Вопросы по Creation Kit. Старая тема
|
Морфин
|
Сообщение №1
написано: 7 февраля 2012, 21:38
|
|
Тема по работе с редактором Skyrim Creation Kit. ---------- Полезная информация: Видео уроки:
Предупреждаю! За оффтоп и флуд буду наказывать беспощадно!
|
|
|
|
|
|
oleg088097
|
Сообщение №361
написано: 23 февраля 2012, 07:23
|
|
Цитата DemidussТак почему не отображается окно cell view window?В разделе view оно активировано... Нажми на название в разделе view ещё раз и внизу экрана слева будет это окно свёрнутым. По крайней мере у меня так было
|
|
|
|
|
|
Demiduss
|
Сообщение №362
написано: 23 февраля 2012, 09:29
|
|
угу оно свёрнуто в маааленький прямоугольник с названием окна но когда я пытаюсь что то с ним сделать оно исчезает куда то в правую часть монитора =(
|
Спасибо за худшее обслуживание,отвратительно проведённое время,среди бронелифчиков и роналов,конанов варваров.Под каждым "произведением",которое заведомо будет уг в глазах пользователя,заблочены комментарии.Банят всех неугодных админам.Такую ситуацию видел только на PG и канобу.Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
|
pizzarelli
|
Сообщение №363
написано: 23 февраля 2012, 10:54
|
|
Цитата Chaserpizzarelli, а не проще пойти по пути разрабов игры Среди локаций есть так называемые склады (warehouse) уже готовых конструкций (разнообразные ловушки например) чтобы их добавить в свою локу их надо просто скопировать (Ctrl+C и Ctrl+V) и подогнать под себя Так вот не проще скопировать уже готовый и полностью рабочий книжный шкаф в свой дом?
В warehouse-ячейках книжных полок не нашел.
|
|
|
|
|
|
will_hous
|
Сообщение №364
написано: 23 февраля 2012, 12:03
|
|
Какие программы нужны для создания модификаций и где их взять ,тоже хочу делать моды Добавлено (23.02.2012, 16:03) --------------------------------------------- Э ну ответьте я же спросил
|
|
|
|
|
|
Raser0919
|
Сообщение №365
написано: 23 февраля 2012, 12:37
|
|
Программа называется Creation kit. Скачивается со стима, или же смотри в лс.
|
|
|
|
|
|
Я-Легенда
|
Сообщение №366
написано: 23 февраля 2012, 14:06
|
|
как сделать оружие и доавить его в игру?какую прогу надо скачать,или может может кто-то сделать 1 пуху.
|
|
|
|
|
|
Zloy_exe
|
Сообщение №367
написано: 23 февраля 2012, 14:59
|
|
Парни кто знает на счет рандомной встречи ночью с вампиром вне помещения.... Это кака я то отдельная ячейка или что то особое ? Я хочу по этому образу воссоздать оборотней для шанса ночной встречи с ними, а то встреча оборотня днем обсурд..
|
Не люблю Американскую еду и Русских Троллей.
|
|
|
|
|
Chaser
|
Сообщение №368
написано: 23 февраля 2012, 15:49
|
|
pizzarelli, а я и не говорил что шкаф там есть В игре полно мест где такие шкафы есть Только желательно не в доме игрока т.к они там изначально выключены - disable
|
|
|
|
|
|
pizzarelli
|
Сообщение №369
написано: 23 февраля 2012, 19:11
|
|
Цитата Chaserpizzarelli, а я и не говорил что шкаф там есть В игре полно мест где такие шкафы есть Только желательно не в доме игрока т.к они там изначально выключены - disable
И где же, кроме домов игрока?
Я копировал из дома игрока, но при вставке в другую ячейку все связи рвутся. А снять галочку с "initialy disabled" — как-то не проблема.Добавлено (23.02.2012, 23:11) --------------------------------------------- Потрясающая хрень. Вышел из локации, пробежался по городу, вернулся — книжная полка работает
|
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №370
написано: 24 февраля 2012, 05:12
|
|
народ а как изменить описание расы а то я поменял многим расам главные навыки и теперь хочу изменить описаниеДобавлено (24.02.2012, 09:12) --------------------------------------------- как сохранить изменения в плагине ?
|
А ты присоединился к нам?
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №371
написано: 24 февраля 2012, 07:54
|
|
Greenviper, найди что нибудь типа description, должно быть описание, а изменение нужно просто нажать большую синюю кнопку похожую на дискету
|
|
|
|
|
|
esey
|
Сообщение №372
написано: 24 февраля 2012, 08:23
|
|
У меня вопрос , как сделать чтобы созданный новый монстр появлялся в игре при определенном уровне игрока?? И как вообще сделать чтоб появились новые созданные мной монстры в игре ?
|
Если вам казалось что в игре мало драконов то вам сюда!!
|
|
|
|
|
MC_Grove
|
Сообщение №373
написано: 24 февраля 2012, 10:08
|
|
|
|
|
|
|
|
Frostik
|
Сообщение №374
написано: 24 февраля 2012, 11:10
|
|
1 => как соединить часть стены и дверной проем, если между ними (посередине) микроскопическая полоска???
пример
WRIntCastleWallDoubleHighDoorTrans01 WRIntCastleWallDoubleHighExStr01Quad
2 => ищу объект в CK - среднюю/большую стену полукругом, т к из прямоугольных кусков стены этот полукруг коряво получается...
|
|
|
|
|
|
darcgrost
|
Сообщение №375
написано: 24 февраля 2012, 11:21
|
|
Цитата Frostik1 => как соединить часть стены и дверной проем, если между ними (посередине) микроскопическая полоска??? не понял чета. мб размер увеличить шоб перекрыло трещину.
|
|
|
|
|
|
Frostik
|
Сообщение №376
написано: 24 февраля 2012, 11:52
| Отредактировано: Frostik - 24 февраля 2012, 11:57
|
|
увеличить размер объекта? КАК???
|
|
|
|
|
|
Alex__Angel
|
Сообщение №377
написано: 24 февраля 2012, 12:05
| Отредактировано: Alex__Angel - 24 февраля 2012, 12:12
|
|
Frostik Двойной клик на объекте, в появившимся окне в вкладке 3D data ищем Scale 1.0 и меняем.
|
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №378
написано: 24 февраля 2012, 13:35
|
|
у меня вопросец где находятся сопротивления для разных рас(к холоду и тп) а также как изменить начальный уровень здоровья а то как не пытаюсь всегда начальные значения по 100
|
|
|
|
|
|
═╬J◊ЌeR╬═
|
Сообщение №379
написано: 24 февраля 2012, 13:55
|
|
Ребята тут возник вопрос, как поменять своиства болезни, допустим чтоб вампиром можно стать было, когда у тебя в талантах превращение в оборотня ( т.е убрать у ликантропиии или у сангвиниуса вампириуса сопративляемость 100%ую ко всем болезням)???Буду очень признателен, за разъяснение этого вопроса!?
|
|
|
|
|
|
Eluo
|
Сообщение №380
написано: 24 февраля 2012, 15:02
|
|
Ребят на счет все тех же манекенов, я вот см в настройках манекена скрипт подключен и есть предположение, что если копировать манекен в доме гг после того как он уже куплен то манекен будет двигаться пару секунд пока до движка дойдет что дом уже куплен.. что нужно изменить в скрипте или в настройках манекена, что бы манекен не двигался, как будто я его поставил не копируя?
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №381
написано: 24 февраля 2012, 15:31
|
|
Где установить в СК значение потребляимости маны для заклинаний?
|
|
|
|
|
|
Alex__Angel
|
Сообщение №382
написано: 24 февраля 2012, 16:15
| Отредактировано: Alex__Angel - 24 февраля 2012, 16:25
|
|
═╬J◊ЌeR╬═
За сопротивление болезням отвечает параметр AbResistDisease (вбить в поиск в Object window или перейти в Magic > Magic efect), пробуем его менять. Можно поколдовать с другим параметрами включающими в название disease - болезнь.
Mohave_Ranger Magic > Speel > Заклинание
|
|
|
|
|
|
esey
|
Сообщение №383
написано: 25 февраля 2012, 06:56
|
|
Как узнать ид нового созданного мной монстра??
|
|
|
|
|
|
Monroe
|
Сообщение №384
написано: 25 февраля 2012, 06:59
|
|
esey, ид? ты ведь сам его вводишь
|
|
|
|
|
|
esey
|
Сообщение №385
написано: 25 февраля 2012, 07:23
|
|
Цитата Mohave_Rangeresey, ид? ты ведь сам его вводишь мне нужен ид для команды placeatme !
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №386
написано: 25 февраля 2012, 09:09
|
|
Цитата eseyмне нужен ид для команды placeatme ! Найди перса в Render Window два раза кликни на него В правом верхнем углу в скобках будет нужный ID Первые два символа заменяешь порядковым номером загрузки своего мода Порядковый номер смотрим в Nexus Mod Manager или Wrye Smash
|
|
|
|
|
|
HDA07
|
Сообщение №387
написано: 25 февраля 2012, 10:25
|
|
В окне Render Window перестало действовать увелечение (колесико мышы) да и вообще оно на него никак не реагирует
|
|
|
|
|
|
Greenviper
|
Сообщение №388
написано: 25 февраля 2012, 10:39
|
|
как сделать новые перки или заклинания?
|
|
|
|
|
|
middim
|
Сообщение №389
написано: 25 февраля 2012, 14:37
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex__Angel
|
Сообщение №390
написано: 25 февраля 2012, 14:59
|
|
Разобрался с вопросам отображения объектов на расстоянии - в 3D Data ставить галочку напротив пункта - Is full LOD
|
|
|
|
|
|
|