Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Они вообще нежить поганая, ходячие полутрупы. Если долбануть по вампиру заклинанием "Отталкивание нежити", то он будет орать как резаный и убегать, а на оборотней оно не действует т.к. они не мертвяки. Вампир - мертвяк, оборотень - сила зверя.
имхо, даже с даунгардом оборотни очень слабы(на высоких уровнях, конечно). Качал оборотню все перки для ачивки - пришлось с легенды на адепт переключить, при том что в человеческой форме всех с пары ударов убиваю. И даже после полной прокачки ситуация лучше не стала
Играю оборотнем только для того, чтобы пройти по-быстрому квесты Соратников, а потом тока вампиром. Может оборотни и сила, но в бою с моим лордом-вампиром их сила им не помогает. Они так смешно улетают от вампирского захвата.
Выносливость у вампиров не страдает если зачаровать к примеру колечко на ускоренное во становление выносливости + легкая броня. Или 2 перка вложить в восстановление и на ходу за раз себе всю выносливость восстанавливать.
И между прочим вампир быстрее оборотня бегает. (а если взять плагин на добавление перков лорду вампира то летать будет).
Как по мне, так вампиры слишком читерно Да и их навыками я ни разу не пользовался.
Я выбираю силу и ловкость, то есть оборотня. Во-первых: с ним меньше гемора, во-вторых: полностью прокаченное древо способностей у оборотня + кольца из Dragonborn'a + (если еще моды подключить к этому), я с 3-ых ударов выношу дракона в форме оборотня, на уровне сложности "легендарный", а те кто ноют по поводу того, что он слабый, видимо не пробовали его прокачивать до максимума.
люди подскажите я играю за стражей расвета.... после оканцовки за светоую сторону.... я смогу стать вампирам (попросить серану) после чего выполнять вампирские квесты связаны с магическими кольцами... кольцо магии крови? ??????????????????
До выхода Dawnguard играл оборотнем один раз ощущение так себе а вот когда ДЛС вышло так сразу вампиром. Играть вампиром вообще супер но это скорей всего из-за того что он боле доработанный чем оборотень)
Вампиры, оборотни... муть зелёная. Вампиры, однозначное, многозначительное- Фу-фу, экая гадость, упыри. Ненавижу. Волк, дело другое, но как красивый, умный и сильный зверь. Обожаю волков-животных, но не волчар племени людского. Оборотился сам или хрисисин его обманул. Ну а если покусали, ваще лох. В игре нашлась лазейка, которая даёт возможность стать Человеком(пройдя сюжетку Соратников). Её и выбираем...
даже и не знаю... не люблю я нежить. хотя с модом реалистичные зубки в них есть некий шарм. когда то был и тем и другим и не по одному разу. но опять же от вампиризма сплошные минусы а в плюсах заклинание высасывание жизни и только. вампир лорд честно говоря мало толковая плюшка. а оборотни... пару раз обернулся и наплевал да и не красиво это по правде. так что ни то ни другое.
Оборотни наверно,когда за вампира играл,то всегда происходили неприятности...То солнце,то огонь...
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Изменение репутации для пользователя belphegor1337
Вампиры, оборотеть не имеет никаких особых возможностей кроме как превратится в зверя ( ну и конечно перков ), а вампиры получают больше перков и бонусов, к тому же при желании вампир-лорд тоже может рвать когтями, а оборотень никогда не сможет использовать столь могущественные заклинания как вампир.
Ни то, ни это. С вампиризмом ГГ выглядит убого, да и заморочек слишком много - випил крови с чего-то слабеешь, не пил - становишься сильнее, зато тебя замечают и охотяться. Оборотнем нет бонуса от отдыха, физически слабоват - даже на высоких уровнях без брони и оружия, или хотя бы магии разрушения делать нечего.
Я выбираю драконов. А то там волки, да летучие мыши - фигня все это, не будем пачкать благородную кровь драконов в своих жилах даэдрической дрянью.
Ну пару каплей Даедрической крови не помешает Драконорожденному))
"Шекспир когда-то написал, что жизнь — это всего лишь сон. Именно так я и проживаю свою. От одного сна до другого, ненавидя всякое обновление реальности." (Удар молнии)
Вервольфом интересно играть в плане нахождение в обособленном клане соратников,есть политика своя мораль,какой-то смысл,они хоть и скрывают свою сущность,но пользуются уважением и верны законам чести,а сам геймплей что за вервольфа,что за вампира даже со всеми полусырыми забагованными модами лично для меня особого интереса не представляет,но все-таки склоняюсь к вервольфу..игра за вампира с дополнением Dawnguard стала еще более отвратительней,..Волкхиарский клан напоминает большой загаженный свинарник,где живут людоеды,которые не пьют кровь,а тупо жрут мясо и причмокивая обгладывают кости,.и жители похожи на свиней))..увидев первый раз лорда вампира я понял,что у беседкиных разрабов фантазиЭ на этом и закончилась)) етот убогий персонаж не страшный ,а именно противный,как полудохлое насекомое облезшее хД так же и исполнен, летим пиу-пиу правой ручкой пиу-пиу левой ручкой))) превратились в мышек три метра пролетели,аж дух захватило))) вызвали горгулью-мы могущественны,падайте все перед нами на 4ре кости))) и вообще 95 процентов квестов в роли подобного персонажа-довакина-вампира + гибрида(бред уже) просто смешно смотрятся) ...ет я говорю об общей атмосфере и высказываю свое мнение, игра у каждого своя,некоторые играют в Скайрим как в GTA 100500+ модов,довакин непонятно кто,бегает с дробовиком,за поясом лазерный меч,трусы в горошек и мотоциклетная каска на башке) Главное получать удовольствие от игры)) ..но тем не менее вампиры в СКАЙРИМЕ по моему мнению Унылое Гы-гы)
Добавлено (22.08.2013, 11:08) --------------------------------------------- Кстати есть офигенный ролик на движке игры,как захватывает волкхиар довакин вместе со стражами рассвета и им помогают оборотни) вампиров вырезают подчистую,как поросят) Тока при штурме погибает Изран и Эйла охотница) P.s Жаль тока Эйлу)))