врятли бы они там долго сидели... переев мертвых лошадей,да крыс... нет это не про них... столичный люд как я успел заметить... все вопросы решает с помощью подручных средств! Чик... ворота открыты... доздравствует новый король!
Шерлок Холмс! Не голливудской поделки... а великолепного образа актера Ливанова который как никто другой вписался в в литературный образ персонажа, или даже наоборот!
Очередная попытка приблизиться к...да и не важно к чему)Очередная царапалка:
неплохо... всмысле натолкнуло на еще один глупый вопрос! а можно пирсинг попробовать с татушкой совместить... ну что бы было как одно целое... ну скажим узор какой. к примеру камушки будут играть роль глаз какого нибудь животного с тату, или монстра! просто хотелось бы глянуть чё получилось бы!
Изменение репутации для пользователя Пушистик
ПушистикOffline
Сообщение №4
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 26 апреля 2014, 19:04
| Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 23:05
Криста! я заметил одну проблемку... надеваю одноручный меч за спину... ножны и меч расположены правильно, но вот ремешек неприлегает к телу... он вобще кудато в верх устремлен! чо попробовать зделать?
ПушистикOffline
Сообщение №5
написано: 27 апреля 2014, 16:57
| Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 16:58
Уважаемая Криста, немного плюшевый вопрос... не суть! вопрос собственно: c головными уборами для Демоняшки и одеждой с капюшонами совсем беда? и в ближайшем будущем ненамечается?
ПушистикOffline
Сообщение №6
написано: 27 апреля 2014, 17:03
| Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 17:03
а вы не хотите историю и сам реал в другом месте обсуждать?
согласин! предлогаю добавить сапоги защитного характера к доспеху демоницы класса воин... и наделить бриллиантовые стринги и лиф броней.. а то вещи красивые а пользы ноль)
ПушистикOffline
Сообщение №8
написано: 27 апреля 2014, 21:02
| Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 21:04
Криста, можно ли ожидать в ближайшем будущем... для демоницы сапожек с щитками в тон наплечной брони что на скринах?
я вам предлагал как то объединение одежды и брони с помощью крафта в кузне (чтоб от количества железок менялся тип брони : одежда , легкая броня , тяж броня)
поддерживаю идею батюшки!)
ПушистикOffline
Сообщение №9
написано: 27 апреля 2014, 21:20
| Отредактировано: Пушистик - 27 апреля 2014, 21:44
постарела она лет на 10 , но слово держите , в общих чертах походит
по мне так она просто очеловечилась!)) незнаю как она у меня будет на средних и слабых настройках... но готов идти в дальний квестОвый поход за платием! / загарелым вампирам +
ПушистикOffline
Сообщение №13
| Тема: Ваш реплейсер тела
написано: 29 апреля 2014, 00:15
| Отредактировано: Пушистик - 29 апреля 2014, 00:49
Мега супер пупер вопрос, а че штампуют енб ток для бабских тел ? не я понимаю иногда и в ская хочется красоты понаблюдать, но я не баба что бы играть за Ж-ГГ, я играю только за М-ГГ, так почему так мало мужских реплейсерсов ???????????? и может кто дать на М и Ж енб нормальный ток...
я тоже не баба, более того... не транс и не голубой какой! А главное давно уже не прыщавый школьник играющий только за здоровенных волосатых грязных потных варваров... спасителей знойных красавиц))) наелся, отболело! / по существу... играл (ванилью разных полов) , UNP,СВВE, LB... LB на мой взгляд не в конкуренции в плане реализЬма (чисто мое мнение)На счет причесок для LB я Хаир скачал сразу как их сюда закинули... на свой страх и риск... потом адаптацию вроди для длинных волос... вот примеры(сори за графу) не знаю как у кого а у моих няшек головы неотваливались и все смотрелось супер!))
ПушистикOffline
Сообщение №14
| Тема: Ваш реплейсер тела
написано: 29 апреля 2014, 07:23
| Отредактировано: Пушистик - 29 апреля 2014, 07:24
просто его жена всегда рядом когда он за манитором! вот и приходится разделять мнение жены, а то придется разделять коврик у порога с шариком... вон как perture грозит если он вовремя неуспеет свернуть страницу... и крикнуть в сторону включенного телевизора -Ура гол!!! наши забили...( по телику в этот момент женский чемпионат по керлингу)!
а какая тут паралель? реальная задница должна быть что нинаесть как задница, а виртуальная наоборот... тобиш головой! так я тебя понял?)))
я про реальность имел виду, что на заднице девчонок смотреть лучше в реали, а не в игре, это уже болезнь, когда игравая задница бабы тебе больше нравится чем реальной девчонки!
ээ не да ты не так прост как я посмотрю! в любом смысле твоя цитата как крик души! тыЖ первый можно сказать заявил... Долой Силиконовую далину... женщина должна быть женщиной!/ молоток! ставь плюсик LB, распишись... и не iпи людям мозги!
Tissii, да я помню даже скачать соберался... но передумал) работа та оч понравилась был минус в том что голова не полностью в постер влезла, а нижняя часть деманицы даже до бедра недоходила! а надо что бы смотрелось как правильно!
серана красивее не станет удаляя мои сообщения , сделайте ее чуток помоложе , ей 40 лет в обет на вид
40 лет? Святой отец побойтесь Бога ей давно за 100ню перевалило!) разрешите поинтересоваться... вам для каких таких целей молодое тело понадобилось? а вобще всем неугодить... одним лолку подавай, другим немного постарше... одетую и обутую... голую и раздетую... сытую но голодную:D
Глаза на месте!) а то что лиловые... так Криста балуется... про темного эльфа наверное новая книжка вышла! А если серьезно... то скорее всего нас вскоре ждет презентация новых цветовых оттенков для глаз!если я не туплю то у меня таких глаз действительно нет... неприпомню/ пригляделся... даже кровеносные сосуды видны/ ёлки... этож не флудилка Злобноглазки... сори темой ошибся!
DeRui, где бы ты небыла... если ты меня слышиш...)хаха уже смешно слушай очень прошу можеш подогнать под новую версию 2 татушки которые ты когдато для моей демоницы слепила? мне они очень понравились... если сможеш то подгони под цвет тату что криста делала! спс взаранее) +18 вот такую и с огнем та что с обратной стороны
не зря у меня этот вампир лорд непошел! деманица с ним полусиняя была... чо только не делал... даже игру с програмных файлов снес) и переустановил... пока в лаунчере неотключил нифига непомогало На прафах флуда я себе на рабочей стол нафоткал...)
после увиденного на ютюбе неудержался и тоже танцы закачал... угарал долго!
а начиналось в таверне вот так как водитсяи закончилось соответственно...)))
ПушистикOffline
Сообщение №25
написано: 4 мая 2014, 22:25
| Отредактировано: Пушистик - 4 мая 2014, 22:29
Kris†a™, какая-то двубокая ситуация) Вы мои привычки, вкус, убеждения получается тоже критикуете. В моем сообщении не было критики. На мой вкус то, что есть сейчас немногим более эротично, чем мне бы хотелось видеть по своим убеждениям. Это не значит, что я приказываю Вам бежать, спотыкаться и переделывать под мои привычки. Я просто жду и интересуюсь.
ну за нее я отвечать и не собераюсь! но криста это уже давно народная марка... если выпускать так лучшее... и несвязываться с сомнительными предложениями... типа давай лучше партянкой шаль заменим будет не столь в целом эротично) ты глянь на сапоги ... вот это да! Красотища)
ПушистикOffline
Сообщение №26
написано: 4 мая 2014, 22:44
| Отредактировано: Пушистик - 4 мая 2014, 22:56
прет как бешенный слон... машина зверь! если рулевое подправить... вполне ничо так, но на поворотах заносит
Оскорбление моих убеждений! Дуэль! Почему обязательно закрытый комплект - портянка? Вот платьице от Кристы портянкой не обзовешь, в нем всего в меру) Потому жду, надеюсь и верю, так сказать)
а не кто их и неоскарбляет! понимаю... у каждого свои убеждения у любителей карейского лора к примеру свои... вот только про убеждения еще на входе висит... с ними нужно быть поосторожнее)я ведь сказать по правде тоже с какими то убеждениями сюда шел... а как новые сапоги увидел тут... забыл за чем приперся
ПушистикOffline
Сообщение №27
написано: 4 мая 2014, 23:16
| Отредактировано: Пушистик - 4 мая 2014, 23:18
volgalla, кстати классный довольно таки костюмчик... если ремешек еще добавить с кошелями там всякими и кисетами... или ножен для кинжалов... но мне кажется как раз чего то такого не хватает... не подумай... это не убеждения, тебе виднее как должно быть.. в это верю точно... охотничьего рожка не хватает... аля женский костюм для охоты и конной прогулки)
ПушистикOffline
Сообщение №28
написано: 5 мая 2014, 17:23
| Отредактировано: Пушистик - 5 мая 2014, 17:40