Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
в данном случае - не одинакова. И ей недоступна ваниль и никто не собирается ее адаптировать ... поскольку она и даром не вперлась. Боле того ... вы можете надеть на нее все, что хотите, и даже ее параметры от этого изменяться, а вот визуально отображаться на ней будет только шмот Лилит. Словом, ситуация аналогичная как с королевой Вампиров - есть Лилит и есть все остальные.
Вот и зашибись. Если будет реализованно все, что обещано меня это более чем устраивает. А насчет звучавших предложений о призываемых монстрах и прочей лабудени есть свое мнение: Лилит не должна быть слишком мощной, а конце-то концов читерскую рассу может сделать любой хоть мало-мальски владеющий конструктором нуб, она должна быть сбалансированной. Пусть ее супер способности будут заключаться в умопомрочительной красоте.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №33
написано: 12 марта 2014, 11:18
| Отредактировано: inkwizitor41 - 12 марта 2014, 11:24
А насчет звучавших предложений о призываемых монстрах и прочей лабудени есть свое мнение: Лилит не должна быть слишком мощной, а конце-то концов читерскую рассу может сделать любой хоть мало-мальски владеющий конструктором нуб, она должна быть сбалансированной.
а в чем тут читерство то ? разве в игре нет призыва : тут вам и дракон и демон и скелеты и артонахи и даже вот такую тварь можно призвать если добыть способность на солстейме : что читерного в том что у лилит будет "домашнее животное" которое она сможет призвать на помощь раз в день , необязательно же делать вервульфа размером с дом , который четверых кладет одним ударом , можно просто гончую смерти и все
помню в обливионе было заклинание на призыв оружия и брони , можно и лилит добавить такой призыв в качестве способности , но опять же на время и раз в день
Нафига вам ванильная броня на кастомной расе. Вам предлагают Lamborghini, а вы жалуетесь, что запчасти от Запорожца к ней не подходят. :lol: По поводу абилок. Малая способность - Сигнатура - Обнаружение жизни в небольшом радиусе - Манакост 0 - Кулдаун до выключения; Малая способность - Фамилиар - Призыв фамилиара (любого по вкусу, хоть дракончика) Lvl <=Lvl PC - Время "до смерти" - Манакост 0 - Кулдаун 3 часа; Способность - Демоническое присутствие: - В бою каждое убийство противника повышает наносимый урон и/или шанс нанести критический урон и/или сопротивление входящему урону; - Хождение по воде; - Животные и существа, кроме мертвяков и даэдра, не атакуют до нападения; - Низкоуровневые нпс не атакуют до нападения.
в стартовой версии надо будет ей чет адаптировать из того, что уже создано для LB 2.0
Вопрос Кристине а какую вы броню видите на Лилит?Или она больше магичкой будет?Мысли же есть уже как она будет выглядеть у тебя?
так далеко еще не вижу...
P.S. думаю ... в стартовой версии надо будет ей чет адаптировать из того, что уже создано для LB 2.0 а дальше уже пойдет свое - новое. Просто ... на данный момент, нет времени заниматься новыми комплектами. Тут бы как нить саму Лилит допилить было бы не плохо ... а то уже третий месяц в разработке.
помню в обливионе было заклинание на призыв оружия и брони , можно и лилит добавить такой призыв в качестве способности , но опять же на время и раз в день
присоединяюсь, было бы здорово уметь призывать броню с визуальным эффектом наподобии "Dragon Aspect" из Drogonborn`а с эффектом блокирования до 80% любого урона раз в день. А мечи призвать или лук, пусть сам игрок решает.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №38
написано: 12 марта 2014, 12:15
| Отредактировано: inkwizitor41 - 12 марта 2014, 12:24
надо будет ей чет адаптировать из того, что уже создано для LB 2.0
Я всё-таки буду надеяться на мод [LB]+ [LH]Коллекция украшений v2.1 , как раз аксессуары уже будут , да и побегать в ритуальном комплекте - самое то , ведь это Лилит всё-таки :3 P/S. Kris†a™ , а адпатация мода [LB]Blood Mage \ Одежда Мага Крови будет такая же как на скринах или вы всё-таки внесёте некоторые изменения в комплект , как это было в других ваших модах , когда вы адаптировали их под тело ЛБ 2.0 ?
думаю ... в стартовой версии надо будет ей чет адаптировать из того, что уже создано для LB 2.0 а дальше уже пойдет свое - новое.
в хелгене перед казнью персонаж стоит в тряпье , а потом берет шмот мертвого бр бури или легионера и во время отсидке в тюрьме тоже шмот автоматом меняется
Kris†a адаптируйте что нибудь из 2.0 для прохождения этого квеста
Ну лёгкие провалы в матушку землю - это ФИГНЯ! А вот то, что она в обуви опять на "пальчиках" да с таким жёстким (чуть ли не на излом) изгибом стопы... Не знааааю... Ей надо тогда постоянно на коняке ездить и с неё же пытаться всех побеждать ))) ИМХО
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Так стопы две ... одна для обуви без каблуков, а вторая для обуви с каблуками. И создала сразу две ... чтоб потом не возится, если решу добавить обувь на каблуке у которой будет видна стопа. Что не так?
К примеру: на мой взгляд ... все с ней нормально (насколько это возможно, в силу технических ограничений).
В зависимости от коллизий ноги могут по щиколотку в земле вязнуть, это SKYRIM, и ни чего с этим не сделаешь. В ролике интересны только два момента, и один из них процесс переобувания.
В зависимости от коллизий ноги могут по щиколотку в земле вязнуть, это SKYRIM, и ни чего с этим не сделаешь.
так колизию создавал пьяный пингвин ... она просто не вообразимо кривая. То на 10-15 сантиметров от поверхности, то столько же под ней ... Найти ровную, с хорошей колизией поверхность - проблема. Надо юзать колоши от разработчиков ... тогда будет без разницы какая там поверхность. Самое главное, что по пояс не проваливается и то уже не плохо.
@perture, я так понимаю что любая одежда будет нормально сидеть при надевании каблуков и их смене , я правильно всё понимаю ? Так же спасибо вам за видео ) P/S.Ребята , как будто у вас и в других модах не проваливалась обувь , вспомнить ботфорты на высоком каблуке от Летучей мыши и Сексуальной леди - там каблук очень высокий в отличие от обуви из других модов ,но и то было видно что она проваливалась сквозь землю... Так что с этим всё нормально , настолько - насколько возможно. P/P/S.Форум Беседки всем в помощь , напишите им о всех их "дефектов" , мне даже интересно будет куда они вас пошлют , в худшем случае , а в лучшем просто игнор.
У меня появился вопрос про одежду используемую в квестах. 1. В квесте "Защита родословной" за вампиров нужно надеть броню Стражи рассвета и пойти убить NPC в одном из городов. 2.1 В квесте "Ум безумца" при входе к Шеогорату автоматически надевается богатая одежда. 2.2 Так же богатая одежда нужна в квесте "Дипломатическая неприкосновенность" для продолжения квеста перед залезанием в повозку перед Талморским посольством. И вопрос. Эта одежда будет адаптироваться под Lilith или же меняться на другую одежду или будут изменении в самих квестах?
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №60
написано: 13 марта 2014, 01:39
| Отредактировано: edwardlock - 13 марта 2014, 01:43
PhysxN ,Вот это вопросец! На 100 баллов, а сурьёзно, чё с квестовыми переодеваниями будет. Или как и в описании " одеть можно что угодно, но отображаться будет только одежда Лилит"?
Дык ждём, ждёооом энтого релиза! )))
Turn off the light Take a deep breath And relax...