Помогите со скриптами нужно 3 штуки ... Придумал старушку которая может проклясть суть такая 1 скрипт запускает 2 скрипт 2 скрипт 3 скрипт отключает 2-ой скрипт и все его 5 эффектов ... лучше было бы 2-ой скрипт отключившись сам снимет эффекты хотя можно и скриптам 3
1 скрипт прописать при диалоге желательно в разделе \ Результирующий скрипт ( Исполняется в конце диалога )
2 скрипт должен дать Spell1 с раздела Object Effect .. Я так понял что только Object Effect дает информацию в пипбое По истечению 24 часов Spell1 отключается и запускает Spell2 после Spell3,Spell4,Spell5 все с интервалом 24 часа по очереди заменяя друг друга Spell5 должен остаться на всегда
3 скрипт прописать при диалоге желательно в разделе \ Результирующий скрипт ( Исполняется в конце диалога )
Я неделю пытаюсь это сделать не получается ... слишком много переменных ... Не магу ни как мод закончить. Создать Quest не получится я уже использую готовый квест. Я пробовал 2 скрипт разбить на 5 скриптов которые запускали друг друга по очереди но была проблема таймером времени Была идея создать Spell с 5 эффектами а условиями прописать очередность их выполнения , тоже ни фига не вышло Кстати кто нибудь пробовал создать Spell с 5 эффектами а условиями прописать очередность их выполнения если такое сделать мне вообще скрипты не нужны
|