А где содержимое папки meshes искать, у меня там только файлы от дополнений(модов). Родных нет. У меня такой папки до дополнений вообще не было.
Добавлено (08.01.2012, 11:16) --------------------------------------------- ААААА... Разобрался, они упакованы
Добавлено (08.01.2012, 11:28) --------------------------------------------- А чем можно модели редактировать, либо самому рисовать или если есть образец, просто перерисовать немного. Посоветуйте прогу.
Добавлено (08.01.2012, 11:45) --------------------------------------------- Есть ли что-нить полегче 3ds max. Думаю скачать 2010 но 3.5 u, - много, у меня трафик.
Вот смотрю, читаю и вижу, что тут сидят люди, уже знающие всё и научившиеся всему по предыдущим играм TES и по FollOut, а мне начинающиму моддеру без опыта, но соображающего и с довольно прямыми на мой взгляд руками тут можно понять почти полностью и сделать всё правильно только первых 2 поста Koxae и это ничуть не радует, и хотелось бы побольше таких разъяснений "по полочкам". Жаль также, что нет в инете других инструкций на русском для новичков, только на инглише.
Добавлено (08.01.2012, 13:55) --------------------------------------------- K_I_L_L_E_R_93 спс, посмотрю. но весит точно мало.
Незнай... В нете в основном для FOMM и тому подобное, то есть нужен FollOut что бы пахало, а про другие способы моддинга для skyrim только на инглише. А про уроки я знаю что сложно. И тебе Koaxe за посты первые 2 респект
Если работать на блендере, там прог надо кучу: питон, пуффи, сам блендер и blender_nif_scripts, но есть сайт http://blender3d.org.ua/tutorial там куча туторов по блендеру. Я думаю усилия того стоят.
ЙЕАААСС!!!!!!!!!!! Блендер врубил скрипт. Буду пытаться изменить модели.
Добавлено (08.01.2012, 17:53) --------------------------------------------- Нее.. Как не пытался нехочет он работать. Ошибка выдезает, а Max долго будет качаться.
Изменение репутации для пользователя oleg088097
oleg088097Offline
Сообщение №6
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 27 января 2012, 15:14
| Отредактировано: Guchi - 30 января 2012, 14:15
Весьма забавно получилось На любой вопрос непись делает выдох как будто хук справа проводит - Как дела? - Хек.. ууу.. и т.д. Надо поискать, чем эти звучки послушать, чтоб выбрать оптимальный.. Кстати, чем?
Если моды довольно простые, вроде оружейных или пр., то можно использовать hex-редактор типа TESSnip. Он позволяет скопировать данные из одного esp в другой, к тому же можно отследить что с чем может вызвать конфликт.
Можно. Думаю эта...диаграмма поможет. Программа загружает только записи esp, т.е. записи мастера не мешают. Копирование производится из одной подгруппы в другую. Собственно не знаю как тут еще точнее, на скрине все показано...Это проще, чем может показаться
Спс я чот искал tessnip для skyrim не нашёл. Ну лан ещё поищу.
Добавлено (12.03.2012, 12:23) --------------------------------------------- Demolir Спс, скоро попробую. Вроде всё понял.
Похоже пора FAQ делать и закреплять в первом сообщении. Тема полнится флудом, вместо полезной информации. Или надо не тему "Creation Kit", а раздел.. И там уже создавать темы по смыслу.. а то одной темы явно мало.
а tessnip для облы подойдет для скайрима или надо искать именно для ская?
Ищи tesvsnip он для скайрима точно подходит, для облы не идёт
Добавлено (12.03.2012, 21:34) --------------------------------------------- Я тут с управление немного в creation kit не поладил, а на какую кнопку можно сделать наклон поверхности. Не рельефа, а простой плиты материала
Друзья, подскажите, есть решение как убрать дождь/снег из под укрытий? Ну вот к примеру, идет дождь, заходишь в/под естественное(скала) или рукотворное(мост) укрытие, а он там все равно идет, хотя и не должен...
Насколько я понял, там в самом начале сделано так, что погодные условия идут в во всём тамриэле, и чтобы погода отсутствовала, где-либо, то надо сделать новую локацию. Ну или поставить предмет, но так не получится ходить по этому месту. Погода идёт по всему свободному месту в тамриэле.
Изменение репутации для пользователя oleg088097
oleg088097Offline
Сообщение №30
| Тема: 58
написано: 24 марта 2012, 15:36
Сильным врагом был на 10-20 левеле - какой-то драконий жруц, которого духи защитным полем укрывали. Я долго с ним мучался: сначала ядом антимагии, чтоб магия не восстанавливалась, потом ЗОВ ДОБЛЕСТИ, далее пару ударов и за стенку регенить здоровье. Ещё раз, но уже на 50-60 ранге это было какого-то мага нашёл, его охраняли драугры и какие-то духи чёрные, он меня чисто задолбал ледеными колами кидался, духа из крика доблести на 5 ударов снёс. А так 4-5 магов самых сильных(особенно если там ледяные) чисто ужас, к ним не подойдёшь, а я играю воином. И на маленьком ранге я шёл на высокий хротгар, так от тролля пришлось текать.
Добавлено (24.03.2012, 19:36) --------------------------------------------- И драконы, когда летают заставляют задуматься, особенно, когдазабываешь с БЕЗЖАЛОСТНОЙ СИЛЫ поменять на ДРАКОНОБОЙ - грохнет, пока крик восстановится.