Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2131 написано: 23 мая 2014, 15:54 | Отредактировано: 7KVAZAR7 - 23 мая 2014, 15:51

64
Цитата @perture

Скинь посмотреть. Оба.

Залил Ретекстур вместо коричневых глаз (остальные криво отображаются поскольку текстуры для них не менял под новую развёртку). Для разделённых глаз надо морфы переделывать (правый глаз глючит, подставлял морфы от двуглазия демоники).

Добавлено (23 Мая 2014, 19:54)
---------------------------------------------
На счёт зазделения морфов: последовательность действий - распаковать, импортировать obj, удалить ненужное, экспорт в obj, запаковать обратно. Верно? Или там не всё так просто?

DeRui  Offline  Сообщение №2132 написано: 23 мая 2014, 15:55

7KVAZAR7, могу утаскивать в клуб?

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2133 написано: 23 мая 2014, 15:57

64
DeRui, нет, не всё доделано, надо привести в нормальный вид

@perture  Offline  Сообщение №2134 написано: 23 мая 2014, 16:08

$cience innov@tor

Цитата 7KVAZAR7

правый глаз глючит

А левый? Без разделения морфов оба должны глючить.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2135 написано: 23 мая 2014, 16:13

64
Цитата @perture

А левый? Без разделения морфов оба должны глючить.

Левый нормально отображается при всех морфах, правый некорректно при изменении формы глаз и изменении расстояния между глазами

@perture  Offline  Сообщение №2136 написано: 23 мая 2014, 16:18

$cience innov@tor

Цитата 7KVAZAR7

Верно? Или там не всё так просто?

Не знаю, не пробовал.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2137 написано: 23 мая 2014, 17:34

64
@perture, подскажи настройки импорта/экспорта для obj морфов

@perture  Offline  Сообщение №2138 написано: 23 мая 2014, 17:36

$cience innov@tor

Нужны только вершины и фейсы.

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2139 написано: 23 мая 2014, 17:49

64
@perture, чего то не выходит получить в выходном файле строки начинающиеся с "vt"

@perture  Offline  Сообщение №2140 написано: 23 мая 2014, 17:51

$cience innov@tor

Это текстурные координаты, в тришниках не используются.

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2141 написано: 23 мая 2014, 18:51 | Отредактировано: 7KVAZAR7 - 23 мая 2014, 18:36

64
Сделал demonicaeyesrightchargen.tri, но игра отказалась с ним дружить, выкидывает на рабочий стол при загрузке/смене через showracemenu. Хотя возможно это из-за того что на левом глазу стоит морф от двуглазия unsure

Добавлено (23 Мая 2014, 22:51)
Но больше настораживает то что в исходнике строки отвечающие за фейсы имеют вид

Код
f 1/1 2/2 3/3

а в полученном файле
Код
f 1 2 3

Darkenral  Offline  Сообщение №2142 написано: 24 мая 2014, 06:16

23
А когда стоит ждать обновление 1.4?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2143 написано: 24 мая 2014, 06:28

Lady in the Dark

Цитата Darkenral

А когда стоит ждать обновление 1.4?

как только - так сразу.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
imiami  Offline  Сообщение №2144 написано: 24 мая 2014, 13:36

854
Заметил такой момент. Начал пересчитывать выученные ГГ заклинания - обнаружил отсутствие Призванного меча. Хотя всеми модами соответствующий том помечается, как уже прочитанный. Это у меня что-то глюкнуло или ошибочка в самой демонике (вы же там что-то изменяли - Призванный лук известен сразу)?

Kris†a™  Offline  Сообщение №2145 написано: 24 мая 2014, 14:57

Lady in the Dark

Цитата imiami

Заметил такой момент. Начал пересчитывать выученные ГГ заклинания - обнаружил отсутствие Призванного меча. Хотя всеми модами соответствующий том помечается, как уже прочитанный. Это у меня что-то глюкнуло или ошибочка в самой демонике (вы же там что-то изменяли - Призванный лук известен сразу)?

призывные железяки - убраны из 1.3 версии... может из за этого?

imiami  Offline  Сообщение №2146 написано: 24 мая 2014, 15:09 | Отредактировано: imiami - 24 мая 2014, 15:12

854
Цитата Kris†a™

призывные железяки - убраны из 1.3 версии... может из за этого?

Похоже на то, глюк при переходе на 1.3. Но, что интересно, секира с луком - остались в изученных, улетел только меч (точно не читал соответствующие тома и не использовал ни разу их).

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №2147 написано: 24 мая 2014, 15:33

64
imiami, удали и добавь через консоль
Код
player.removespell 000211EB
player.addspell 000211EB

imiami  Offline  Сообщение №2148 написано: 24 мая 2014, 17:15 | Отредактировано: imiami - 24 мая 2014, 18:02

854
Цитата 7KVAZAR7

удали и добавь через консоль

Да в этом надобности не было, том призванного меча совершенно нормально прочитался и спелл - добавился. Я просто обратил внимание, что у меня (и, если дело, действительно, в правках спеллов демоники, то и у всех остальных) имеет место несоответствие списка изученных спеллов и флага "изученности" у тома. Проявляется это только в том, что моды на отображение флага изученности томов показывают неверную информацию, сам же том работает как положенно. Счас попробую проверить это дело с новой игрой...
UPD: При начале игры демоникой 1.3 - все нормально, том показывается непрочитанным.

Grindcore95  Offline  Сообщение №2149 написано: 24 мая 2014, 20:56

20
У моей демоняшки ногтей нет:с совсем нет :( Помогите,пожалуйста(

Kris†a™  Offline  Сообщение №2150 написано: 24 мая 2014, 20:59

Lady in the Dark

Цитата Grindcore95

У моей демоняшки ногтей нет:с совсем нет Помогите,пожалуйста(

удалите сторонние моды на ногти или обновите их до совместимой версии с 1.3

Grindcore95  Offline  Сообщение №2151 написано: 24 мая 2014, 21:37

20
Цитата Kris†a™

удалите сторонние моды на ногти или обновите их до совместимой версии с 1.3

Спасибо,Кристиночка,помогло)Вот я глупая,не до конца мод удалила facepalm

@perture  Offline  Сообщение №2152 написано: 25 мая 2014, 04:59

$cience innov@tor

В связи с утратой интереса к моду своё участие в работе над ним приостанавливаю на неопределённое время.

EMey  Offline  Сообщение №2153 написано: 25 мая 2014, 06:25

363
Жаль... А что с мимикой? Сераны в ближайшее время не будет?

DeRui  Offline  Сообщение №2154 написано: 25 мая 2014, 06:51

Цитата @perture

В связи с утратой интереса к моду своё участие в работе над ним приостанавливаю на неопределённое время.

Жаль....но ничего. Успехов тебе в других проектах/делах, в любом случае ;).Спасибо за всю проделанную работу. Будем тебя ждать)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2155 написано: 25 мая 2014, 06:54

видимо мимика в конец надоела , жаль ...
спасибо за проделанную работу good

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №2156 написано: 25 мая 2014, 07:21

Цитата @perture

Фактически провал. В смысле, что без лицевой анимации, ДЕМ так и останется предметом скриншотов ГГ, не более того.
/Моя чревовещательница Снежка - в печали... lol

Очень жаль. Надеюсь, что паритет будет восстановлен и ты вернешься к этому проекту. Хотя... я наверно даже где-то тебя понимаю.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
EMey  Offline  Сообщение №2157 написано: 25 мая 2014, 07:46

363
Когда человек вкладывает много работы в один проэкт, то иногда наступает такой момент, что надо отдохнуть... А там уж как получится - или вернуться, или заняться чем то другим. У меня так было - я вернулась к старому только через 10 месяцев и не пожалела. Демоника - дитя не только Кристины, @perture  - вложил в нее очень много работы... За что большое спасибо. Надеюсь вы тоже захотите вернуться к проэкту и ваш перерыв будет поменьше моего) Удачи вам в всех начинаниях.

Мимику и Серану, конешно, жаль. Но что тут поделаеш. Тут никто никому ничего не обязан.

dushka  Offline  Сообщение №2158 написано: 25 мая 2014, 09:33

80
Цитата @perture

но это же беда! Прям беда и только!

Добавлено (25 Мая 2014, 13:33)
получается, новой сераны не будет? :(

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
Cheshirk  Offline  Сообщение №2159 написано: 25 мая 2014, 10:14

401
@perture, отдыхай от мода и не парься.  ;)

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
EdwardDark  Offline  Сообщение №2160 написано: 25 мая 2014, 10:34 | Отредактировано: EdwardLock - 25 мая 2014, 10:51

Цитата dushka

беда! Прям беда и только!

Беда эт когда унитаз забился )))

А @perture, не умер, отдохнёт и вернётся )

Кристина, sorry за off-top ) Просто мы переживаем...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб