одно Жирное "НО" я не могу купить в дом Алхимическую лабораторию.Почему так ? Я подхожу к тому челу у кого купил дом и обстановку к нему покупаю алхимическую лабораторию он говорит как всегда типо: я договорюсь о работах",но алхимическая лаборатория так и не появляется.Уже столько денег вбухал в нее,а она так и не появилась.Скажите почему так ? Что эта за баг такой ? И можно,ли как,то это исправить ?
Обсуждение пиратской продукции на сайте, запрещено!
Bear, Отчего же?В ридми к патчу прям так и сказано "Исправлена ошибка, при которой установленный Dawnguard делал невозможной покупку алхимического оборудования в “Дом теплых ветров”.
Изменение репутации для пользователя SanSanich
SanSanichOffline
Сообщение №46
написано: 14 сентября 2012, 12:40
| Отредактировано: SanSanich - 14 сентября 2012, 12:53
Посмотреля я ролик с живностью из Monser Hunter 3. Взгрустнула. Вот каких монстров надо было в Скайрим. И не только в плане внешности, их движения выглядят реально хищными и опасными, а в Скае даже драконы душки, ну не вызывают они того священного ужаса, который описывается. Эх, где же вы, где, колоритные мобы Ская...
Tenebris, с чего бы усиление драконов изменило их анимацию и звуки? Так можно и имба-кроликов сделать. Я имела ввиду впечатление. На скаевского дракона смотришь - летит большая птичка. А должно быть - Абзац!!! Дракон!!! Мобы из Monser Hunter 3 именно такое впечатление и производят.
Koxae, 1-ый Летающий Дракон, потом Дракон на двух лапах с двойным хвостом, и Саблезубодракон очень впечатлили. А так, в основном, чуть-чуть видоизменённые динозавры... Дракоша размером 11.1к - ужаснул... Я бы не хотел встретить такого в Скайрме, с тамошней анимацией...
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №53
написано: 15 сентября 2012, 13:52
| Отредактировано: Koxae - 15 сентября 2012, 13:58
Tenebris, увы, это ролик из другой игры. Это то и обидно. KuroKim, мне ещё который прикатился понравился. И вообще, они живенькие такие, совсем не похожи на вялотекущую живность от Беседки. От некоторых хочется сразу драпать, от некоторых нет, но все вызывают эмоции, а глядя на скаевских только и думаешь, сколько кэгэ ценного мяса выпадет. Я утрирую малость, но разница между "живыми" мобами из MH и жвачкой из Ская очевидна.
Koxae, Огромная "рыбка" размером 5.9к тоже не плоха. А вообще я на Лаверсе вроде видел мод, на добавление мобов из Монстер Хантера в Скайрим... Либо путаю с чем-то другим...
Цитата Tenebris
Зато какая эпичная битва бы была
Крайне меловероятно. Хотя если бы для этого Дракона сделали свою анимацию, то тогда возможно и был бы эпик... Но если не делать никакую новую анимацию для него - то получится сакс.
Koxae, Именно поэтому я и не стал скачивать этот мод... Мне по горло хватает СкайМоМод и Монстер Варса. А эта убогая анимация поганит эти афигенные моды.
Люди чем вы занимаетесь в Скайриме ? меня даже на полное прохождение не хватило слишком уж просто все, по началу норм еще была а потом чуть в качался валиш всех на право и налево что интересного смысл качаться дальше наиграл 60+ часов и все зря
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №59
написано: 16 сентября 2012, 17:00
| Отредактировано: KuroKim - 18 сентября 2012, 20:26
maiklog1991, Включите "Мастер" сложность, установите Deadly Dragons, и после установки введите set ddconfig to 1. И в разделе NPC поставьте у людей и монстров по 200% всех параметров и 25 Армома. А для пущего веселья установите ещё Skyrim Monster Mod и Monster Wars. Потом зайдите в игру и попробуйте пойти и мочить всех направо и налево. Но вообще, лично я играю ради своих персонажей.
Доброго времени суток всем.Хотел,бы спросить кое-что.У меня с броней вообще чт-то не ладное творится вод я одет в "Эбонитовую кольчугу,эбонитовые сапоги,эбонитовые перчатки и орочий шлем класс брони 315, мой уровень в игре 33.Но эта броня вообще не защищает как будто я голый хоу в игре.Вот например меня стражник Маркарта убивает с двух стрел или одного удара секирой.Это так и должно быть ? Уровень сложности в игре "Адепт".Что за глюки в игре ? Броня вроде защищать должна
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!