Люди подскажите в чем проблема, вот сделал я свой дом, сохранил зашел в игру посмотрел, а потом снова загрузил чтобы дополнить, изменив его не могу сохранить последние изменения, как правильно сохранятся?
W@nTeD, все 5 манекенов абсолютно одинаковы, все они копия одного манекена, т.е. четвертого слева, вот я не понял, копирую манекен на левую сторону все работают, копирую на правую все не работают
Нет все не завмсит от стороны, а зависит от того куда повернут манекен, странно, все смотрящие на право работают, а налево нет
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
Изменение репутации для пользователя sansuli
sansuliOffline
Сообщение №5
| Тема: Идеи для модификаций
написано: 17 июля 2012, 19:35
| Отредактировано: sansuli - 17 июля 2012, 20:49
1. Лодка 2. Можно плавать на воде 3. На берегу ********************************************************* 1. Характеристики зависящие от телосложения 2. Худой +скрытность,скорость,легкое оружие и броня Плотный +сила удара,грузоподьемность,тяжелая броня и оружие 3. Эти бонусы появляются после создания персонажа ********************************************************** 1. Новая способность в ветке двуручного оружия 2. Способность держать двуручное оружие в одной руке, навык владения не меньше 100, но удары отнимают больше сил
Подскажите как поменять текстуру у предмета, например я взял ванильное оружие сделал его копию, изменил параметры, ну а потом мне надо изменить текстуры. Если я заменяю текстуры данного оружия то ретекструируются оба новое и оригинальное, как поменять текстуры? В Сталкере я менял текстуры с помощи Notepad++, а здесь не понимаю
Ау люди помогите создал небольшой мир в редакторе трава есть, но когда загружаю этот мир в игру то в нем не отображается трава? Как исправить?????????????????????????
Люди помогите, так как никто не ответил на мой выше заданный вопрос о траве, я хочу что бы вы скачали этот файл (размер файла 10kb) и посмотрели в игре есть ли в трава в созданном мной мире, вход в мир находится в Вайтране (Whiterun), сразу возле ворот в город вы увидите деревянную дверь (обратите внимание на скрин) , войдите в него и посмотрите на островок в который вы попали есть ли на нем трава или там голая земля? (для тех кто не знает, кинте файл из архива в папку skyrim\data)
Буду очень признателен!
Myprism, NeverSayNever, спасибо вам, это я хотел услышать, значит проблема не в Creation Kit'е, а вмоем Skyrime, наконецто решилась эта проблема, УРА!!!!
++++++ВАМ
в настройках игры все по максимуму, и скайрим отображается по полной но мир созданный мной невидим на расстоянии Кто знает скажите как исправить???????????
kaien, начни с установки необходимых программ Creation Kit - для редактирования игры Skyrim 3D Max - для создания моделей Nif плагин для экспорта моделей игры в 3D max Nifskope - для редактирования моделей nif и другие программы как Adobe Photoshop или Paint.net, CrazyBump и другие, копай все в Google
W@nTeD, Я создал эту локу с помощью CK, а Nifskope я не пользовался. И Лод я создал с CK. И попробывал скопировать лод тамриеля и переименовать в свой, в таком случае пурпурные текстуры становятся черными
какой прогой или как сделать мастер файл esm из esp? Кроме TES4Gecko у меня Облы нет, без нее не запускается. Да и где файл музыки в главном меню? Да и еще как заспаунить гг шоб он начинал новую игру в другом месте?