Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2221 написано: 3 июня 2014, 21:51

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

столько споров было из за НН системы , а обуви мало , одни сапоги , с открытой ногой будет обувь ?

нет ... не будет.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2222 написано: 3 июня 2014, 22:35

чего будет добавлено?
вот эти лепестки я имел ввиду :

забыли ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №2223 написано: 3 июня 2014, 23:02

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

забыли ?

нет ... они будут в отдельном моде.

EdwardDark  Offline  Сообщение №2224 написано: 4 июня 2014, 00:53

Цитата imiami

Реализация замедления времени - ну слишком уж читерная.

Не надо говорить про читерство. Демоника должна обладать своей способностью (индивидуальной), для того она и даэдра! )))
Кстати мне очень понравилось. Эффект и визуально афигенный и для игры то - "шо Криста прописала"!  :D good

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
VALKNUT  Offline  Сообщение №2225 написано: 4 июня 2014, 03:23

Забавно смотрится, с установленным "сисьге-попге-колыхатор", когда во время спринта, с видом от третьего лица, сисьге и попге начинают отставать от тела... и становятся этаким "кожанным шлейфом"...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №2226 написано: 4 июня 2014, 03:59

Evil Eye

Замедление времени мне радикально не понравилось. Теперь можно убить кого угодно, как угодно и на каком угодно уровне. Короче качаться смысла нет, особоенно лучникам.
Завис над тобой старейший дракон, а ты в него штук 10 стрел выпускаешь и отбегаешь, дракон падает. Притом ванильный крик замедления времени работает далеко не так шикарно. В общем единственный выход сделать эту сопосбность не читерской - это позволить использовать ее 1 раз в день, чтобы беречь для дейсвительно серьезных пративников, босов, набИжавших стражей рассвета и т.д.
Короче - способность в таком ее виде годится только для снятия скриншотов или для тренировки совести  :D .

@perture  Offline  Сообщение №2227 написано: 4 июня 2014, 04:01 | Отредактировано: @perture - 4 июня 2014, 04:01

$cience innov@tor

Цитата Revil

Короче - способность в таком ее виде годится только для снятия скриншотов или для тренировки совести :D .

Консоль для этого значительно удобнее. :D Особенно для второго. :D

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Balgruuf  Offline  Сообщение №2228 написано: 4 июня 2014, 05:44

408
Криста, может этот талант "замедление времени" сделать по принципу "зрения вампира", отключаемым? Ато стоишь и ждешь, пока время выйдет.

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Kris†a™  Offline  Сообщение №2229 написано: 4 июня 2014, 06:02

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

Криста, может этот талант "замедление времени" сделать по принципу "зрения вампира", отключаемым? Ато стоишь и ждешь, пока время выйдет.

может просто время уменьшить до 30 сек?

Balgruuf  Offline  Сообщение №2230 написано: 4 июня 2014, 06:10

408
Цитата Kris†a™

может просто время уменьшить до 30 сек?

Пожалуй, даже нужно. Тогда баланс будет выровнен. У тех же Стражей Рассвета появится шанс на победу над ГГ

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Kris†a™  Offline  Сообщение №2231 написано: 4 июня 2014, 06:43

Lady in the Dark

7KVAZAR7, нет ... это все лишнее. Лично меня - такой вариант не устрайвает.
По этому уменьшу время до 30 сек. Кому их не хватит - смогут еще разок применить ... не проблема.

P.S.
лично мне: и 1 минут совсем не за много ... поскольку за это время только успеваю вынести стражу. А иногда даж и не успеваю ... так, что все нормально.

PhysxN  Offline  Сообщение №2232 написано: 4 июня 2014, 07:06

Цитата inkwizitor41

отдельным esp,esm - кому надо поставят , кому нет - нет ?

Кому надо используют, кому нет - нет.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №2233 написано: 4 июня 2014, 07:06 | Отредактировано: AmoralPrince - 4 июня 2014, 07:07

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, лично для меня минуты достаточно , даже я бы побегал 3 минуты , но если люди хотят уменшить время воздействия то , не до 30 секунд , а до 45 , т.е. среднее между этими двумя значениями. А так обновление , которое я очень ждал . Kris†a™,  спасибо вам огромное за ваш труд  ^_^

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №2234 написано: 4 июня 2014, 07:06

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

может еще сделаете эту способность отдельным esp,esm - кому надо поставят , кому нет - нет ?

Зачем? Кнопка залипла? Или с совестью такие большие проблемы, что пока по пальцам не дадут (не станет не доступной) не можете воздержаться?

AmoralPrince  Offline  Сообщение №2235 написано: 4 июня 2014, 07:09 | Отредактировано: AmoralPrince - 4 июня 2014, 07:11

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, оставте всё как есть , как в шапке топика в клубе написано "Применением совести внутривенно."  ^_^ Никто не заставляет всё время выбирать и использовать эту способность. Кому надо - тот и будет х) У Лилит должны быть свои уникальные плюшки , шутка ли - Даэдра же она ;)

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kris†a™  Offline  Сообщение №2236 написано: 4 июня 2014, 09:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 июня 2014, 09:38

Lady in the Dark

кому нужно замедление на 30 сек - скачайте мод v1.4 с сайта... больше никаких изменений в нем нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2237 написано: 4 июня 2014, 13:21

Lady in the Dark

Цитата Ienniffer

И если я поставлю на максимум 1260-1024, то Демоника станет  лудше выглядеть в плане текстур кожи?

да... лучше. Чем больше разрешение - тем лучше.
P.S.
хуже может стать только в том случае, если игровое разрешение превысит разрешение текстур ... но вам это не грозит.

Darkenral  Offline  Сообщение №2238 написано: 4 июня 2014, 13:22

23
Большое спасибо за обновление!

theofeel  Offline  Сообщение №2239 написано: 4 июня 2014, 13:44

113
Kris†a™, спасибо за обнову майка и черное белье смотрятся великолепно отдельное спасибо за глаза!
и вот еще вопрос  https://modgames.net/_ld/173/50058891.jpg данная вещица в моде присутствует?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2240 написано: 4 июня 2014, 14:15

Lady in the Dark

Цитата theofeel

Kris†a™, спасибо за обнову майка и черное белье смотрятся великолепно отдельное спасибо за глаза!
и вот еще вопрос  https://modgames.net/_ld/173/50058891.jpg данная вещица в моде присутствует?

нет ... она выйдет в виде отдельного мода.

Darkstoun  Offline  Сообщение №2241 написано: 4 июня 2014, 15:36 | Отредактировано: Darkstoun - 4 июня 2014, 15:36

38
У меня почему-то не работают обновления расовых бонусов. В прошлом обновлении я читал, что убрано призывное оружие, а у меня осталось. В новом обновлении должно было добавиться замедление времени - не добавилось. Начал новую игру - то же самое. В чём проблема?

LightAction  Offline  Сообщение №2242 написано: 4 июня 2014, 15:39

79
Извиняюсь, мб я что-то упустил. Но вот в последней версии 1.4 в папке TopDress лежит какая-то опциональная текстура. По скриншоту я лично не понял в чем разница... объясните пожалуйста))

Kris†a™  Offline  Сообщение №2243 написано: 4 июня 2014, 15:47

Lady in the Dark

Цитата LightAction

Извиняюсь, мб я что-то упустил. Но вот в последней версии 1.4 в папке TopDress лежит какая-то опциональная текстура. По скриншоту я лично не понял в чем разница... объясните пожалуйста))

по умолчанию - будет эта:

в опшинах - лежит классическая (без узоров):

Darkstoun  Offline  Сообщение №2244 написано: 4 июня 2014, 15:55

38
Цитата LightAction

попытайтесь отключить все моды связанные с DEM. Есть подозрение, что у вас установлен какой-то не официальный мод который вносит не допустимые изменения.

Спасибо, помогло. Если у кого-то будет та же проблема - мне помогло отключение неоф. мода для демоники на боевые раскраски на лице.

eva2202eva  Offline  Сообщение №2245 написано: 4 июня 2014, 18:03

53
Kris†a™, уряяяяяяя! версия 1.4!!!  :D а скажи пожалуйста ДЕМ Серана скоро будет? blush очень жду, не иду по квесту Стражей рассвета, все жду unsure

shah9mm  Offline  Сообщение №2246 написано: 4 июня 2014, 18:03

1
Красота!!!
Kris†a™, спасибо огромное за Ваши работы!! Глаза вампира - супер, фишка с замедлением времени - класс (если использовать с умом то совсем все отлично!). Еще раз спасибо за DEMоняшку!

parni6ka  Сообщение №2247 написано: 4 июня 2014, 20:54

С такими темпами обновлений, я скайрим не скоро пройду :) . Думал в этом обновлении уже и анимация лица будет... ан.. нет... smile2 Будем ждать ;) .
Спасибо Кристина!

Kugler  Offline  Сообщение №2248 написано: 4 июня 2014, 22:40

2
Глупый вопрос, и наверное не в той теме спрашиваю. Сережки и прическу как на https://modgames.net/_ld/173/17375.jpg этом скриншоте где брать? ткните меня носом %)

З.Ы Спасибо большое за обнову =)

dushka  Offline  Сообщение №2249 написано: 5 июня 2014, 03:41

80
эта причёска только авторская, а серьги...скорее всего тоже авторские. должно же хоть что-то у автора быть только авторским.

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
lesha2x3  Offline  Сообщение №2250 написано: 5 июня 2014, 06:14

8
Вопрос не по теме. Криста, а каким паком стоек вы пользуетесь для снятия скриншотов?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб