уважаемые форумчане помогите плиз у меня есть несколько вопросов 1,где можно скачать КК чтобы он работал с пираткой играю в пиратку но в скором времени хочу перейти на лицензию? 2,как можно объединить несколько модов в один большой? 3,как сделать БСА архив и привязать его к сделанному моду?
уважаемые форумчане помогите плиз у меня есть несколько вопросов 1,как можно объединить несколько модов в один большой? 2,как сделать БСА архив и привязать его к сделанному моду?
я хочу собрать интересные мне моды в несколько модов и БСА нужен чтобы все добро которое идет с модом не мешалось в папке дата доп. папками. Вот только как пользоваться "skyrimedit" или КК для объединения модов я не знаю кто бы рассказал как все это делается?
Уважаемые Мододелы у меня к вам просьба не знаю где обратится поэтому обращаюсь тут я хочу начать заниматься изготовлением модов сначала для себя а потом возможно и для широкой публики но у меня не хватает знаний по этой теме почему бы вам не открыть здесь на форуме мастер класс модостроительства? я думаю он будет интересен многим начинающим
люди помогите набрал кучу интересных модов но я так понимаю имеется ограничение на количество подключенных модов? если кто знает какое количество модов можно подключить? и как объединить несколько модов в один чтобы создать одинь большой мод? желательно в стиле для нубов т.е. подробно и как сделать для него BSA чтобы все работало заранее блогадорю за помощь
Quote (tokarevgenij) люди помогите набрал кучу интересных модов но я так понимаю имеется ограничение на количество подключенных модов? если кто знает какое количество модов можно подключить? и как объединить несколько модов в один чтобы создать одинь большой мод? желательно в стиле для нубов т.е. подробно и как сделать для него BSA чтобы все работало заранее блогадорю за помощь Предпочитаю склеивать с помощью Кита, но обычно склеивают с помощью SKedit, насчет предела не уверен но у обливиона было 255. Насчет BSA я их делал раньше с помощью Fallout Mod Manager, там был BSA tool, но сейчас в этих контейнерах нету смысла(лично для меня).
а подробно можешь объяснить как это сделать и где взять эту прогу?
Я поступил так: загружаешь КК, отмечаешь галочкой те плагины, что тебе нужны, но не делаешь их активными. Пробегаешь по всем по всем местам, где что-то модилось, меняешь что либо.. к примеру ставишь точку в ID, жмешь Ок, за тем меняешь как было. За тем нажимаешь сохранить. Указываешь КАК(имя). Когда изменений не сильно много, это годный вариант. Если пол игры затронуто, то умаешься.
rкак я понял есть 2 варианта объединения плагов? 1. довольно таки муторный но работает со всеми плагами
Загружается 2 или более esp в свободном режиме, т.е. флаг Set As Active File ставить не нужно (правда тут есть и компромис для облегчения работы - можно сделать самый большой esp активным, а остальные нет, и после загрузки просто скопировать в активный esp записи с других плагинов). Затем необходимо узнать какие записи в esp затрагивались, незначительно изменить их EditorID (что бы появился знак"*" рядом с записью), после вернуть дефолт, но измененная запись уже все равно зафиксируется в активном esp. И так со всеми записями...Но все дело в том, что тяжело узнать что изменялось в том или ином плагине. Тут нужно либо постоянно прыгать в Details для проверки, либо надеяться, что автор мода как-то по-особенному выделил их (например поставил в начале префикс "АА_", букву "Z", либо цифру (обычно 0 или 1)), но авторы далеко не всегда метят свои записи подобным образом.
прости что не указал твое авторство но я просто не знаю как это сделать
2. более простой но сложные плаги в которых есть квесты или скрипты лучше не объединять?
поставил 100+ модов игра когда начинаешь новую игру появляется экран загрузки и все тишина а если запускать сохранение то она просто вылетает помогите плиз извините не знал куда написать поэтому пишу здесь если что переадресуйте мой пост
люди есть кто хорошо знающий английский и обладающий свободным временем и умением переводить? я скачал с нексуса маленькое руководство по слиянию модов с помощью tesvsnip с картинками может кто ни будь заняться этим материал для перевода скину? ну а пока буду разбираться сам как ни будь может школьный английский и переводчики со словарями помогут мне