Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)

Вопросы по Creation Kit. Старая тема
Морфин  Сообщение №1 написано: 7 февраля 2012, 21:38

Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit.

----------
Полезная информация:

Видео уроки:

Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!

Alex__Angel  Offline  Сообщение №331 написано: 20 февраля 2012, 13:59 | Отредактировано: Alex__Angel - 20 февраля 2012, 14:11

346
AlastarioN
При клике на локацию интерьера/экстерьера должно появлятся окошко, там ищешь строку musictype.

http://www.creationkit.com/Interior_Cells

kalliif  Offline  Сообщение №332 написано: 20 февраля 2012, 17:29

28
люди тут такой прикол при изменении персонажей лица темные а тела более светлые главное что редактор показывает одинаковый тон а в игре лица темные а тела белые ...в редакторе легко изменять цвет тела но как изменить цвет лица

CARlSON  Offline  Сообщение №333 написано: 20 февраля 2012, 18:29

4
Я взял в СК предметы, потом изменил их свойства, как мне скажем их вывести за пределы СК, чтобы они одним плагином стали... При условии, что перчатки и сапоги из одного мода а туника и маска из двух других (для мага все пытаюсь шмот сделать, просто в одежду превратил их). Как сделать чтобы получились: ESP файл и папки с мешами и текстурами??? Сколько не пытался понять, натолкнулся только на возможность создания какого-то архива и все...
Заранее спасибо за помощь

DCamer  Offline  Сообщение №334 написано: 20 февраля 2012, 18:53

48
Цитата CARlSON

Как сделать чтобы получились: ESP файл и папки с мешами и текстурами???

Жмёшь File->Save, появится окно сохранения нового ESP, вот и готов оный. А меши и текстуры сам складируй. Впрочем, я могу ошибаться.

CRYMOD.NET — русский портал разработки и поддержки модификаций CryEngine 2 и CryEngine 3.
Chaser  Offline  Сообщение №335 написано: 20 февраля 2012, 19:22

58
kalliif, чтобы лицо небыло серым после редактирования нпс надо выделить его мышкой в списке Actor и
нажать Ctrl+F4 В открывшемся окне нажать Да и все будет норм

CARlSON  Offline  Сообщение №336 написано: 20 февраля 2012, 21:10

4
DCamer, он сохраняет только в папку с игрой и ругается на любую попытку сохранить файлом на жесткий диск... :(

rockstarm  Offline  Сообщение №337 написано: 20 февраля 2012, 21:16 | Отредактировано: rockstarm - 20 февраля 2012, 21:36

44
Народ, вопрос таков, есть ли видео-тутуриалы на русском с озвучкой?
если да, то скиньте пожалуйста если не лень)

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет!!! (К.Кобейн)
virin000  Offline  Сообщение №338 написано: 20 февраля 2012, 21:20

3
изменяла интерьер в Хьериме. но теперь в игре при выходе из этого дома в Виндхельм, вылетает игра. при этом, если тпшится через консоль, то игра работает нормально, в других локациях при переходе через двери проблем не наблюдается. в чем может быть причина вылетов?

tokarevgenij  Offline  Сообщение №339 написано: 20 февраля 2012, 23:06

13
Уважаемые Мододелы у меня к вам просьба не знаю где обратится поэтому обращаюсь тут я хочу начать заниматься изготовлением модов сначала для себя а потом возможно и для широкой публики но у меня не хватает знаний по этой теме почему бы вам не открыть здесь на форуме мастер класс модостроительства? я думаю он будет интересен многим начинающим

CARlSON  Offline  Сообщение №340 написано: 20 февраля 2012, 23:29

4
tokarevgenij, можешь забыть об этом. Я даже в ЛС релизерам писал просьбы подсказать мануалы какие-нибудь... Даже не просил мне что-то разжевывать... Нуль реакции. Им просто это не интересно я полагаю. :(
А жаль какие задумки... были.

dimaqvas  Offline  Сообщение №341 написано: 20 февраля 2012, 23:40

40
rockstarm, tokarevgenij,

Вот туториалы на русском... Достаточно просто иметь немного желания и поискать на YouTube ))))

http://www.youtube.com/user/ByFireBeBurn/videos

tokarevgenij  Offline  Сообщение №342 написано: 21 февраля 2012, 02:57

13
dimaqvas а можешь объяснить как объединить несколько модов в один только подробно и по шагово?

Alex__Angel  Offline  Сообщение №343 написано: 21 февраля 2012, 06:46 | Отредактировано: Alex__Angel - 21 февраля 2012, 07:56

346
Цитата CARlSON

А жаль какие задумки... были.

Нашел проблему, в Гугл вбиваешь geck или creation kit уроки ;)

P.S. релизеры не хотят давать ссылки уроки, потому что так они будут рекламировать чужие ресурсы. То что есть на этом, думаю, найти не сложно.
Главная » Статьи » Обучающие статьи

P.P.S. Кто б мне помог найти тутор для создания управляемого транспорта :D
Я б такое заделал ^_^ + возможность плавать на лодках и короблях.

Greenviper  Offline  Сообщение №344 написано: 21 февраля 2012, 07:12

957
АУУУУУ народ вы где я же нормально спросил где находится раздел что бы менять статы сопротивления и другое для рас просто хочу оркам жизни добавить и поменять кое что а найти не могу

А ты присоединился к нам?
Alex__Angel  Offline  Сообщение №345 написано: 21 февраля 2012, 07:39

346
Greenviper
В разделе Character пробовал искать? )

domo  Offline  Сообщение №346 написано: 21 февраля 2012, 10:28

3
Подскажите, как сделать доступной для улучшения на станке созданную вещь в CK.
Рецепт в кузне есть, а улучшение не доступно...

Zloy_exe  Offline  Сообщение №347 написано: 21 февраля 2012, 10:53 | Отредактировано: Zloy_exe - 21 февраля 2012, 10:55

94
Открой любую вещь(пример Даэдрический Лук) и там с права есть окно Editor ID. Далее строка WeapMaterialDaedric отвечает за улучшение этого лука.... Такие штучки у каждого оружия и вещи есть и они разные..... Просто скопипасти и вставь в свою вещь.
Как создавать свой я незнаю...
З.ы Я сам не пробывал это делать

Добавлено (21.02.2012, 14:53)
---------------------------------------------
Скажите как можно усилить эффект Камней Война, Мага, Вора которые дают по 20% к скорости изучения навыков...
В конструкторе сам Спелл находится по адресу Spell-> Способоность.

Проблема в том что на этих камнях цифры Спелла по нулям по умолчанию и я попросту не знаю что делать.
Пример знака Война и так на всех трех знаках:

Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
domo  Offline  Сообщение №348 написано: 21 февраля 2012, 12:03

3
Zloy_exe, это немного не то, но я понял как дбавить вещь для апгрейда, нужно создать рецепт как для кузни только с ID TemperArmor и в разделе Workbench Keywords выбрать - CraftingSmithingArmorTable.

На счет твоей проблемы точно сказать ничего не могу, но попробуй найти всё что связано с DoomWarrior в строке All,
по идее нужен перк, который вешается при использовании камня... как то так

SayGoodbye  Offline  Сообщение №349 написано: 21 февраля 2012, 12:04 | Отредактировано: SayGoodbye - 21 февраля 2012, 12:05

350
domo, это делается в Item - Constructible Object . Там есть два два варианта Recipe и Temper один отвечает за изготовление, второй за улучшение. Вам нужно создать подобное для себя на основываясь на готовых примерах. Можно просто скопировать нужное и в строке Created Object выбрать свой предмет

упс...

AlastarioN  Offline  Сообщение №350 написано: 21 февраля 2012, 19:37

5
Цитата Alex__Angel

При клике на локацию интерьера/экстерьера должно появлятся окошко, там ищешь строку musictype.

Спасибо за подсказку, но она не помогла. Я перепробовал большинство типов музыки, но звук все равно не исчезает. Даже когда в поле стоит NONE.

Zloy_exe  Offline  Сообщение №351 написано: 21 февраля 2012, 20:06

94
Наверняка каждый из вас путешествуя ночью видел на рандомной встрече вампиров встречающихся вне помещения... Так вот, знает ли кто как называются эти ячейки для рандомных встреч с вампирами ?

oleg088097  Offline  Сообщение №352 написано: 22 февраля 2012, 12:59

49
как изменить высоту прыжка для отдельной рассы и соответственно урон уменьшить от падения ?
Обязательно для отдельной рассы.

Raser0919  Offline  Сообщение №353 написано: 22 февраля 2012, 14:20

409
Попробую создать свой туториал по скриптам Tes 5. Получится сразу же скину ссылку сюда.

Demolir  Offline  Сообщение №354 написано: 22 февраля 2012, 16:05

420
Цитата Zloy_exe

Проблема в том что на этих камнях цифры Спелла по нулям по умолчанию и я попросту не знаю что делать.

Идем вниз по цепочке: способность -> маг.эффект -> перк. На каждом из трех камней существует свой перк.

Находим doomWarriorPerk, в окне Entries указан модификатор - множитель 1.20 (=20%). Его изменение приведет к изменению процента.

Не судите, да не судимы будите...
Zloy_exe  Offline  Сообщение №355 написано: 22 февраля 2012, 16:08

94
Спасибо... Но я еще вчера это методом тыка нашел :)

esey  Offline  Сообщение №356 написано: 22 февраля 2012, 19:47

22
У меня вопрос где редактируется урон спелов ?? и как добавить ид нового существа в игру ??

Если вам казалось что в игре мало драконов то вам сюда!!
Demiduss  Offline  Сообщение №357 написано: 22 февраля 2012, 21:35

8
Так почему не отображается окно cell view window?В разделе view оно активировано...

Спасибо за худшее обслуживание,отвратительно проведённое время,среди бронелифчиков и роналов,конанов варваров.Под каждым "произведением",которое заведомо будет уг в глазах пользователя,заблочены комментарии.Банят всех неугодных админам.Такую ситуацию видел только на PG и канобу.Ещё раз спасибо.
pizzarelli  Offline  Сообщение №358 написано: 22 февраля 2012, 22:15

3
Цитата Lister

Написал для себя туториал по созданию книжного шкафа. Поделюсь со всеми может кому да и пригодится.

Бида-бида!
Сделал всё по инструкции, всё перепроверил раз пять. Полка видна, но менюшка инвентаря при нажатии на нее не открывается. Непонятно почему. Есть идеи у кого-нибудь?

Demolir  Offline  Сообщение №359 написано: 23 февраля 2012, 03:06

420
Так почему не отображается окно cell view window?В разделе view оно активировано...

Возможно оно спрятано за другими окнами, либо находится вне пределов экрана. Нет?

Не судите, да не судимы будите...
Chaser  Offline  Сообщение №360 написано: 23 февраля 2012, 04:41

58
pizzarelli, а не проще пойти по пути разрабов игры Среди локаций есть так называемые склады (warehouse) уже готовых конструкций (разнообразные ловушки например) чтобы их добавить в свою локу их надо просто скопировать (Ctrl+C и Ctrl+V) и подогнать под себя Так вот не проще скопировать уже готовый и полностью рабочий книжный шкаф в свой дом?

Форум » TES V: Skyrim » Библиотека модмейкера » Вопросы по Creation Kit. Старая тема (Тут вы можете задать вопросы по редактору Скайрима)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб