протестила я некоторые моды на вампиризм хочу поделиться. mivoverchal не ставить- меняет лилит до неузнаваемости через консоль вернуть демонику не получается выброс на стол! Жажда крови...чесно-не заметила перемен. серана стоик! ТЁмные манёвры-слишком много всего...и енб напрягает. сейчас играю с vanillamod глюков нет пока!
привет! поиграла с модом Royal Bloodline, пишу впечатления. при взятии перка королевская кровь тело лилит в форме вампира лорда исчезает, остаются только крылья и плащ. в описании своего мода автор пишет "Добавлен опциональный файл который не заменяет стандартную броню королевской после взятия перка "Королевская кровь" " с нексуса скачать не смогла, исправить это сама не смогла. так что, снова на ванила мод!
вампиризм и ликантропия играла, проблем не заметила, но честно скажу, играла только за вампа, но тут ведь тестят вампиризм, так что кому угодно тестить оборотней...дерзайте, но думаю проблем быть не должно. ссылка что даётся с зеркала в моде Royal Bloodline это и есть патч на исправление
я тоже играла бетте вампире, всё было хорошо с превращениями, но когда Лилит стала обычным вампиром, не хотела питаться кровью как положено. Вот такой был баг!
Да я и терплю, жду и надеюсь. От Лилит в восторге, я тут скачала новые вампирские глазки, понравились, но пока ставить боязно. при обнове мне их удалять придётся?
я с небольшой просьбой. Тут очень многие над глазами Демоники экспериментируют, всё получается просто замечательно! но не мог бы кто-нибудь принять во внимание такой вариант...В природе встречаются люди и не только люди, демоны наверно тоже, с разными радужками глаз, чаще сочетание карий с синей, и ещё реже зелёной с карей радужкой. И совсем совсем редко синяя и зелёная радужки. Лилит же уникальна, может кто возьмётся? Только помидорами в меня не кидайте, нет так нет!
глазки красивые, но я имела ввиду не разноцветье радужки в целом, а немного другое. Правый глаз например синий, левый глаз - карий.Эта комбинация встречается чаще всего, а вот синий плюс зелёный- приктически нонсенс!
это же отлично, что будет открытая версия ! а можно на сапоги хоть маааленький каблучок7!
Добавлено (16 Мая 2014, 13:39) --------------------------------------------- и ещё вопрос если я не вполне довольна закрытой версией мовари, мне по душе открытый вариант, без нахождения закрытого комплекта открытый реально бедет получить? Я к тому, что я прошла квест, получила комплект, примерила и удалила из игры. он красивый, как и всё у кристы, но такое красивое тело грех прятать... а сейчас прочитала что будет и другой вариант. Мне придётся всё заново проходить? я уже глава ТБ.
будет вестись работа по адаптации брони медузы? а нельзя ли его тоже сделать облегчённым , и не прятать всё тело за бронёй? У Лилит просто чудесное тело!
я тоже всего этого не умею, умею только восхищаться. респект всем умникам и умницам! ну сделайте кто-нить гетерохромные глазки, только и для вампа желательно тоже гетерохромность сохранить. если это невозможно, так и скажите, может я чёй-то заоблачное прошу, так скажите и я отстану! Kris†a™, а мовари открытый при обнове заменит закрытый, или тот и другой будет?
в клубе Лилит никто не отвечает, поэтому спрошу здесь, только сильно не ругайтесь! ну сделайте кто-нить гетерохромные глазки, только и для вампа желательно тоже гетерохромность сохранить. если это невозможно, так и скажите, может я чёй-то заоблачное прошу, так скажите и я отстану! и Kris†a™, а мовари открытый при обнове заменит закрытый, или тот и другой будет?
жаль, жаль потому что я за открытые костюмчики, серанку тож не хочется прятать. кто ж его носить будет? но это уже не к вам вопрос. вы просто чудо, и первый мовари великолепен, просто... открытость Лилит к лицу!
Добавлено (20 Мая 2014, 21:00) --------------------------------------------- все мы охочи до халявы, вы уж простите, что отвлекаю глупостями. спасибо за демонику кристе и вам всем тоже!
сильно не ругайтесь, если я бред предложу... но нельзя ли адаптировать родные комплекты, типа репелз под демонику вместо например соловьиной брони. соловьи такие тайные, мистические, они вполне бы могли отблагодарить ГГ такой"мистической" бронёй. Простите, если что...
а что за мистические эффекты, если не секрет? то что броня совсем другая будет, уже слышала, но думала, что те бесподобные эффекты не поменяются. бонусы к здоровью к скрытности и прочее у других бронек есть. но эта! она одна такая была, и я её обожала! простите, если опять злоупотребляю!
Для вампирских глаз кроме замены текстуры изменять настройки шейдеров в *.nif файлах в рабочем топике пока тишина, можно я этот вопрос здесь задам. как мне сделать эти рекомендации квазавра? очень хочется гетерохромные вампирские глазки. мне бса архив распаковывасть спец прогой? а дальше?! подскажите...
люди, а что если подать коллективное письмо и кристе и апертуре с просьбой разрешить сей конфликт меж ними миром и согласием? помидорами не кидать. ну не дождус ведь я мистическую броню. апертуре, ну так не честно