Мне очень понравилось новое тело LB, особенно руки, единственное что стоит изменить это грудь, она немного "заплыла" вниз, в 2.0 более подтянутая аккуратная
Выглядит все просто потрясающе, большое вам спасибо что все таки решили сделать это чудо и поделиться с нами Но у меня есть один вопрос: как я поняла демоника получится вампирской расы, у нее будут те же проблемы со здоровьем на солнышке что и у ванильных собратьев?
А у меня вопрос по поводу старых модов Кристины, пользуюсь LB еще с версии 1.3 кажется, и все ждала когда же вы адаптируете свой самый красивый комплект из обливиона в скайрим. Мне кажется был бы очень красивый комплект для магов под новое тело LB [img]Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер![/img]
Я когда то ставила себе CBBE и UNP, на мой взгляд эти реплейсеры красивые только на специально сделанных скриншотах, с выгодных ракурсов, с применением всяких "мокрых" и "спортивных" текстур, и порядком отфотошопленные, в игре же все выглядит намного хуже.
У меня возникла проблемка, незнаю как объяснить чтобы было понятно, вобщем став вампиром у меня произошло наложение причесок, к той прическе которая у меня была на тот момент, прибавилась еще та которая была по умолчанию при создании персонажа. Вампиризмом заразилась от простого вампира, не харкона.
Мод вполне играбельный, заметила пока что пару проблем... 1.Почему-то не получается записаться в таны рифтена, уже все задания ярла и управителя сделала, да и жителям помогла, но ярл все равно не проявляет интереса к моим стараниям... 2.Проблема с кинжалом, почему-то он на ходу не убирается в ножны (с ванильным расположением на поясе такой проблемы не замечала). В принципе не критично но... К примеру сегодня из-за того что у Сераны кинжал в руке залип, она не стала открывать портал в каирн душ, пришлось немножко откатиться по сейвам вот P.S. новые текстурки понравились, ждемс
Блин думала приставка Lilith это причуда Кристы и присутствует только в описании мода, а оказалось все куда серьезнее, и в некоторых моментах игры вызывает неподдельную улыбку, напрашивается риторический вопрос "зачем?"
Подскажите пожалуйста, кто нибудь проходил демоникой квест "за гранью обыденного" с получением книжки Огма Инфиниум? В общем получила эту книгу, но на выходе из двемерского бункера Хермеус Мора не появился, и книжечка не повышает навыков. Это у меня индивидуальный баг или демоняшка виновата?
Не все так просто как кажется, тут ведь еще скрытая война, противники ищут слабые места в обороне, накрутить побольше пресетов и потом казенаки будут создавать страшилищ и троллить мод
Наконец то дождалась Еву, большое спасибо Кристина. Кстати залезла в bsa демоники 2.1 и заметила что текстура dem_v2_leg_s весит 64Мб, многовато для такой текстурки