Статика - Static. Это ребаланс, он есть на сайте. Я его шлифую. Теперь вопрос. Есть заклинание N которое требует навыка адепта. В редакторе я сменил адепта на новичка. При в ходе в игру это заклание все равно класса адепт. Что не так?
Создал компаньона, так вот после сохранения и загрузки плагина в игре - вылетает, захожу в редактор - раса сменилась на FoxRace, и так каждый раз меняется на неё. Что делать?
Как сделать так шобы во время сна восстанавливалось здоровье, сила, мана, не спрашивайте почему. Может через скрипт при активации кровати на тебя использовался спелл восстановление магии, здоровья и сил. Напишите скрипт.
Красное солнце Есть вопросы по скриптам Papyrus? Пиши не в ЛС, а в эту тему.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №2138
написано: 21 августа 2012, 12:02
| Отредактировано: KuroKim - 21 августа 2012, 12:10
Ребята и девчата! Решил я для себя переделать Влиндрел холл и столкнулся с проблемой "серого экрана" при выходе. Закономерность ошибки не выявил. Может возникнуть при добавлении/удалении или просто перемещении предметов. Имею уже кучу esp так как передвинув стул сразу сохраняю и тестирую в игре. Ни в Обле ни в Фолле такого не было. Я спокойно переделывал под себя ванильное жилье, тратя при этом максимум день, а Скайрим - чемпион, пятый день сижу готовность плагина 70% У кого какие идеи по данному вопросу?
Подскажите, можно в Creation Kit добавить в лут Тенегриву предварительно созданый спелтом по его призову? И если возможно, то где в редакторе находится меню лута. Спасибо.
Actors-Actor-Horserace-Тенегрив кликаеш два раза иди на вкладку Inventory
Ребят, нужен мини совет того, кто хоть каплю разбирается в скриптах:
Я сделал собственного NPC-призрака, которого можно вызвать, изучив специальный спелл. По задумке NPC-призрака окружает аура - дымка. Дымка активируется на персонаже как скрипт, который я спёр с грозового атронаха, чуть подправив его. Вот собственно вопрос: Когда я вызываю NPC призрака, на нём нету дымки (без ауры), я думаю, что если бы был человек, который бы мог написать скрипт, чтобы при вызове NPC активировался мой подправленный скрипт принудительно, то проблема решилась бы на раз два.
Хотел поменять "Визуальный эффект" магии, из другого мода, так вот, дал ему визуалку как у огненного шторма, всмысле в "руке", все сохранил, подключил в лаунчере, но в игре визуал магии так и не изменился, мб кто сталкивался, в чем косяк?
Всем привет. Столкнулся с рядом проблем.Буду признателен,если кто-то поможет их решить.: 1)Цвет лица нпс не соответствует коже на теле.Ctrl+F4 пробовал-не помогло 2)Волосы от "Апачи"отображаются некорректно:они в воздухе,далеко от головы.В игре они нормально будут отображаться? 3)Некоторые бороды отображаются некорректно,при чем в игре тоже...хотя,мне кажется,что это из-за реплейсера тел и лица-так? И еще:если я создам компаньона 15 лвл,будет ли он качаться вместе со мной или останется 15?
BioTWare, 1. Для того чтоб создался FACEGENDATA. Нужно перейти именно на вкладку Actors и там найти вашего парсонажа, после чего нажать CTRL+F4. Во вкладке All работать не будет. 2. У волос от Апачи это вполне известная проблема, в игре все будет нормально. 3.Все верно, проблема в реплейсере.
На вкладке создание актеров выберите PC level multi.... И тогда созданный вами персонаж будет развиватся вместе с вашим героем.
Изменение репутации для пользователя Вульпес
ВульпесOffline
Сообщение №2160
написано: 26 августа 2012, 07:20
| Отредактировано: GECKMan - 26 августа 2012, 07:21
Как в Creation kit Сделать у определенного предмета неизменяемою и постоянную цену, то есть цену на которое ничего не влияет и эта ценна одинаковая у всех торговцев. Помогите плиз для моего нового плагина нужно. :unsure: :unsure: