Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
elzawm  Offline  Сообщение №2161 написано: 25 мая 2014, 10:40

28
Воу, а уже где то писали что финишная прямая с мимикой, очень не вовремя потеря интереса произошла, кто то с кем то разругался 100% :(

SamRengolt  Offline  Сообщение №2162 написано: 25 мая 2014, 14:23

4
я так понимаю вы не будете адаптировать все вещи и броню до Лилит?

Anveri  Offline  Сообщение №2163 написано: 25 мая 2014, 14:36 | Отредактировано: Anveri - 25 мая 2014, 14:39

103
Цитата SamRengolt

я так понимаю вы не будете адаптировать все вещи и броню до Лилит?

Все вещи это какие? Ваниль? Ваниль точно никто не будет адаптировать.

По теме: Конечно если устали, надо отдохнуть. Тут понятно, что тяжело, когда все давят. Не призываю одуматься и вернуться к работе над модом. Это всё же Ваше личное решение. Хотя конечно, если совсем достал мод и возвращаться не планируете, лучше доделать начатое и уйти с чистой совестью. Хотя бы этот морфинг, добавить просто то, что есть уже.

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2164 написано: 25 мая 2014, 15:07

64
Разделил морфы для левого и правого глаз. На обычных глазах работают как положено, на вампирских не работают вообще, к тому же при выборе формы глаз появились ещё 10 пустых вариантов. Не пойму где ошибка unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №2165 написано: 25 мая 2014, 15:19

Lady in the Dark

@perture
Цитата 7KVAZAR7

Разделил морфы для левого и правого глаз. На обычных глазах работают как положено, на вампирских не работают вообще, к тому же при выборе формы глаз появились ещё 10 пустых вариантов. Не пойму где ошибка

так глаза вампира - другая модель ... ее тогда тож надо делить.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Пушистик  Offline  Сообщение №2166 написано: 25 мая 2014, 15:25

119
- Как конец банкета?!- / так он же мимику буквально сходу создал... и все норм... годилось... видео и скрины видал ! В чём хоть загвоздка?

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2167 написано: 25 мая 2014, 17:43

64
Цитата Kris†a™

так глаза вампира - другая модель ... ее тогда тож надо делить.

Всё разделено. Тут проблема в другом. Если сначала настроить форму глаз, расстояние между ними и тд, а потом сменить цвет глаз на гетерохромный, то всё нормально, но после загрузки сохранения цвет глаз сбрасывается на стандартный

Добавлено (25 Мая 2014, 21:43)
---------------------------------------------
Сделал глазами по умолчанию, проблема отпала :)

У меня предложение сделать раздельные глаза глазами по-умолчанию, пресеты цветов глаз сделать с немного различающимся рисунком для левого и правого глаз. Не бывает же такого, чтобы левый и правый глаз имели абсолютно одинаковый рисунок радужки

Kepper  Offline  Сообщение №2168 написано: 26 мая 2014, 11:17

860
Цитата 7KVAZAR7

раздельные глаза

Думаю такие глаза очень подошли бы Цицерону.

Мидихлориан  Offline  Сообщение №2169 написано: 26 мая 2014, 11:43

105
Ienniffer,  Все упомянутое -  в процессе разработки ( то самое WIP )

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2170 написано: 26 мая 2014, 11:44 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 мая 2014, 12:08

обновления 1.4  написано, а где это обновление скачать можно?
оно еще не вышло , Криста может поменяете WIP на "в разработке"

БЛОГ С МОДАМИ
Мидихлориан  Offline  Сообщение №2171 написано: 26 мая 2014, 11:48

105
Цитата Ienniffer

тоесть это будет в следуйшей версии Демоника?

Да

dushka  Offline  Сообщение №2172 написано: 26 мая 2014, 11:54

80

Думаю такие глаза очень подошли бы Цицерону.

и моей демонике. а вампирские получится сделать?

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
Kris†a™  Offline  Сообщение №2173 написано: 26 мая 2014, 12:21

Lady in the Dark

Цитата 7KVAZAR7

У меня предложение сделать раздельные глаза глазами по-умолчанию, пресеты цветов глаз сделать с немного различающимся рисунком для левого и правого глаз. Не бывает же такого, чтобы левый и правый глаз имели абсолютно одинаковый рисунок радужки

в таком случае - народ лешим использования сторонних ретекстурных модов для глаз ... имхо: это не удачная мысль, поскольку тогда самим придется десятка два, а то и больше их запилить и серавно всем не угодишь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2174 написано: 26 мая 2014, 12:39

Lady in the Dark

Цитата Ienniffer

много красивых шмоток для девочек, может вдохновитесь на мысль

в аниме красивые шмотки? ... хм - мне кажется, вы чет напутали.

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2175 написано: 26 мая 2014, 12:42

64
Цитата Kris†a™

в таком случае - народ лешим использования сторонних ретекстурных модов для глаз ... имхо: это не удачная мысль, поскольку тогда самим придется десятка два, а то и больше их запилить и серавно всем не угодишь.

Текстуры меняться не будут, просто для каждого глаза своя текстура. Не вижу никаких проблем. Кто хочет - меняет, те текстуры что есть никуда не пропадут, просто продублировать их для правого и левого глаз.

Экспериментирую с фильтром для создания рисунка радужки, настроек уже в 4 раза больше чем оригинале было  :D , пример 

DeRui  Offline  Сообщение №2176 написано: 26 мая 2014, 13:07

Цитата Ienniffer

ваши работы похожи очень с этими шмотками, например лиф с летучей мышью, или брилиантовы бикини с лифом, я об аниме все знаю, и ваши работы чемто напоминают

Аниме не имеет ничего общего с работами Кристы. Не будем уходить в дали: все работы и прототипы взяты из реальной жизни. Нет-нет, да найдешь какую-нибудь одежду и туфли, очень сильно напоминающие вещи из люксовых домов моды. Если уж чем и вдохновляться, то только работами домами моды и -художниками. А прототип лифа мыши мог быть взят откуда угодно.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Sephraella  Offline  Сообщение №2177 написано: 26 мая 2014, 13:19

Hope, Bagels

678
и ваши работы чемто напоминают
Лооогика? Если в японской анимации целый жанр посвящен трусам, ливчикам и тотальному неумению рисовать лица, это не значит, что трусы и ливчики не встречаются повсеместно больше нигде.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2178 написано: 26 мая 2014, 13:21

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А прототип лифа мыши мог быть взят откуда угодно.

я не смотрю аниме - я их просто - не перевариваю изнутри. Меня тошнит от этих искаженных/гипертрофированных персонажей.

P.S.
Бикини летучей мыши от сюда:

furiousreason  Offline  Сообщение №2179 написано: 26 мая 2014, 13:28 | Отредактировано: furiousreason - 26 мая 2014, 13:29

48
Цитата Kris†a™

я не смотрю аниме - я их просто - не перевариваю изнутри. Меня тошнит от этих искаженных/гипертрофированных персонажей.

но сюжеты там шикарны (в полнометражных аниме ), типа Актриса Тысячелетия и Шепот Сердца, Идеальная Грусть.

images
AmoralPrince  Offline  Сообщение №2180 написано: 26 мая 2014, 15:44

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, возродите ли вы этот комплект Летучей Мыши который на арте ?

«Душа формируется, когда человек обжигается»
7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2181 написано: 26 мая 2014, 15:49

64
Доделал наконец разделённые глаза. Для изменения цвета менять соответствующие текстуры. Для вампирских глаз кроме замены текстуры изменять настройки шейдеров в *.nif файлах
Скачать

Как будет время переделаю свои ретекстуры вампирских глаз под эти глаза.

Dopelgagen  Offline  Сообщение №2182 написано: 26 мая 2014, 16:20

2
http://s020.radikal.ru/i712/1405/41/cf6ac563b55a.jpg что за меч на скрине?

None  Offline  Сообщение №2183 написано: 27 мая 2014, 05:36

83
Цитата @perture

Если уверен в отсутствии конфликтующих модов и правильном порядке загрузки модов, то попробуй эти скрипты закинуть в папку Data

Ссылка пустая, а вот бы эти скрипты в шапку в Клубе поместить. Полезные и спрашивают все время.

@perture  Offline  Сообщение №2184 написано: 27 мая 2014, 05:40

$cience innov@tor

Цитата None

вот бы эти скрипты в шапку в Клубе поместить

Это те же скрипты, что и в bsa архиве мода, только распакованные. Смысл в том, что из архива скрипты не всегда корректно работают.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
vpx  Offline  Сообщение №2185 написано: 27 мая 2014, 16:28

15
Цитата Dopelgagen

что за меч на скрине?

Nicos Raven Swords

HeavenDT  Offline  Сообщение №2186 написано: 28 мая 2014, 09:12

6
У неё своя анимация ходьбы/бега с оружием/магией и без них? Если осталась ваниль, то планируется заменять её на что то более приличное, и будет ли она конфликтовать со сторонними модами на анимацию бега/ходьбы с оружием и без него?

DeRui  Offline  Сообщение №2187 написано: 29 мая 2014, 13:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 мая 2014, 22:03

Цитата HeavenDT

У неё своя анимация ходьбы/бега с оружием/магией и без них? Если осталась ваниль, то планируется заменять её на что то более приличное, и будет ли она конфликтовать со сторонними модами на анимацию бега/ходьбы с оружием и без него?

Ставьте все,что хотите. Она использует всю анимацию,которая у вас есть. Словом,если у вас осталась ваниль,то она будет использовать ее. Если стоят другие анимации - то их.

Пирс, для начала альтернативный старт отключите. Не обещаем работоспособности,а именно стартовый сундук в пещере может не появится.А именно в него будут по мере обновления мода добавляться новые шмотки. Но если отсутствие стартовых шмоток и новых вас не тревожит, то смело играйте с альтернативным стартом.

А именно вот это: в дальнейшем вам не получить.

WIP Обновление 1.4 - изменения/добавления:

- Черное боди добавлен в стартовый сундук с одеждой,

- В стартовый сундук добавлен ретекстур белья - теперь там два комплекта, на выбор игрока (белый и черный),

Если пройдете начало игры и затем отключите мод...то не знаю,что у вас со скриптами выйдет)Поломаются наверное,отсюда и вылеты могут происходить, и скриптовые баги...в общем караул. Не говорите,что вас не предупредили.

Зы." Wip" - на буржуйском означает - в разработке.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №2188 написано: 29 мая 2014, 16:51

204
Кристин можешь прискинить и прописать в игру?
21+

макс как ты любишь под 2010 тест

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
blackelfkiev  Offline  Сообщение №2189 написано: 30 мая 2014, 13:34

252
Kris†a™
Можно ли получить Push-up версию тела Demonica, использованную [DEM]Маvari v1.2 в целом состоянии, а не порезанную.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2190 написано: 31 мая 2014, 21:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 мая 2014, 21:59

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Можно ли получить Push-up версию тела Demonica, использованную [DEM]Маvari v1.2 в целом состоянии, а не порезанную.

еще актуально? Или уже получил?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб