Мод добавляет в игру новое заклинание, которое практически останавливает время вокруг вас на 60 секунд.
3. Силовой плащ - создает силовой барьер вокруг заклинателя; все цели, находящиеся в его зоне, будут отброшены назад. 4. Призыв демонов? Хотя конечно есть и дреморы, но может как в этом моде? https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/magija/1/277-1-0-10642 Возможно сделать заклинания требующие кровь... ну или зелье крови из Dawnguard.
Если нужно все ссылки в личку на эти заклинания могу дать.
Есть предложение, если такого еще не поступало, относительно способности с плащиком и дефом. Можно обойтись без опционалки. Сделать как талант, активировать можно 1 раз в день, но на 24 часа. Те кому не надо юзать не будут.
P.S. Скопирую это на всякий случай в рабочий топик, чтобы не потерялось.
Изменение репутации для пользователя Anveri
AnveriOffline
Сообщение №4
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 16 мая 2014, 02:29
| Отредактировано: Anveri - 16 мая 2014, 02:30
Есть предложение, если такого еще не поступало, относительно способности с плащиком и дефом. Можно обойтись без опционалки. Сделать как талант, активировать можно 1 раз в день, но на 24 часа. Те кому не надо юзать не будут.
Извиняюсь, что влезаю не в тему . Отвечаю на коммент.
Цель же была в другом:облегчить жизнь магам на уровнях сложности выше адепта. Ибо реально магом играть трудно.Ну и + чисто ради визуального наслаждения. она ж даэдра..а от талантов толку мало...имхо...
Так цель же и не теряется. Все в том виде как сказала Криста, просто с активацией раз в день, а потом 24 часа ходишь с визуальным наслаждением)
Может к этому комплекту (от идеи с мавари) сделать туфли как были в ревенанте? Мне эти туфли всегда нравились, очень стильные и аккуратные.
Единственным минусом комплекта, является сам факт того, что он цельный и у вас не будет возможности использовать эти туфли с другими комплектами.
Сморожу глупость, но хотелось бы чтоб они были отделены от основного комплекта Это правда глупость потому что с новой системой оно наверняка так и будет)
AnveriOffline
Сообщение №8
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 17 мая 2014, 17:51
| Отредактировано: Anveri - 17 мая 2014, 17:52
Так может ну его, мавари этот. Все равно все детали новые, сделать отдельным комплектом с мавари не связанным. Легкие туфельки пошли бы ему в самый раз, не в кирзовых же сапогах ходить.
Revil, жалко времени которое Криста убила на него. Вообще без пиджака было бы круто. Корсет, пояс, штаны... Если б сделать легкие туфельки как в ревенанте или поднобные^_^ Мечты-мечты)
AnveriOffline
Сообщение №10
написано: 17 мая 2014, 21:33
| Отредактировано: Anveri - 17 мая 2014, 21:36
Kris†a™, ну хоть спасибо мавари за то, что он был рожден для вашей фантазии Надеюсь, что создание этого комплекта и подгонка мавари не довели вас до нервного срыва.
DeRui, я думаю, что какие-то из уже имеющихся вещей дополнят костюмчик. Из комплекта мага или воина.
Могу попробовать сделать что-то на заказ, у меня сейчас с идеями туго... Одна голова хорошо, а много голов еще лучше Только в личку, чтобы форум не засорять.
Ребят, такая проблема у меня возникла... Я решила сделать ногти в более остром варианте, с минимальным весом вроде все было 50/50, помогла Revil, в игре отображается отлично, с максималкой была беда полная, сейчас отображается, но.... Суть проблемы: пострадал промежуточный вес, слетела нумерация вершин. Вопрос: Что я, криворучка этакая, натворила? Может ли быть проблема в экспортере или все дело в моих нубских руках? Что нужно сделать, чтобы исправить? Заранее спасибо за ответ! Вот скрины и нифы.
Господи Шеогорате, я это сделала... Я сделала наконец эти когти острые, и промежуточный в норме. Ае! Теперь могу практически спокойно делать пак готоногтей. Спасибо Revil за помощь с минимальным весом!
Короче если кому нужны острые корявки, вот они:
http://yadi.sk/d/M2lahQWGRCMnS
С поддержкой имеющихся перчаток. (Наручей Ренфри и Полуночного племени тоже)
я так понимаю вы не будете адаптировать все вещи и броню до Лилит?
Все вещи это какие? Ваниль? Ваниль точно никто не будет адаптировать.
По теме: Конечно если устали, надо отдохнуть. Тут понятно, что тяжело, когда все давят. Не призываю одуматься и вернуться к работе над модом. Это всё же Ваше личное решение. Хотя конечно, если совсем достал мод и возвращаться не планируете, лучше доделать начатое и уйти с чистой совестью. Хотя бы этот морфинг, добавить просто то, что есть уже.
Kris†a™, а в каком плане одумается? Произошел конфликт, недопонимание или он просто "сгорел на работе"?
у него - остались ... у меня их и не было.
Я это конечно написала уже в рабочем топике, на эту же тему. Конечно ситуация с морфингом и с какими-то корявками совершенно разная по трудности. Могла бы тоже так оставить для себя максимальный и минимальный вес, и пошли все нафиг, но я доделала до конца, а теперь если мне надо могу отдохнуть. Это не претензия или что-то вроде, это рассуждение на тему. Просто добавить, то что есть и не парясь уйти хоть куда и больше про это не думать. Сколько у Вас тоже нервов на это все уходило, не бросили же, развиваете, радуете нас, хотя наверняка не раз возникала мысль послать все к черту.
Может если поныть ему всем составом, он одумается? Ну там: "Апертур, миленький, вернитесь к нам! Что ж вы бросили девушку одну отдуваться за морфинг? За что вы нас оставилииии?"
По теме: Может давайте все вместе начнем разбираться в морфинге? Не бросим Кристу. Коллективно может у нас чего и выйдет, а?
FryDerson, Править ручками текстуры с распакованного бса архива. EdwardLock, для него тон кожи выбираемый ползунком в игре слишком светлый, даже если выбрать самый темный, что есть.
AnveriOffline
Сообщение №26
написано: 29 мая 2014, 09:56
| Отредактировано: Anveri - 29 мая 2014, 10:06
По идее на Серане просто это испытывалось, чтобы потом поставить на ГГ (Если я всё правильно уловила). Жалко потраченное время на разбор той фигни для морфинга( Хотя я там не сильно разобралась... Надеюсь, что не зря всё это.
По поводу HH: Есть ли такой вариант просто сделать отдельную расу подмены для каждого НПС Demки в отдельности? Будет ли это работать? Извиняюсь, если глупость сказала.