Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Реализация замедления времени - ну слишком уж читерная.
Не надо говорить про читерство. Демоника должна обладать своей способностью (индивидуальной), для того она и даэдра! ))) Кстати мне очень понравилось. Эффект и визуально афигенный и для игры то - "шо Криста прописала"!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Забавно смотрится, с установленным "сисьге-попге-колыхатор", когда во время спринта, с видом от третьего лица, сисьге и попге начинают отставать от тела... и становятся этаким "кожанным шлейфом"...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Замедление времени мне радикально не понравилось. Теперь можно убить кого угодно, как угодно и на каком угодно уровне. Короче качаться смысла нет, особоенно лучникам. Завис над тобой старейший дракон, а ты в него штук 10 стрел выпускаешь и отбегаешь, дракон падает. Притом ванильный крик замедления времени работает далеко не так шикарно. В общем единственный выход сделать эту сопосбность не читерской - это позволить использовать ее 1 раз в день, чтобы беречь для дейсвительно серьезных пративников, босов, набИжавших стражей рассвета и т.д. Короче - способность в таком ее виде годится только для снятия скриншотов или для тренировки совести .
Изменение репутации для пользователя @perture
@pertureOffline
Сообщение №2227
написано: 4 июня 2014, 04:01
| Отредактировано: @perture - 4 июня 2014, 04:01
Криста, может этот талант "замедление времени" сделать по принципу "зрения вампира", отключаемым? Ато стоишь и ждешь, пока время выйдет.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Пожалуй, даже нужно. Тогда баланс будет выровнен. У тех же Стражей Рассвета появится шанс на победу над ГГ
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
7KVAZAR7, нет ... это все лишнее. Лично меня - такой вариант не устрайвает. По этому уменьшу время до 30 сек. Кому их не хватит - смогут еще разок применить ... не проблема.
P.S. лично мне: и 1 минут совсем не за много ... поскольку за это время только успеваю вынести стражу. А иногда даж и не успеваю ... так, что все нормально.
Kris†a™, лично для меня минуты достаточно , даже я бы побегал 3 минуты , но если люди хотят уменшить время воздействия то , не до 30 секунд , а до 45 , т.е. среднее между этими двумя значениями. А так обновление , которое я очень ждал . Kris†a™, спасибо вам огромное за ваш труд
Kris†a™, оставте всё как есть , как в шапке топика в клубе написано "Применением совести внутривенно." Никто не заставляет всё время выбирать и использовать эту способность. Кому надо - тот и будет х) У Лилит должны быть свои уникальные плюшки , шутка ли - Даэдра же она
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2236
написано: 4 июня 2014, 09:37
| Отредактировано: Kris†a™ - 4 июня 2014, 09:38
И если я поставлю на максимум 1260-1024, то Демоника станет лудше выглядеть в плане текстур кожи?
да... лучше. Чем больше разрешение - тем лучше. P.S. хуже может стать только в том случае, если игровое разрешение превысит разрешение текстур ... но вам это не грозит.
Kris†a™, спасибо за обнову майка и черное белье смотрятся великолепно отдельное спасибо за глаза! и вот еще вопрос https://modgames.net/_ld/173/50058891.jpg данная вещица в моде присутствует?
Kris†a™, спасибо за обнову майка и черное белье смотрятся великолепно отдельное спасибо за глаза! и вот еще вопрос https://modgames.net/_ld/173/50058891.jpg данная вещица в моде присутствует?
У меня почему-то не работают обновления расовых бонусов. В прошлом обновлении я читал, что убрано призывное оружие, а у меня осталось. В новом обновлении должно было добавиться замедление времени - не добавилось. Начал новую игру - то же самое. В чём проблема?
Извиняюсь, мб я что-то упустил. Но вот в последней версии 1.4 в папке TopDress лежит какая-то опциональная текстура. По скриншоту я лично не понял в чем разница... объясните пожалуйста))
Извиняюсь, мб я что-то упустил. Но вот в последней версии 1.4 в папке TopDress лежит какая-то опциональная текстура. По скриншоту я лично не понял в чем разница... объясните пожалуйста))
попытайтесь отключить все моды связанные с DEM. Есть подозрение, что у вас установлен какой-то не официальный мод который вносит не допустимые изменения.
Спасибо, помогло. Если у кого-то будет та же проблема - мне помогло отключение неоф. мода для демоники на боевые раскраски на лице.
Красота!!! Kris†a™, спасибо огромное за Ваши работы!! Глаза вампира - супер, фишка с замедлением времени - класс (если использовать с умом то совсем все отлично!). Еще раз спасибо за DEMоняшку!
С такими темпами обновлений, я скайрим не скоро пройду . Думал в этом обновлении уже и анимация лица будет... ан.. нет... Будем ждать . Спасибо Кристина!
Глупый вопрос, и наверное не в той теме спрашиваю. Сережки и прическу как на https://modgames.net/_ld/173/17375.jpg этом скриншоте где брать? ткните меня носом %)