mostick, Огромное спасибо за ответ! Только,"1)"так и не смог решить... Вы имели ввиду "Actor",который внутри "Actors"?-в самом Actors`е у меня пусто. На вкладку я перешел,нажал,появляется вопрос и после"Done".Но лицо все еще серое.Пробовал в еще одном Actor`е(тот,что внутри Actor)-так же. Собсно,вот скрин,что и где я жал.
В рецептах есть условие GetUsedItem, если в значении будет стоять тот предмет, который изготовляется по этому рецепту, то рецепт появится в голове гг только после того, как он этот предмет использует? Так можно поступать с бронёй? То есть, одел боты, узнал их рецепт. И можно ли сделать проверку на то, был ли предмет в инвентаре хоть один раз? Не находится прямо сейчас, а вообще был ли.
BioTWare, Вы все делаете совершенно верно... У меня к вам вопрос... У вас CK находится в рабочей папке Skyrim? Я имею ввиду вы запускаете Скайрим из того же места где у вас установлен Сreation Kit? Или же вы используете одну папку Skyrim для создания модов, а вторую для теста?
Просто я подозреваю что вы експортируете не весь FacGenData.... После того как вы нажали CTRL+F4 и создали ваш плагин, вы должны перенести папку FaceGenData из Textures и Meshes в рабочую папку Skyrim.
Народ! Подскажите пожалуйста как у определенного предмета сделать постянную цену, на которую не влияет навык краснорчеие и скидки у торговцев. Помогите пожалуйста очень еужно для моего нового мода.
BioTWare, Хммммммммммм.... По пунктам... 1. клацаешь на вкладку Actors... 2. Клацаешь на Actor и ищешь своего персонажа 3. Нажимаешь на CTRL+F4 4.Сохраняешь плагин.
Если не работает, то я даже не знаю что и посоветовать.... У меня по данному способу всегда все выходило.
Добавлено (26.08.2012, 15:07) --------------------------------------------- GECKMan, Опа.... Интересный вопрос.... Даже затрудняюсь ответить.... Скорее всего что никак...
Можно скриптами.... Создать НПС и покупать у НПС нужный тебе предмет по определенной цене не через меню торг, а через обычные диалоговые строки.
Народ! Подскажите пожалуйста как у определенного предмета сделать постянную цену, на которую не влияет навык краснорчеие и скидки у торговцев. Помогите пожалуйста очень еужно для моего нового мода.
Народ, может кто-нибудь описать, как сделать скрипт для рычага или кнопки? Просто хочу сделать дверь аля куб Хермеуса Мора, но вот что за скрипт и как вообще сделать зависимость "Коробки" от рычага? Читать кое-чего читал, но ни первое, ни второе так для себя и не открыл.
GECKMan, Опа.... Интересный вопрос.... Даже затрудняюсь ответить.... Скорее всего что никак...
Можно скриптами.... Создать НПС и покупать у НПС нужный тебе предмет по определенной цене не через меню торг, а через обычные диалоговые строки.
В перках есть параметр Modify sell prices --- set value Если б кто нмбуть скопировал мне текст скрипта SiverSwordScript я бы смог создать новый скрытый перк и привязать его к предмету
Добавлено (26.08.2012, 18:29) --------------------------------------------- А как сделать чтобы через диалог добавлялось что в инвентарь? Напишите пожалуйста скрипт
Я нашел ответ на свой вопрос, у меня не отображалась трава в новых мирах. Чтобы это исправить надо в документах My games/skyrim отредактировать файл Skyrim.ini (блокнотом), найти раздел [grass] и добавить или изменить строки iMinGrassSize=20 и bAllowCreateGrass=1
[grass] iMinGrassSize=20 ;количество отображающихся кустиков травы bAllowCreateGrass=1 ;отображение травы, если 0 то травы не будет вообще
Добавлено (26.08.2012, 20:47) --------------------------------------------- Aresnir, знаешь у меня тоже была такая проблема, мне помогла перегенерация текстур в Киде.
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
Aresnir, у вас почему то пробивается текстура Normal MAP... 1-й раз такое вижу....
Всего один вопрос? Горы статистичные? Я имею ввиду вы горы не сами 3d редакторе создавали?
Если статичтичные.... Возможно неправильно создались ЛОД Текстуры, что могу посоветовать... Проверить ваши ЛОДОВЫЕ текстуры в NIFSKOPE... Если и там отображается фигово, значит проблемма всеже в Создании LOD... Наверняка вы сделали что то не правильно....
Проверьте LODы в NifSkope и отпишитесь пожалуйста.
Мне нужно сделать так, что бы книгу можно было читать, но нельзя брать. В настройках книги поставил галочку can't be taken: Но в игре при открытии книги все равно есть пункт "Взять", и при его активации книга забирается.
Можно ли скриптами добавить конкретный перк (или очко способностей) персонажу при прочтении определённой книги? Штатными средствами можно добавить только навык или заклинание...
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №2179
написано: 27 августа 2012, 04:05
| Отредактировано: VALKNUT - 27 августа 2012, 04:07
Можно ли скриптами добавить конкретный перк (или очко способностей) персонажу при прочтении определённой книги? Штатными средствами можно добавить только навык или заклинание...
Можно... Есть 2 варианта.. 1. Подобрал книгу в инвентарь(даже не читая сработает).
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Подскажите пожалуйста как добавить активный эффект для гг. Т.е. чтобы после активации мода при заходе в игру оно автоматичеки добавлялось в список. К примеру врожденная способность огненного атронаха невосприимчивость к огню, где ее найти и как таким путем добавить?
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Изменение репутации для пользователя Silver_Ice
Silver_IceOffline
Сообщение №2181
написано: 27 августа 2012, 09:16
| Отредактировано: =Blaze= - 27 августа 2012, 09:30
Появился баг в редакторе с текстурой FemaleHeadHuman_ForeHead.dds :
После CTRL+F4 :
И в игре появляется такая же текстура. Что делать? Есть у меня идея! Если положить отдельно эту текстуру может и исправится этот баг. Такая вот просьба, достаньте мне текстуру FemaleHeadHuman_ForeHead.dds если не трудно и посмотрите какой у нее путь. P.S. Ретекстуры убирал но баг все рано не исчезал
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №2182
написано: 27 августа 2012, 09:35
| Отредактировано: Koxae - 27 августа 2012, 16:37
=Blaze=, хм, у меня так изначально в редакторе бошки покрашены. В игре всё норм. Я думала, это локальный косяк кита. Но у меня текстура выглядит по другому. Вот. Иерархию папок сохранила.
Подскажите, пожалуйста, что значат в окне редактирования оружия чекбоксы Dont use 1st person is animation и Dont use 3rd person is animation? Что будет, если они отмечены?
Aresnir, у вас почему то пробивается текстура Normal MAP... 1-й раз такое вижу....
Всего один вопрос? Горы статистичные? Я имею ввиду вы горы не сами 3d редакторе создавали?
Если статичтичные.... Возможно неправильно создались ЛОД Текстуры, что могу посоветовать... Проверить ваши ЛОДОВЫЕ текстуры в NIFSKOPE... Если и там отображается фигово, значит проблемма всеже в Создании LOD... Наверняка вы сделали что то не правильно....
Проверьте LODы в NifSkope и отпишитесь пожалуйста.
Спасибо за внимание. Горы самые обычные, Скайримовские. При просмотре моделей в NifScope у них не было ни то что текстуры, но и текстурных координат.
ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ! Оказывается, чтобы были текстуры на горах, нужно в параметрах мира (World Spaces...) указать пути к текстурам HD LOD, которые предварительно нужно достать из архива textures.bsa. Skyrim\Data\Textures\landscape\mountains\mountainslab02.dds Skyrim\Data\Textures\landscape\mountains\mountainslab02_n.dds
В первый пост, пожалуйста. 29. Компаньон - животное
Ребята модераторы, не "табаньте" просьбу!!!
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя sansuli
sansuliOffline
Сообщение №2186
написано: 28 августа 2012, 06:09
| Отредактировано: sansuli - 28 августа 2012, 06:06
Koxae, точно не знаю, но наверное Dont use 1st person is animation - не будет проигрываться анимация от первого лица, Dont use 3rd person is animation - не будет проигрываться анимация от третьего лица, наверно так, но это не точно.
Есть у меня идея! Если положить отдельно эту текстуру может и исправится этот баг. Такая вот просьба, достаньте мне текстуру FemaleHeadHuman_ForeHead.dds если не трудно и посмотрите какой у нее путь. P.S. Ретекстуры убирал но баг все рано не исчезал
Вот те ссылка запихни содержимое архива в папку с игрой, а путь таков textures\FemaleHeadHuman_ForeHead.dds
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
sansuli, спасибо но у меня уже есть.К сожалению ничего не изменилось. sansuli, кстати путь должен быть таким textures/actors/character/character assets/tintmasks/Femaleheadhuman_forehead.dds а не textures\FemaleHeadHuman_ForeHead.dds
Изменение репутации для пользователя SkyrimDlyaNordv
SkyrimDlyaNordvOffline
Сообщение №2188
написано: 28 августа 2012, 09:06
| Отредактировано: SkyrimDlyaNordv - 28 августа 2012, 09:15
Появился баг в редакторе с текстурой FemaleHeadHuman_ForeHead.dds :
После CTRL+F4 :
И в игре появляется такая же текстура. Что делать? Есть у меня идея! Если положить отдельно эту текстуру может и исправится этот баг. Такая вот просьба, достаньте мне текстуру FemaleHeadHuman_ForeHead.dds если не трудно и посмотрите какой у нее путь. P.S. Ретекстуры убирал но баг все рано не исчезал
Баг оказался в текстуре - FemaleUpperEyeSocket ! Лечится сравнением цвета с цветом тела.