Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №2191 написано: 31 мая 2014, 22:18

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Или уже получил?

Получил. Надеюсь я не получу за это тапком  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2192 написано: 31 мая 2014, 22:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 июня 2014, 13:59

Lady in the Dark

Цитата Revil

Получил. Надеюсь я не получу за это тапком

Нет ... не получишь. lol Все правильно - кому надо, кто создает ... выдавать. ;)

P.S.
Пирс, уже надоел ... хватит засорять рабочий топик.
специально для тебя есть создан топик: https://modgames.net/forum/109-12046-1
вот туда все свои вопросы и пиши...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
lesha2x3  Offline  Сообщение №2193 написано: 3 июня 2014, 11:26

8
А никто не скажет при игре демоникой 1.3, есть ли баги при выполнений квестов( основной сюжет, дополнения и т.д.)? Или это еще на стадии проверки?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2194 написано: 3 июня 2014, 11:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 июня 2014, 11:43

Lady in the Dark

Цитата lesha2x3

А никто не скажет при игре демоникой 1.3, есть ли баги при выполнений квестов( основной сюжет, дополнения и т.д.)? Или это еще на стадии проверки?

нету багов... Все проходится без проблем и без каких либо дополнительных модов.
Можете ставить на абсолютно чистую игру без единого мода и играть без дополнительных модов.

P.S.
единственное: на ней не отображается квестовая броня и одежда ... придется набраться терпения или не обращать внимание.

lesha2x3  Offline  Сообщение №2195 написано: 3 июня 2014, 11:52

8
спасибо за быстрый ответ

imiami  Offline  Сообщение №2196 написано: 3 июня 2014, 12:21

854
Цитата lesha2x3

при игре демоникой 1.3, есть ли баги при выполнений квестов( основной сюжет, дополнения и т.д.)

Если быть предельно точным, то до релиза основная сюжетная линия, фракционные и зональные квесты были почти полностью проверены - работают. Оговорки тут две. Первая уже прозвучала - квестовая одежка. Вторая - квесты проверялись только на сам предмет возможности их завершения в правильном (с точки зрения Wiki) порядке их прохождения, условий прохождения и т.п. Все возможные варианты - есс-но, не перебирались, как следствие, в каких-то конкретных случаях не исключены какие-то недоразумения (что в равной степени относится и к оригинальной игре).

eva2202eva  Offline  Сообщение №2197 написано: 3 июня 2014, 15:08

53
Kris†a™, класс глаза! а сережки добавишь как на скрине  good ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2198 написано: 3 июня 2014, 16:14

Lady in the Dark

тест мода v1.4 [223 Мб.]: http://dfiles.ru/files/mj1lg7bc7
список изменений в шапке топика... вот их работоспособность и хотелось бы протестировать.
P.S.
если не окажется критических багов ... то этаже версия пойдет в место релизной.

@perture  Offline  Сообщение №2199 написано: 3 июня 2014, 16:18

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

- Переделан скелет, который использовался при надетой обуви на каблуке,

А скелет случаем не по моим рекомендациям переделан?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2200 написано: 3 июня 2014, 16:19

Lady in the Dark

Цитата @perture

А скелет случаем не по моим рекомендациям переделан?

да ... по твоим.

@perture  Offline  Сообщение №2201 написано: 3 июня 2014, 16:21

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

- Переделаны ступни для версии - "на каблуках",

Тогда смею предположить, что под новые ступни циферки другие нужны.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2202 написано: 3 июня 2014, 16:25

Lady in the Dark

Цитата @perture

Тогда смею предположить, что под новые ступни циферки другие нужны.

хм ... можно подробней?

@perture  Offline  Сообщение №2203 написано: 3 июня 2014, 16:40 | Отредактировано: @perture - 3 июня 2014, 16:47

$cience innov@tor

Да не, нечего не надо. Там же только пятка поднялась, пальцы на том же уровне остались. Хотя ИМХО логичнее было бы пятку оставить, а носок отогнуть сильнее и соответственно приподнять всё это повыше, что я по своей наивности и предположил. :)
Но сапоги вязнут в грунте немного.

Хоть голая стопа казалось бы и на положенном уровне находится, но она предназначена для открытых сандалий, и с ними так же увязнет, как сапоги.

Revil  Offline  Сообщение №2204 написано: 3 июня 2014, 16:54

Evil Eye

Цитата Kris†a™

тест мода v1.4 [223 Мб.]: http://dfiles.ru/files/mj1lg7bc7

Ща затестим  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №2205 написано: 3 июня 2014, 16:57

Lady in the Dark

Цитата @perture

Хоть голая стопа казалось бы и на положенном уровне находится, но она предназначена для открытых сандалий, и с ними так же увязнет, как сапоги.

бы ло бы в игре нормальная колизия ... тогда бы да. А так - вся колизия создана для валенков. А там ... 5 сантиметров сюда-туда ... никто не заморачивался.
По этому теперь, если обувь на тонкой подошвы ... то в одних местах проваливается а в других на оборот - левитирует.

Revil  Offline  Сообщение №2206 написано: 3 июня 2014, 18:03 | Отредактировано: Revil - 3 июня 2014, 18:04

Evil Eye

- Вампирские глаза красивые, буду пользоваться
- Майка на места
- Боди на месте
- Черный комплект белья на месте
- Железяки исчезли
-  с тенями на глазах все ок.
- Замедление времени не нашла. Даже игру новую начала для проверки... Ни в способностях, ни в заклинаниях. нигде. Думала работает когда гг бьют, не сработала(
- Скелет ведет себя нормально как обычно
- Ступни версии на каблуках слишком задраны, но это только на мой вкус, я в конце-то концов к 1.3 привыкла.

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №2207 написано: 3 июня 2014, 18:15 | Отредактировано: Vampire1823V5S6 - 3 июня 2014, 18:49

замедление времени там где особая сила героя, работает кстати.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2208 написано: 3 июня 2014, 18:20

Кристина, всё пока классно...
Боди ваашэ супер! В нём она и будет шастать  :D

http://radikal.ru/Img....87e24b#

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
kvv  Offline  Сообщение №2209 написано: 3 июня 2014, 18:43

232
Revil, у меня замедление времени есть,в талантах, тид-кло-уль цена 64, новую игру не начинал,всё работает отлично

Revil  Offline  Сообщение №2210 написано: 3 июня 2014, 18:46

Evil Eye

Цитата kvv

у меня замедление времени есть,в талантах, тид-кло-уль цена 64, новую игру не начинал,всё работает отлично

Крик и у меня есть. Я про способность, которая должна появится.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №2211 написано: 3 июня 2014, 18:51 | Отредактировано: AmoralPrince - 3 июня 2014, 18:53

Мистер Аморальность

359
Revil, а это и есть способность замедления времени )))
P/S. Всё что писала Revil ( кроме "Ступни версии на каблуках слишком задраны" ) плюсую , всё на месте , всё как надо )

«Душа формируется, когда человек обжигается»
imiami  Offline  Сообщение №2212 написано: 3 июня 2014, 19:11

854
Реализация замедления времени - ну слишком уж читерная. 1 мин и без кулдауна - это бред. Максимум 30 сек и хоть пару минут кулдауна - это еще куда ни шло...

Kris†a™  Offline  Сообщение №2213 написано: 3 июня 2014, 19:40

Lady in the Dark

Цитата imiami

Реализация замедления времени - ну слишком уж читерная. 1 мин и без кулдауна - это бред. Максимум 30 сек и хоть пару минут кулдауна - это еще куда ни шло...

Кто вас заставляет постоянно спамить? С совестью все нормально? lol
Я вобше его использую только против стража рассвета ... уж слишком тяжко мне против их троих - в одиночку.
Да еще, как правило - в дневное время суток.

Balgruuf  Offline  Сообщение №2214 написано: 3 июня 2014, 19:41

408
Доброе время суток. Ну, во-первых, Криста, спасибо за отличный мод. Теперь по существу:
1) при использовании таланта "Замедление времени" становится немного трудновато управлять персом;
2) при использовании таланта "Замедление времени" невозможно открыть дверь, не загружается другая локация, нельзя осмотреть труп или сундук. 
    В общем, кнопка "действие" не работает, пока не закончится время действия таланта.
3) Система "высокого каблука" работает вроде нормально.
4) Никаких швов, дыр и т.д. на персе не заметил.
П.С. До Мавари я пока не добрался, в тюрьме и посольстве тоже не был. Займусь этим в ближайшие дни.
П.П.С. Новую игру не начинал. Имеет ли смысл начать новую игру?

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Kris†a™  Offline  Сообщение №2215 написано: 3 июня 2014, 19:43

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

1) при использовании таланта "Замедление времени" становится немного трудновато управлять персом;
2) при использовании таланта "Замедление времени" невозможно открыть дверь, не загружается другая локация, нельзя осмотреть труп или сундук. 
    В общем, кнопка "действие" не работает, пока не закончится время действия таланта.

так и должно быть ...

Balgruuf  Offline  Сообщение №2216 написано: 3 июня 2014, 19:43

408
Понятно. Продолжаю тестить.

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2217 написано: 3 июня 2014, 20:57

Реализация замедления времени - ну слишком уж читерная. 1 мин и без кулдауна - это
бред. Максимум 30 сек и хоть пару минут кулдауна - это еще куда ни
шло...

может когда будет релиз 1.4 сделаете 2 версии : с замедлением времени и без него ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2218 написано: 3 июня 2014, 21:10

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

если не окажется критических багов ... то этаже версия пойдет в место релизной.

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №2219 написано: 3 июня 2014, 21:34

одежда на месте, замедление времени работает, камеру приблизить в замедленном времени нельзя. Ещё желе с замедленном времени не работает, модель растягивается, но это к тесту не относится, пришлось снести =) скелет, стопы и тени для глаз я не понял как протестить unsure
хотел спросить, а тату паука можно оставить\сделать опционально?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №2220 написано: 3 июня 2014, 21:39 | Отредактировано: inkwizitor41 - 3 июня 2014, 21:49

а тату паука можно оставить
а чем не вариант закинуть текстуры тела из версии 1.3 ?

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб