Подскажите как избавиться от этого свечения? Что и где нужно подкрутить? Все рекомендации (настройки) из шапки выполнены, стоит версия 2.6 Железо: 4 Гб памяти, видеокарта AMD Radeon HD 6900 2 Гб
Может быть причина этого в том, что и явление швов при одеваниии ботфорт Лидии? Там тоже такое свечение проявляется. Придется наверное откатиться на версию Performance, там таких артефактов не наблюдается.
Вот и хорошо. Видимо мы определились с причиной. Теперь, если ты используешь версию RL 2.6, попробуй аккуратно заменять по одному (постепенно, с последующим перезапуском игры) следующие файлы в этой версии на те же файлы из версии 2.5: enbeffect.fx, enblocal.ini и enbseries.ini. Когда дойдешь до enblocal.ini, не забудь выставить параметр VideoMemorySizeMb=4096 (для твоего случая). И посмотри присутствует ли свечение с включенным ENB. Если появится на каком-то этапе, будем думать дальше.
Тоже самое. И именно только на этих двух одеждах. +16
ичего страшного. Плохой результат - это тоже результат. Скажи мне, ты что-нибудь знаешь об инжекторной версии ENB? Возможно придется попробовать ее. Я, например, не использую враповскую версию из-за некорректной работы на моем ноуте, хотя и стоит на нем NVIDIA-карта. Я почему тебя спрашиваю о том, знаком ли ты с инжекторной версией. Это для того, насколько подробно я должен буду тебе расписывать процесс перехода на нее. У тебя похоже проблема с восприятием твоей видеокартой файла библиотеки d3d9.dll. Жду ответа.
Спасибо за участие. Если можешь раскажи подробнее.
Успехов. Если, что пиши сегодня, завтра меня уже здесь не будет (и не будет достаточно долго).
Спасибо.
Добавлено (24 Мая 2014, 19:17) --------------------------------------------- Moscowich, Сделал все так, как ты написал, но когда загружаю сэйв вылетает на рабочий стол.
Хочу взять несколько компаньонов с телом DEM. Какие моды в этом плане совместимы с DEM? Про UFO читал в шапке, а EFF совместим? Или может есть еще похожие моды?
Цитата vpx ()Хочу взять несколько компаньонов с телом DEM. Какие моды в этом плане совместимы с DEM?
Все компаньоны автономны...
Это понятно. Может я не правильно полставил вопрос - хочу бегать с несколькими компаньонами с телом DEM. У меня стоит Лидия (от Кристы) и Дефф. Так вот когда я поставил UFO у Лидии изменилось тело, провалилось горло, добавилась не та броня и т.п. траблы. Не исключено, что UFO надо было как-то настраивать, но я когда увидел покореженную Лидию сразу его удалил. Поэтому и задал вопрос про совместимые моды, где можно взять несколько компаньонов сразу.