И ещё! Кого можно застать в Совнгарде, при прохождении главного квеста, если проходить сторонние квесты? При определённых пройденных квестах, я видел там: Кодлака, Ульфрика, Одноглазого ярла драконоубийцу из квеста бардов. Кого ещё из убиенных при содействии/присутствии ГГ персонажей из квестов, можно там встретить? Вроде ещё легата Рике. Кто ещё?
Всем привет. Столкнулся с рядом проблем.Буду признателен,если кто-то поможет их решить.: 1)Цвет лица нпс не соответствует коже на теле.Ctrl+F4 пробовал-не помогло 2)Волосы от "Апачи"отображаются некорректно:они в воздухе,далеко от головы.В игре они нормально будут отображаться? 3)Некоторые бороды отображаются некорректно,при чем в игре тоже...хотя,мне кажется,что это из-за реплейсера тел и лица-так? И еще:если я создам компаньона 15 лвл,будет ли он качаться вместе со мной или останется 15?
mostick, Огромное спасибо за ответ! Только,"1)"так и не смог решить... Вы имели ввиду "Actor",который внутри "Actors"?-в самом Actors`е у меня пусто. На вкладку я перешел,нажал,появляется вопрос и после"Done".Но лицо все еще серое.Пробовал в еще одном Actor`е(тот,что внутри Actor)-так же. Собсно,вот скрин,что и где я жал.