• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [esey]

Результаты поиска
esey  Offline  Сообщение №1 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 февраля 2012, 06:35

22
Нужна помощь! создал нового дракона все сделал как у стандартных со своими доработками , но не могу выбрать ему собственную модель или текстуру , можно только выбрать готовый скин других драконов с такими же текстурами !где это делается?

Если вам казалось что в игре мало драконов то вам сюда!!
esey  Offline  Сообщение №2 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 февраля 2012, 09:44

22
Цитата SayGoodbye

esey, как то так

Создал для нового дракона так как ты показал но в категории skin новая модель не появилась !

Добавлено (13.02.2012, 13:44)
---------------------------------------------
Все разобрался!!

esey  Offline  Сообщение №3 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 13 февраля 2012, 20:06

22
У меня новая проблема ! я захотел добавить дома вокруг вайтрана, копирнул готовый из города и перенес, сохранил захожу в игру а там его нет куда я его поставил в редакторе !в чем проблема ??

esey  Offline  Сообщение №4 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 февраля 2012, 13:33

22
У меня такой, вопрос где можно нормально отредактировать крики и спелы с уроном и.т.д?

esey  Offline  Сообщение №5 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 22 февраля 2012, 19:47

22
У меня вопрос где редактируется урон спелов ?? и как добавить ид нового существа в игру ??

esey  Offline  Сообщение №6 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 24 февраля 2012, 08:23

22
У меня вопрос , как сделать чтобы созданный новый монстр появлялся в игре при определенном уровне игрока??
И как вообще сделать чтоб появились новые созданные мной монстры в игре ?

esey  Offline  Сообщение №7 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 25 февраля 2012, 06:56

22
Как узнать ид нового созданного мной монстра??

esey  Offline  Сообщение №8 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 25 февраля 2012, 07:23

22
Цитата Mohave_Ranger

esey, ид? ты ведь сам его вводишь

мне нужен ид для команды placeatme !

esey  Offline  Сообщение №9 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 26 февраля 2012, 12:22

22
У меня вопрос, хочу создать нового компаньона как Лидию и таких подобных , копирую готового такого чела редактирую его только внешние данные и бронь и ничего с ним нельзя сделать ! как сделать чтоб он мог за мной ходить ??

esey  Offline  Сообщение №10 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 27 февраля 2012, 16:35

22
У меня вопрос, как сделать чтобы новые монстры начинали респамяться с определенного уровня игрока ??как стандартные драконы .

esey  Offline  Сообщение №11 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 февраля 2012, 05:09

22
У меня проблема! я создал контейнер для респавна драконов и установил маркер респавна , но в игре почему то респамется дракон который стоит у мне в контейнере 1 уровня а другие уровня даже 10 например не как не хотят этого делать ! в чем проблема ?

esey  Offline  Сообщение №12 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 февраля 2012, 16:21

22
Цитата Demolir

Можно создать несколько списков Leveled Character и добавить их в один. Либо отметить флаг calculate for each item in count...

Просто создать контейнер из оригинала и разместить его метку я делал это и тоже самое респамятся только дракон который поставлен первым уровнем.
флаг calculate for each item in count у меня уже был отметен , и толку нет.
создать несколько списков Leveled Character и добавить их в один.Можно подробнее??

esey  Offline  Сообщение №13 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 марта 2012, 17:53

22
У меня вопрос ,как оружию или монстру добавить эффект горения или сияния ?

esey  Offline  Сообщение №14 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 апреля 2012, 17:03

22
У меня проблема, я не как не могу новому созданному персонажу убрать серый цвет лица ! ctrl+f4 не помогает.Есть решение??

esey  Offline  Сообщение №15 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 апреля 2012, 18:45

22
Цитата DozoR_27

Это баг редактора

Можно ли это как то исправить??или другими прогами.

esey  Offline  Сообщение №16 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 июня 2012, 11:49

22
У меня вопрос , почему у женских npc в ck лоб черного цвета??И в игре при их редактирование тоже.

esey  Offline  Сообщение №17 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 июня 2012, 13:39

22
Цитата VALKNUT

Тень от челки падает
А если серьезно, ни разу не встречал такого.
Скриншотом покажи о чем речь.

не тень от челки, а цвет лба который изменяется femaleuppereyesocket в face tint layers.

esey  Offline  Сообщение №18 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 июня 2012, 13:51

22
На счет тени от челки, я сразу предупредил, что юмор..
А вот о том, что не видел в редакторе - правда..
Какого непися редактируете? Вообще цвет лба убрать за два щелчка можно. Или не убирается через СК?

Убрать я могу но зачем npc они сделаны, я думаю этот скорее всего цвет губ а не лба потому что я не могу редактировать цвет губ в ck npc.

esey  Offline  Сообщение №19 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 июля 2012, 13:07

22
У меня 2 вопроса!
1.Как сделать крик как для одавинга чтоб мой дракон прилетал и помогал мне в битве ??
2.Как сделать чтоб дракон не не летал и патрулировал территорию а спал , есть в одном месте такое же где дракон спит а не летает, находиться возле драконьего моста?

esey  Offline  Сообщение №20 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 июля 2012, 19:39

22
W@nTeD
1.Я так и не смог найти в крикеи спеле где указано что должен прилетать одавинг!
2.Да дракон при добавление ему ai pask который ты мне дал теперь сидит там где мне надо, но теперь он вообще не летает а только сидит и оттуда атакует!

esey  Offline  Сообщение №21 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 20 августа 2012, 15:10

22
У меня такой вопрос, как можно отсоединить привязанность esp плагина к esm мастер файлу?? Я про пользовательские а не игровые.

Форум » Записи участника [esey]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб