Это при том еще что по дороге мы наблюдаем акты жертвоприношения... Особенно гармонично что его я нашел как раз после квеста в психушке что напрямую связано с аля "Древними технологиями". Кому интересно оно вот тут
Я так понял ты его еще и взорвал, так что тебе бы он в любом случае не светил бы=) Как я вот хотел денса но увы дережабль брацтва рухнул и он по ходу вместе с ним, нужно бы в описании добавить что фракционные спутники стают недоступны после прохождения сюжета, так вот например - Паладин Данс выбирая сторону подземки или института вам прийдется взорвать дережабль вместе с дансом. - X6-88 сгорит вместе с реактором института после мини-ядерного взрыва в центре бостона играя за братство или подземку. - Дьякон будет убит вами же играя за институт или же братство. Проще говоря за какая фракцию будете играть того точнее одного из них вы получаете.
Ребят даже хз почему вы жалуетесь на блоки к силовой броне я вон собрал комплект X-01 проапал с горем пополам до VI типа, и выучил перк с интеллекта Физик ядерщик + пупс на разход енергии, боже горя не знаю по мере игры блоки только в + идут, меня больше смущает проблема разрушаемости брони, титановая обшивка не спасает, ремится приходится после 2-3 стычек в режиме рембо-терминатора, взял гетлинг и пошел в лоб. А так силовой броне 5+ и жаловаться тут не надо, у меня уже на 50+ не редкость рейдере в той самой силовой брони и почти с каждого блок дропается. Так что играйте в свое удовольствие и не ищите приключей на задницу=)
Добавлено (18 Ноября 2015, 04:29) --------------------------------------------- Народ такой вот траб с квестом Серебряный плащ врубаю по квесту радио послушать и нечего уже час сидит слушает а толку 0, что делать =(
Изменение репутации для пользователя Аристотель
АристотельOffline
Сообщение №4
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 19 ноября 2015, 23:36
| Отредактировано: Аристотель - 19 ноября 2015, 23:36
Ребят такой вопрос, находишь силовую броню даже брать тот сам блокпост военных где можно найти комплект x1-01, но дело в том что я локацию еще не открывал периодически сейваю и хожу глянуть заспавнился там х-01 или нет каждый раз прихожу там стоит b51 делаешь сейв загрузку текстуры меняются на x-01 но броня все ровно остается b51 кто вкурсе как решить подобного рода проблему? Если не понятна суть проблемы выложу скрины с тем что происходит мб это поможет.
АристотельOffline
Сообщение №7
| Тема: Броня
написано: 23 ноября 2015, 13:24
Коракс, а где остальные части искать? я был 51-мым случайно нашел стрелка с 3-мя частями, но дорогой стим баганул сейвы и теперь начал с 0 играть сейчас 37-мой пока не встречал не одного куска только прочная, но зато нашел куртку подземки IV грейда, хотя на 50+ таких не втсречал
2GaRiN, Понимание в чем дело там у БС бронь уникальная но по характеристикам даже к обычной прочной брони не дотягивает, вопрос суто где фармить или взять Тяжёлую броню, нашел почтив се части в Квинси, с именных падало пока что жду респавна глянем мб что еще лутану, Коракс, такой вопрос а где ты нашел тяжелую броню уникальную на закуп я бы тоже прикупил, заспойли плз=)
АристотельOffline
Сообщение №10
| Тема: Ваш архетип
написано: 27 ноября 2015, 00:48
| Отредактировано: Аристотель - 27 ноября 2015, 00:49
Проявление архетипа: Стремление управлять другими людьми, держать все под своим контролем. Хороший лидер. Уверенный в себе и своих силах человек, способный разделять важное и второстепенное, способный видеть общую картину и детали. Энергичен, напорист.
Стиль управления: имперский. "Приказы не обсуждаются" Предположительная ориентация деятельности: управление, координация процессов.Лучшее проявление: Желание помочь миру. Худшее: тотальный контроль, авторитарность, деспотизм, подавление творческого подхода.
Символ: сокол. Воплощение: Король Артур, Зевс. Стихия: Огонь.