Добавлено (09.06.2010, 17:09) --------------------------------------------- rinat, Попробуй лицо сделай через facegen и импортировать с помощью проги Fallout 3 FaceGen Exchange v0.3b в игру
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №2
| Тема: Добавь и получи
написано: 9 июня 2010, 16:31
ProЖора, Навряд ли это у тебя получется, т.к. перс использует те же меши и текстуры. Хотя помню что для облы делали тело тока для ГГ. Можно попробовать сделать новую рассу и текстуры стату для нее.
У меня при изменении цвета лица в фейсгене меняется и цвет тела. Попробуй еще поменять ретекстур тел, хотя навряд ли поможет. У меня бронь стоит так там текстуры рук тоже не мен.
Добавлено (11.06.2010, 19:26) --------------------------------------------- rinat, Че за мод? Отсюда брал?
В первом МЕ одного единственного жнеца валили всем флотом цитадели и альянса. Вспомним конец второго МЕ где в галактику летят 1000 или > етих разумных железяк. Вот ето реальный армагедец
Кода включался комп вылазило сообщ. на инглише че то там про диск С и через минут 5 все прекращало работать. Пришлось сносить винду и переустанавливать.
Добавлено (12.06.2010, 17:54) --------------------------------------------- А фотки все таки жалко больше таких моментов не заснять
Кайлан, Играю около 5 лет. На аве бутч, он напоминает мне солиста группы stray cats Брайана Сетцера. Прикольный стиль смесь Элвиса Пресли и рок исполнителей 70-80
Изменение репутации для пользователя Ferz
FerzOffline
Сообщение №24
| Тема: Mass Effect
написано: 12 июня 2010, 15:24
Модов на МЕ2 особо не видел норм. В основном бесплатный контент который везде валяется и добавление стандартных видов брони которые встречаются в игре, но не могут быть использованы(только внеш. вид, все хар-ки по 0).
— Папочка, не включай пилу, я на ней сижжжу-у-у-у-у...
— Не бросай меня в коло-о-о-дец-дец-дец...
— Папочка, не топи меня в колодце, я буду читать Тараса Буль-буль-буль...
— Дяденька, не купайтесь в этом бассейне, он с кислотой! — Врёш-ш-ш-ш-шь
— Дяденька, осторожно, здесь ступеньки намылены! — Ерунда-да-да...
— Дядя, осторожно, у нас лестница крутая! — Молчи, сопля-пля-пля-пля...
Два червяка переползают дорогу: — Щас задаВЯ... — Не, не задаВЯ...
Добавлено (13.06.2010, 01:35) --------------------------------------------- Советские поезда — самые поездатые поезда в мире!
Добавлено (13.06.2010, 02:35) --------------------------------------------- Двое смотрят передачу "Малахов+" и видят как целитель выпивает собственную мочу. - Похоже, что жажда ему не грозит. - Такому парню и голод не угрожает.
Добавлено (13.06.2010, 02:37) --------------------------------------------- мужик сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Б... ь! Да, папа?
Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? - Я хотел щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Но этот бобёр как-то странно на меня смотрит..
Добавлено (13.06.2010, 03:35) --------------------------------------------- Возле кабака трое отловили пьяненького мужичка: - Бабки гони! - Нет проблем! Лезет в карман, достает оттуда ствол: - Легли! Легли. - И поплыли за мной! Двигаются на брюхе, изображая плаванье. Один из "плывущих" не выдерживает: - Ну ты дурной! - Че так? - Дык кто ж на асфальте плавает? - Рот закрой, а то нырять будешь!!!
Добавлено (13.06.2010, 03:37) --------------------------------------------- ВДВ - все гуляют, пьют. Вдруг получают сообщение, что приезжает на следующей неделе комиссия. Что делать? Ведь никто даже не учился прыгать с парашютом. Один предлагает: - Давай мешки с песком к парашютам привяжем и будем с самолета кидать, а сами по кустам в лесочке попрячемся. И как парашюты будут приземляться, будем из кустов выбегать, комиссия далеко стоит-не разглядит. Стоит комиссия, летят самолеты, прыгают "парашютисты". Вдруг один из мешков оторвался и со свистом упал в кусты. Из кустов выпрыгивает солдат со словами:-"Блин, так и убиться можно...".
Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи вечером - Абрам уходит. - А как я узнаю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Исаак, ты шо там делаешь? - Деньги ищу. - От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!!
Добавлено (13.06.2010, 03:42) --------------------------------------------- Двое играют в морской БОЙ. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ты что садист?
Добавлено (13.06.2010, 03:46) --------------------------------------------- Сисадмин: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс..
Добавлено (13.06.2010, 03:50) --------------------------------------------- Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный.