Здравствуйте! Прошу у вас всех помощи! На днях установил мод UHNV (подземное жилище-бункер), расставил на оружейной стенке оружие, но сегодня почти всё оно упало и валяется на полу... Если кто знает, как это исправить, отзовитесь!
Я не настолько глуп. Там специальная стена-контейнер, и, если туда "положить" предмет, на крючках появляется статическая модель этого оружия! И она не должна шевелиться вообще! А оружие всё равно падает... :(
У меня тоже ничего не падало сначала, потом по необъяснимой причине началось... Видимо проблема в какой-то мелочи (если загрузить раннее сохранение, где всё висит нормально, начинает падать оружие и там). Проблемы с полками оружия ближнего боя и пистолетами. Винтовки, тяжелое оружие и энергооружие пока держатся... :(
Снова здравствуйте! Проблема такова: у меня с НКР отличные отношения, но они, увидев меня, сразу атакуют (на компасе становятся красными). Убив их солдата, я, естественно порчу отношения с НКР. Так как решить данную беду мирным способом? Ведь если это случайные бойцы, я их удаляю консолью, но ведь есть и в "Лагере Гольф" и в других сюжетных (да и просто интересных местах). Игра уже пройдена, стоят Dead Money и A World of Pain (и куча других мелочей). Прошу помощи...
Еще выяснилось, что я Легиону друг... У меня стоит мод разбора брони на компоненты (SCAV вроде). Так может это из-за него (одел броню легионеров, стал врагом НКР, разобрал броню, но НКР по-прежнему считает меня врагом)? Из "ремонтного набора мусорщика" исчез "фикс фракционной брони"... :(
Моя проблема решилась таким образом: одел броню НКР, разобрал, одел нужную себе броню (силовую). Эффект: я одет как гражданин НКР и броню ношу такую, какую нужно мне!
Берём одну импульсную мину, ставим на землю; вокруг неё равномерно шесть плазменных; садимся на корточки и начинаем щекотать Альфа-самца из трёхлучевухи! Он вместе со своей свитой в лёгком недоумении бежит на наглого человека, попутно собирая мины своим брюхом и оплакивая дырки, оставленные лазером, в своей шкуре! Мне понравилось!
Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это — АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
fillimor, я себе лицо ладонью пробил, как я сразу не попробовал?! Спасибо!
Цитата KAIN48
Вот я взял обе таких модели импортировал в Max - сделал (вытянул) шипы и импортировал в Nif. Затем в NifSkope вырезал из NiTriStrips своей модели NiTriStripsData (Сору) и вставил в игровую модель - (Paste Over)/ Потом прописал пути к текстурам. Это же повторил и и с мировой моделью кастета. Затем создал в GECK кастет из того который 1stPerson и из того который в Weapon
KAIN48, я в точности так же делал (ещё раз повторюсь: с NiTriStrips я работаю сносно, чудеса ИМЕННО с NiTriShape), далее идёт конвертация NiTriStrips в NiTriShape, потомучто у руки с кастетом именно он. И до этого момента всё отлично, а после конвертации... Реально, ну этот NiTriShape в баню! Буду по-старинке с NiTriStrips работать; а если кастет будет против - заброшу его куда подальше (теперь насовсем)!
Добавлено (18.08.2011, 22:19) --------------------------------------------- В общем, рано я обрадовался! Вот скрины:
Что я не так делаю?
Добавлено (18.08.2011, 22:22) --------------------------------------------- С самими кастетами так же, без Stripfy - тоже.
Мы только не можем копировать одно на другое методом "копи пасте"
В этом я сам убедился, когда не знал, как конвертировать одно в другое. P.S. Один, всего один раз, ещё когда раньше мучался так же, у меня получилось вставить конвертированную модель кастета! Она показывалась в ГЭКК'е, была настроена;НО, в игре её не было! Собственно я раньше, ещё давно печатал здесь пост на эту тему (может даже кто-то успел его увидеть), а потом стёр его нафиг со злости и бросил эти заморочки с кастетами.
Прошел это классное дополнение, но один вопрос остался открытым: почему "Лоток для книг" производит чистые книги, а книги с навыками - нет? Кучу чипов со схемами (по производству книг, повышающих навыки) нашёл, все задания завершил, а этот коммунистоненавистник упёрся и нивкакую!
Здравствуйте! У меня две маленьких проблемки: 1) Два или три дня назад что-то начало твориться с мини-чатом. При попытке открыть его указатель начинаеть мигать (сменяться со стрелки на часы, с часов на стрелку). Потом окно виснет намертво (а указатель мигает) и снять процесс браузера можно только через диспетчер задач. 2) При добавлении любого поста на форум возникает (но не всегда) всплывающее окошко с надписью "произошла ошибка при отправлении". После обновления страницы пост добавлен. Браузер: IE 8.0
Imperator3, не верится, но у меня такая же ситуация была! Я делал подземный дом под Балморой, в котором была шахта в подвале. В шахте огромное кол-во разнообразных руд (прям на стенах) и заскриптованный лифт (двигался медленно, т.к. если быстрее, то ГГ падал сквозь пол и летел вниз метров сто ). Также там я пытался сделать собранного двемерского робота (четырехногого). Жаль, что этот долгострой я так и не закончил...
Я нашёл "разведывательную броню Кристины" и "снайперскую (или разведывательную?) винтовку Кристины" (снайперка с глушителем). А есть ещё что-нибудь типа этого?
Не получается работать с броней из Скайрима... 3d max 2009 x32 (с пофиченным плагином для .ниф от здешнего умельца). При малейшем изменении стандартной брони (не говоря уже о портировании абсолютно другой) не получается экспортировать в .ниф (я понимаю, что могу накосячить с привязкой к костям, но речь идет о таких мелочах, как, например, удаление шпоры с сапог или ремня с брони). ОЧЕНЬ прошу помощи или ссылку на туториал по созданию брони (НЕ для Fallout и НЕ про портирование брони из Unreal Tournament; именно для Скайрима).
Здравствуйте! После достижения мной 60 уровня начали падать с тел разные необычные вещи: яйцо паука (350 монет; не путать с "паучьим яйцом" ценой в несколько монеток), измененный камень душ, сигильский камень (он вообще квестовый), разные обломки секиры Исграмора и т.д. Это сделано разработчиками для интереса или некоторые моды влияют? Недавно ставил "Купить Вайтран 2", но вещи начали падать именно после 60 уровня. Жду ответа, заранее спасибо!
Можно ли скриптами добавить конкретный перк (или очко способностей) персонажу при прочтении определённой книги? Штатными средствами можно добавить только навык или заклинание...