Не, быстрые хедкрабы, вот это да(но и они, не сложные), остальные не беда, плюс, чем мне нравиться чёрный(ядовитый хедкраб)во 1 он волосатый . во 2 иногда, можно услышать слово(звук) "харакири" незнаю, слышал кто или нет(но советую прислушаться). P.S Если играть с модом(smod сокр. super mod)то становиться веселее, ибо добавляется bullet time(замедление времени, чем то напоминающее FEAR). Или же играть в CSS SCI FI(подробно описывать не буду, и так офф топ, найдёте в интернете.) P.S.S CSS SCI FI(идёт как отделная source модификация).
Да я согласен, со многими, она сильно отличается. Но это-же пока бета, и краны пообещали, что, все функции, которые не активны(в бете), в релизе будут активны, и даже больше(по крайней мере, я так слышал). А так минусы, я считаю, только то, что нету таких популярных карт как: cs_mansion, cs_757, и др.(и врядли появятся в релизе). Хотя всё может быть.
Использую Avast Free Antivirus(Ибо пока считаю его лучшим, потому-что, он бесплатный, в отличии от всяких касперских и прочих). Так же Outpost Security Suit Free (Очень хорошая программа, включающая в себя свой , фаерволл(firewall), (по сравнению с виндовским), он защищает систему, во много раз лучше).(Использую бесплатную(видно из описания)версию). Defraggler(Хороший дефрагментатор дисков). CCleaner(Позволяет тщательно, чистить компьютер). Microsoft Fixit(Программа от майкрософтов, решает проблемы с установками и удаление программ(пользуюсь, если не могу удалить программы, самостоятельно). Это всё, меня уже держит долго, без переустановок, и прочего Вот вроде всё.
tosha32, Не знаю по мне так, добавление(и прослужка уже добавленных)радиостанций, в AIMP е реализовано, вполне не плохо, да и привыкну я к нему быстро. Проще говоря мне так AIMP хороший, но и winamp мне тоже, в какой-то степени нравиться.
FuriousFighter, Вот так всегда, в место того чтоб сделать кранам, делают, сторонние мапперы(ты к примеру) хотя должны, заниматься этим всем краны. Я сейчас уже не удивляюсь, ибо если посмотреть с их стороны, то мне кажеться всё примерно так.(А зачем эти карты делать?? мы вон dust и прочие, из css возьмём и нормально). Ну хотя бы, некоторые карты, будут с русскими надписями(de_train к примеру).
Был у меня очень не приятный вирус (или вредоносное ПО), причём довольно интересный. Фишка в том, что он вообще не палиться ничем, так же не заражает другие файлы. Но, он своим присутствием, не позволял входить, в программы, в игры(они вылетали или просто зависали). Так же компьютер жестоко лагал. Так в чём же собственно проблема?? Ответ я нашол не давно, Он замаскировался под службу windows(И как я понял заразил, так называемую службу bonjour "C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe"). Или ещё как то попал(причину как он на компе оказался я не знаю). Найти было не сложно, судя по вот этому названию ##Id_String2.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##. Отключил я её, и собственно всё заработало как должно, игры, программы и прочее стали запускаться. По этому, проверяйте службы тоже(а то вдруг как у меня у вас проблема появиться ).
Инструменты которые я использовал что-б просканировать систему: Outpost Firewall Pro. Avast Free Antivirus. Dr.Web CureIt.
Добавлено (16.06.2012, 22:31) --------------------------------------------- esey, Проще если ты выложишь, скриншот проблемы(Ну чтоб уже помогли наверняка).
Smiler, Потому-что у неё ии настроен так, то что вместо атаковать она будет бояца, там можно изменить, Если, у тебя в AI Data, в AI Attributes, в Confidence Стоит Cowardly, то она будет всех боятся и убегать, что-б такого не было, поставь на Foolhardy, тогда она точно не должна бояца, Так же проверь Assistance, если там стоит Help Nobody(Никому не помогать), то переставь или на Help Allies(Помогать союзникам), или на Help Allies and Friends(Помогать союзникам и друзьям). Это должно помоч.