Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Надо будет ещё подумать как совместить эту способность с способностью давайемой зачарованной одеждой. Ато это не хорошо что два или более дублей одного и тогоже скрипта будут реагировать на каждое попадание.
Может быть стоит выдавать какую-нибудь плюшку(вроде увеличения шанса срабатывания) если надета такая вещь.
Добавлено (15 Февраля 2017, 10:22) --------------------------------------------- Kris†a™, какой результат ты хочешь получить когда на демонику одевают вещь с эффектом "преимущестов конарика"? - должен работать только один эффект - вероятность срабатывания повышается - ни один эффект не работает(попали они в противофазу и глушат друг друга )
Kepper, я в обновленной версии DEM отключу "преимущестов конарика" с самой расы, скину тебе esm файл (он не затрагивает НПС). так будет проще разобраться...
А срабатывать должно все, что предусмотрено создателями игры.
А срабатывать должно все, что предусмотрено создателями игры.
Эээмм. Сам скрипт я трогать пока не намереваюсь, так что как он работал так он и будет. То есть, если у персонажа здоровье ниже определённого процента, то при попадании есть некий шанс, что он излечится, получит огненый плащ и призовётся жрец
Давай ты выберешь один из вариантов ответа, а то не понятно. Какой результат ты хочешь получить когда на демонику одевают вещь с эффектом "преимущестов конарика"? 1) активны оба эффекта. А значит и оба скрипта отслеживают каждый удар, следовательно вероятность срабатывания повышается в два раза. Да и есть вероятность что будут призваны два жреца 2) активен один эффект. Отключаем эффект врождённой способности, если на персонаже висит эффект EnchDragonPriestUltraMaskEffect. 3) активен один эффект, но вероятность срабатывания повышена. Пока не придумал как лучше реализовать, да и возможно ли это в принципе сделать без конфликтов с модами меняющими/использующими EnchDragonPriestUltraMaskEffect. 4) оба эффекта отключены Аналогично третьему варианту.
П.С. Я бы, так и оставил демонику без этой способности.
Kepper, так в обновленной версии мода: https://modgames.net/load....0-22274 я отключила этот эффект. Т/е - теперь нету никаких "два". Только один, который на шмотке.
Заметил такую ситуацию.. есть баг.. и тут же вопрос.. по поводу бага.. если на вашей расе псоле стандартной одежды надеть шмот из убитого нпса.. и потом нажать на стандартную шмотку.. то после можно еще одеть шмот с другого нпса.. и броня стакается.. и так пока не устанешь как я понял.. весь шмот пока с пешеры не вышел пробовал одеть так одевался и стакался.. главное после каждой брони снова одевать стандартную шмотку.. Вопрос заключается в том что у медведицы я так и не нашел первого комплекта шмота.. где он? честно пробегал там все.. по три раза.. но так и не нашел.. если есть возможность сделайте скрин. За ранее спасибо
Вопрос заключается в том что у медведицы я так и не нашел первого комплекта шмота.. где он? честно пробегал там все.. по три раза.. но так и не нашел.. если есть возможность сделайте скрин. За ранее спасибо
На сию тему даже видео есть)) Коли нема там сундука опустите расу ДЕМ в низ списка загрузки модов, или же проверьте - может на данном месте что то уже из мода находится...если есть Альтернативный старт - заходите в Хелген из пещеры, откуда должны бежать, по ванильному сюжету.
[quote=morellan;1277549] Коли нема там сундука опустите расу ДЕМ в низ списка загрузки модов [/quote] Спасибо.. помогло!! А может Вы еще сможете подсказать и по поводу мода Ординатор?
Коли нема там сундука опустите расу ДЕМ в низ списка загрузки модов
Большей глупости я не встречал - Demonica.esm привязан к мастер-файлам — Skyrim.esm, Update.esm, Dawnguard.esm, HearthFires.esm, Dragonborn.esm
Основной мод DEM выглядит так в списках порядка загрузки.
GameMode=Skyrim Skyrim.esm=1 Update.esm=1 Dawnguard.esm=1 HearthFires.esm=1 Dragonborn.esm=1 Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp=1 ApachiiHair.esm=1 ApachiiHairFemales.esm=1 Demonica.esm=1 SkyMoMod.esm=1 3rdEraWeaponsMoS.esm=1 HighResTexturePack01.esp=1 HighResTexturePack02.esp=1 HighResTexturePack03.esp=1 Unofficial High Resolution Patch.esp=1 Bashed Patch, 0.esp=1 AddItemMenu2.esp=1 Akavari Katana Re_borne.esp=1 3rdEraWeapMoS-rareCraft.esp=1 AMatterOfTime.esp=1 Auto Unequip Ammo.esp=1 Chesko_SwiftPotion.esp=1 Convenient Horses.esp=1 Customizable Camera.esp=1 DeadlyDragons.esp=1 DEM Clothes.esp=1 DEM Blood Mage.esp=1 Dem Devilish Dragon v2.esp=1 DEM Dress Collection.esp=1 DEM Gothic dress.esp=1 DEM Gothic Leather Armor by pclp.esp=1 DEM Housecarl.esp=1 DEM Mavari.esp=1 DEM Privat.esp=1 DEM Ritual.esp=1 DEM Serana.esp=1 DEM VampLord.esp=1 DEM War Lydia.esp=1 DEM Iona.esp=1 Demonica Triss.esp=1 DEM Vanilla.esp=1 DEM Aves Vanilla Replacer.esp=1 LB Blood of the Divines.esp=1 LB Lydia Armor.esp=1 dlc_armor_crafting.esp=1 Drinking Fountains of Skyrim.esp=1 RealisticNeedsandDiseases.esp=1 RND_DrinkingFountains-Patch.esp=1 RND_Dawnguard-Patch.esp=1 RND_Dragonborn-Patch.esp=1 RND_HearthFires-Patch.esp=1 RND_CheckNeedsTranslation.esp=1 Drinking Fountains of Skyrim Sound.esp=1 Chesko_WearableLantern.esp=1 lanterns.esp=1 RL - Lights B.esp=1 Realistic Lighting.esp=1 Realistic Lighting Patcher.esp=1 killable_children_1_01.esp=1 RealDays&Months.esp=1 SKSE Hotkeys.esp=1 Skymo-Dawn.esp=1 SkyUI.esp=1 UPS Camp.esp=0 UIExtensions.esp=1 VampireLordNoris+.esp=1 VampireNoris.esp=1 WiS IV.esp=1 WiS IV - AI & Spells for NPC - No Knockdown.esp=1 WiS IV - Realistic Combat - No Cooldown.esp=1 WiS IV - Blood Coins Normal.esp=1 WiS IV - Double ArrowDamage.esp=1 WiS IV - New Equipement for NPC.esp=1 WiS IV - Perks for NPC.esp=1 WiS IV - Races.esp=1 WiS IV - Werewolf & Vampire.esp=1 moresmeltables.esp=1 Supreme Storms.esp=1 mintylightningmod.esp=1 Lady Body.esp=1 hassildor.esp=1 Teleport to Hassildor.esp=1
morellan, Я извиняюсь - погорячился, написав: "Большей глупости я не встречал". Совета я не дал, т.к. передвинуть ниже Demonica.esm это временное лекарство, надо что бы он дал хотя бы лог NMM - наблюдается обычный конфликт модов.
Но раз уж помог Ваш совет... не думаю, он ещё обратится.
Но раз уж помог Ваш совет... не думаю, он ещё обратится
Не он - так кто то другой)) Во всяком случае подобного рода диалоги многим я думаю будут очень полезны)) хотя бы ради того что бы по 100 раз не ковырять одно и то же)
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
А можете подсказать-с чем может быть конфликт? Мне просто интересно, потому как таких проблем никогда с этой расой не возникало, учитывая, что за стартовый сундук отвечает "DEM Clothes.esp"
Изменение репутации для пользователя Indomito
IndomitoOffline
Сообщение №3766
написано: 6 апреля 2017, 03:39
| Отредактировано: Indomito - 6 апреля 2017, 04:17
Воробьенок, У меня ни разу не было конфликтов по расе DEM, единственно что может помешать это не верное расположение модов DEM Vanilla.esp и DEM Aves Vanilla Replacer.esp У них взаимный конфликт... это реплейсеры ванильномой брони для DEM.
UPD Вспомнил, есть три версии ошибок. 1. Не правильная установка USLEEP ver 3.0.8а - некоторые текстуры становяться прозрачными и глобальные ошибки во всей игре. 2. Установка мода ElvenWeapon-Remaster.esp - дома и прочее мигают текстурами, а некоторые вещи становятся невидимыми вплоть до ГГ не зависимо от расы - DEM не исключение. 3. Установка мода Legendary Skyrim Crossbows.esp - плохо переведён(влияет на другое оружие и веши), ошибка в скриптах и текстуры падают - вообщем куча проблем.
Воробьенок, Возможно это у меня конфликт WeapinsOfThirdEraRus 1.5.1 и "ElvenWeapon-Remaster" - я не стал копать глубоко, т.к. этот мод немного читерский.
конфликт может быть с любым модом, который изменяет/переделывает внутренние помещения локаций в которых расположены сундуки. Других конфликтов не должно быть. P.S. а по поводу того, что одевается ванильная броня и не отображается на персонаже ... так об этом уже много раз говорили и предупреждали, что не надо надевать ваниль.
а по поводу того, что одевается ванильная броня и не отображается на персонаже
Нет, я про полное исчезновение и это не связано с DEM Vanilla.esp или DEM Aves Vanilla Replacer.esp - ГГ становится невидимым, как при заклинании Невидимости, т.е. только волнообразный силуэт.
ГГ становится невидимым, как при заклинании Невидимости,
Подобное есть и в ваниле, когда на персонажа "скастуешь" 2 раза невидимость-например, можно легко словить при наличии перка в скрытности "Воин тени" и при приседании прочесть заклинание "Невидимость"...Либо часто жать "ctrl" с этой способностью также есть шанс словить этот баг
IndomitoOffline
Сообщение №3775
написано: 6 апреля 2017, 14:57
| Отредактировано: Indomito - 6 апреля 2017, 14:58
Загрузка сейва без бага-другого способа не нашла...кому-то помогало с дем просто снять каблуки...Если стоит "унофициал" патч то, сходите в храм Кинарет, там есть "святилище" которое убирает визуальные баги с перса (находится оно в спальне Даники)
IndomitoOffline
Сообщение №3779
написано: 9 апреля 2017, 03:23
| Отредактировано: Indomito - 9 апреля 2017, 03:35