Г-н, может вы забыли, НО ЭТО БЛИН ВАРХАММЕР! Тут все - чёртовы фанатики помешанные до мозга костей на убийствах тех, кто не согласен с их точкой зрения, или не похож на них.
Я имел ввиду помешанных до фанатизма НА ИХ ИМТЕРАТОРЕ, про убийства я ничего не говорил.
Боги хаоса, если будешь им хорошо служить, способны дать огромную власть и бессмертие. А что способен дать император? Только налоги с планеты собирать, да увозить молодых людей на войну.
Чего и следовало доказать. Космодесант и Империум в целом - просто кучка никчёмных и бесполезных киборгов, которым нужен любой повод, чтоб развязать войну и пойти убивать просто так. Оркам такое простительно, а у Хаоса есть цели.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №4
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 2 апреля 2012, 23:26
| Отредактировано: KuroKim - 2 апреля 2012, 23:26
Я обсуждал свою точку зрения, а потом пытался ответить на Ваши нападки. Ещё я задал вопрос, на который так и не получил ответа... Получил, разве что, очередной холивар между Хаосом и "людишками" (в ковычках).
P.S. Раз "я тут единственный представитель прекрасного" (то-есть Хаоса), а против меня несколько "фанатиков Космодесанта", то я пожалуй отступлю.
Скажите ID расовой способности Хаджитов, на Ночное зрение? Либо на какой-нить предмет с Видением Жизни, чтоб можно было снять зачарование. А то в подземельях в смоим ENB дикая темень, а факелы не удобно носить, потому-что с двуручем хожу.
У меня вопрос по поводу Эбонитового Клинка. Мефала говорит, что если убивать друзей - клинок станет мощнее. В прошлом прохождении (на версии 1.0) я вырезал весь Вайтран, Ривервуд, и ещё 1 городок слева от Ривервуда - урон клинка то повышался на +3 единицы, то падал опять же на эти 3 единицы. Что с ним сделать, чтоб повысился урон?
Sabira, Окей... Написал, посмотрим, какие варианты будут...
Ещё кто-нибудь знает как выполнить квест "Солнце Восходит на Востоке"? А то случайно приплыл куда-то, и появился этот квест, убиваю Халдина, и надо вернуться к Аделиазе. На месте маркера - пустота. Баг, или можно как-нибудь выполнить?
Launcelot, Да, всё взял, на улицу вышел, там вырезал всех кто шевелился, и всё... Фаерболы в дома летают, взрываются, и живых людей нигде не обнаружено. Нашёл в инете прохождение этого квеста - оказалось, я встретил баг. Если открыть остров ДО получения квеста на складе Восточной Имперской Компании (доки Солитьюда) - квест становится невыполнимым. Вобщем, не велика беда, жаль только, что будет вечно висеть в журнале...
Чёт последнее время жестоко глючат текстуры мода Oriental Beauty Woman and Man - просто исчезают, и на их месте пустота. Например вчера вечером пропали текстуры лиц Аргониан. Тела есть - голов нету, только очертания, если смотреть на какой-нибудь источник света. Ещё с этим же модом иногда чернеют лица, будто "заходят в полностью чёрную комнату", хотя освещения вокруг овердофига. У кого-нибудь были подобные проблемы?
Dyshes, Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы узнать как сделать бесконечный заряд зачарования в KC. Ещё интересно, можно ли как-нибудь объеденить 2 вида зачарования в один? Например: Эбонитовый Клинок + Вутрад.
1) Подпись. 2) И всё-таки то, что сделал мне Парти_Рок - немного не то... Напишу ещё раз: сделать надпись "Let's nya!!", цвет букв сделать розовым (таким же, как надпись у меня в подписи). + В правом-верхнем и левом-нижнем углах поставить сердечки (правое больше, левое меньше, разумеется) такого же цвета, как будет надпись. 3) 4) И вот примерное расположение надписи и сердечек:
Подскажите ID стадий квеста "Проклятое племя"? Я с помощью чита открыл себе все маркеры на карте, и увидел в самом краю "Роща Гигантов", переместился, убил там Великана, взял молот и появился этот квест. А теперь продвинувшись по этому кв дальше - я должен идти зачищать пещеру которая находится перед этой Рощей, а потом убивать Великана ещё раз, но с напарником Орком. А он не идёт никуда, просто стоит в Орочьем поселении и не двигается.
Arcmage, Хм, а какая стадия отвечает за "Встретиться с Орком (имя не помню) около Пещеры Жёлтого Камня" (справа от Рифтена)? Квест добавился тогда, когда я убил Великана и начал смотреть что с него упало... Поэтому пришлось брать молот, всё равно ничего бы не изменилось, раз квест уже появился.
Arcmage, Там просто, вроде как, надо будет драться с Малакатом, а я не хочу это пропустить... Щас попробовал ввести setstage DA06 40 и 50 - ничего не произошло...
Хагн, В Роще Гигантов я знаю, что с великанами драться. Я там всех перебил, но Орк даже с места не сдвинулся, так и стоит в поселении, и если я к нему подхожу - начинает со мной разговор.
Хагн, Я убил Вождя уже находясь в Ларгашбуре, потому-что он не хотел никуда двигаться, и мне пришлось читами проходить те части квеста, которые шли до его убийства. Значит Волендранг мне теперь не доступен... Можно его ID?
черепок, Там есть продолжение этого квеста. + Тебе надо будет выполнять ещё примерно 4 квеста от других людей в городе. Самый простой способ - пробегись по всем доступным местам, возьми все квесты, сделай их, и сможешь купить дом.