Результаты поиска
|
Вульпес
|
Сообщение №1
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 31 июля 2012, 17:01
|
|
Как менять цены у конкретных торговцев? Например чтобы мойра продавала-покупала дешевле, а снаряд и шрапнель дороже? Ансер пипл плииззз
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №2
написано: 2 августа 2012, 10:48
|
|
Помотри как это у джерико сделали и повториДобавлено (02.08.2012, 14:48) --------------------------------------------- Народ подскажите как сделать шмон машин, куч мусора, электро генераторов, терминалов и т.д. Как это сделали в плагине Svavenger World (есть на сайте) У меня этот плагин не работает но хочу чтоб шмон был Подскажите как сделать шмон или покажите ссылку на работающий плагин вроде Scavenger world или на фикс для него
|
|
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №4
написано: 2 августа 2012, 15:03
|
|
БАААААААААААААААЛЬШОЕ СПАСИБО тепнрь и неего делать не надо
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №5
написано: 3 августа 2012, 16:42
|
|
Народ подскажите Пожалуйста скрипт для брони Который после надевания этой брони включает Gog Mod Как в консольной команде tgm Просто консоль у меня не работает
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №6
написано: 4 августа 2012, 09:16
|
|
Ну а как хотя бы сделать 100 % СУ у конкретной бронькиДобавлено (04.08.2012, 13:16) --------------------------------------------- Ну или напишите скрипт для брони который делает персонажа бессмертным до тех пор пока на персоныже эта броня Плиз
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №7
написано: 4 августа 2012, 09:59
|
|
Orange1994, напиши мне свой мейл я тебе скину архив и еще этот форум о фолле третьем
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №8
написано: 5 августа 2012, 10:04
|
|
Ipatow, консоль не работает в смысле нажимаю тильду и никаких изменений что в третьем что в вегасе как починить не знаю у меня винда семь разрешение около 1900на1000 Мож кто-нибудь подскажет решениеДобавлено (05.08.2012, 14:04) --------------------------------------------- Консоль мне очень нужна для модмейкерства но она НЕ РАБОТАЕТ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ ХЕЛП СОС ПЛИИИИЗ пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №9
написано: 5 августа 2012, 20:04
|
|
Ipatow, совсем без изменений в смысле вопще ничего не происходит не замирет не изменяется не исчезает В Скуриме консоль работает нормально но в F3 и FNV При нажатии Тильды Ничего Не Происходит Как если кнопка не та
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №10
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 26 августа 2012, 07:20
| Отредактировано: GECKMan - 26 августа 2012, 07:21
|
|
Как в Creation kit Сделать у определенного предмета неизменяемою и постоянную цену, то есть цену на которое ничего не влияет и эта ценна одинаковая у всех торговцев. Помогите плиз для моего нового плагина нужно. :unsure: :unsure:
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №11
написано: 26 августа 2012, 10:35
|
|
Народ! Подскажите пожалуйста как у определенного предмета сделать постянную цену, на которую не влияет навык краснорчеие и скидки у торговцев. Помогите пожалуйста очень еужно для моего нового мода.
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №12
написано: 26 августа 2012, 11:32
|
|
Цитата GECKManНарод! Подскажите пожалуйста как у определенного предмета сделать постянную цену, на которую не влияет навык краснорчеие и скидки у торговцев. Помогите пожалуйста очень еужно для моего нового мода. Народ ПОМОГИТЕ очень нужно Срочно!
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №13
написано: 26 августа 2012, 14:29
|
|
Цитата mostickGECKMan, Опа.... Интересный вопрос.... Даже затрудняюсь ответить.... Скорее всего что никак...
Можно скриптами.... Создать НПС и покупать у НПС нужный тебе предмет по определенной цене не через меню торг, а через обычные диалоговые строки. В перках есть параметр Modify sell prices --- set value Если б кто нмбуть скопировал мне текст скрипта SiverSwordScript я бы смог создать новый скрытый перк и привязать его к предметуДобавлено (26.08.2012, 18:29) --------------------------------------------- А как сделать чтобы через диалог добавлялось что в инвентарь? Напишите пожалуйста скрипт
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №14
| Тема: А каков ваш девиз по жизни?
написано: 28 августа 2012, 13:39
|
|
Воруй, Убивай, совершай аморальные действия с гусями! а если серьёзно то "Путь к успеху - путь по головам"
|
|
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №16
| Тема: Верите ли вы в сверхъестественное
написано: 28 августа 2012, 19:08
|
|
О да я верю! Потому что смотрю много Х версий, мистических историйи вобще канал ТВ3
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №17
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 28 августа 2012, 20:21
|
|
А я нАрмальный мужик слушаю......Тишину
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №18
| Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net
написано: 28 августа 2012, 20:26
|
|
Отличный, интересный, позитивный сайт! никогда не надоест! И всегда что-то новое. И еще хорошо что и с айфона писать сообщения и комменты можно, как сейчас.
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №19
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 28 августа 2012, 20:32
|
|
ghost4luck, ну а если серьезно слушаю я скайрим музыку, ramstein, offspring и все что под руку попадется.
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №20
| Тема: На что вы тратите больше времени...
написано: 28 августа 2012, 20:46
|
|
Ну......как видите, сижу тут на модгемсе, безвылазно.
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №21
| Тема: Игра в которую вы сейчас играете
написано: 28 августа 2012, 20:57
|
|
Есть одна очень хорошая игра называется...Creation Kit Skyrim В нее я и играю: Делаю мод, проверяю, играю, выкладываю
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №22
написано: 31 августа 2012, 15:17
|
|
где-нибудь есть справочник скриптов со всеми скриптами с описанием к ним? надо для работы И еще кто-нибудь знает как сделать у предмета постоянную абсолютную цену, как у долларов НКР в Вегасе
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №23
| Тема: Тех. проблемы
написано: 31 августа 2012, 18:35
|
|
У меня счетчик сообщений на форумах не работает <---- вот эта штука первая слева не изменяется зотя я написал больше 30 сообщений она все на 15 и стоитДобавлено (31.08.2012, 22:35) --------------------------------------------- Ой поправка на 16 стоит
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №24
| Тема: Тех. проблемы
написано: 1 сентября 2012, 03:42
|
|
Koxae, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №25
написано: 1 сентября 2012, 10:36
|
|
Koxae, это маркер спауна стражников если хочешь изменить стражу ищи одного, который является прототипом для всех прототип имеет модель
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №26
написано: 1 сентября 2012, 14:24
|
|
Как сделать, что бы SKSE работал на приратке Скайрима для модмейкерства нужно
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №27
написано: 2 сентября 2012, 09:13
|
|
Люди Пожалуйста Помогите! Кто нибудь может написать мне скрипт: чтоб после активации предмета появлялось окно торговли связанное с ящикомДобавлено (02.09.2012, 13:10) --------------------------------------------- okszah1988, чтоб они ровно лежали на столе во время размещения их на столе модельку твоих предметов надо "Утопить" в столе там есть в самом низу цветная полоска она должна быть "утоплена" в столе И вот когда ты это сделаешь лошади предметы падать на пол не будут Добавлено (02.09.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата ShadowedGECKMan, я бы такое зделал... Но это только для "месности", а не для предмета... Тоисть поставить тригер, входя в который у ГГ запоминался модификатор цен, а потом сбрасывался на 0... А при выходе из тригера - возвращать запомненое значение...
Иначе даже не представляю...
как будто я ою этом не думал, но мне нужно на конкретный предмет - на деньги (смотри файл "Коммерсант") я хочу что бы у моих облигаций была постоянная цена как у золотых монет
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №28
| Тема: Вопросы по моделированию
написано: 2 сентября 2012, 09:17
|
|
ребят, подскажите пожалуйста как из частей ванильных бронек делать свою
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №29
| Тема: Сериалы
написано: 2 сентября 2012, 09:21
|
|
Сморю прокурорскую проверку по NTV, Х версии, паралельный мир, мистические истории, касл по TV3, Хиты по 2х2
|
|
|
|
|
|
Вульпес
|
Сообщение №30
написано: 2 сентября 2012, 12:32
|