С самого выхода ДаО я ждал 2-й части. Биоваровцы, по-моему, должны были сотворить невозможное и превзойти Начало. Скрасил ожидание Авекининг(Awakening), который показал, как продолжились битвы с порождениями… Но не буду предаваться ностальгии, хотя и хочется. Первые Шаги Хочу заявить СРАЗУ! ДА 2 только косвенно связана с ДаО! Да, приятно встретить старые лица и услышать новости “с родины”, но выглядит всё так, Как будто ничего и не происходило! Ладно, повременю с плохими новостями и поговорю о хорошем. Я читал рецензии и скажу сразу: Не всё так плохо! 1 Боёвка Прежней вдумчивости и тактичности вы не увидите, но Магам теперь легче – заклинания кастуются быстрее! У разбойников появились очень интересные скиллы(Удушающая бомба уже на 1-х уровнях спасала мне жизнь! ). Жалко только, что секто спины больше не даёт тех смачных бонусов, что были в ДаО. В целом всё происходит быстрее... Не люблю воинов, так что насчёт них ничего не скажу. 2 Сюжет Всё по прежнему на высоте!!! Хотите подробностей ? – играйте!!! Но запаситесь снотворным(мне приходилось заставлять себя спать)… Теперь пошёл в разнос!!! Биовар!!! Где ТАКТИКА, где КРАСИВАЯ графика!!!- кричит автор под окнами разрабов, но безрезультатно… 1 Графика Шок... Слов Нет... Высококачественные текстуры не каждому компу по силам, а в ДаО глаз только радоваться и успевал. 2 Тактика Не верьте Меню! Тактика Нужна на уровнях Сложный и выше(но я и без неё справлялся, так что не факт). Дальше могут идти только: 1)ворчание о том, как хорош ДаО; 2)гнев на Биовар. Ни то, ни другое вам слушать не захочется. Всё!
Вашим спутником будет дохлый дракон. Драколич, иначе говоря. По одной версии, драколичей создают некроманты, из побежденных ими драконов. По другой, они вырастают сами. Из костей на старых-старых кладбищах. Драколичи намного сильнее обычных драконов… И глупее. Но вам ведь это только на руку?
Изменение репутации для пользователя artem54321
artem54321Offline
Сообщение №3
| Тема: Творчество
написано: 11 июля 2011, 07:14
Чейдинхол: мои братки из ТБ - все там Анвил: Нравится архитектура+ начинаю там играть( плаг Alternative Start by Robert Evrae) Имперский Город: грабим-грабим-грабим.... ну ещё Арена,конечно
Изменение репутации для пользователя artem54321
artem54321Offline
Сообщение №5
| Тема: Любимая броня
написано: 11 июля 2011, 09:50
Когда-как... Ночью, когда оборотень(Curse of Hercine-Ressurected) - пешочком(на своих четверых), а так на своём Диком Духе(плаг так и называется) рассекаю... Фаст только когда ОЧЕНЬ надо...
Ривервуде. По глав. квесту ты там не раз побываеш, так что запомнишь.
В ходе прохождения главного квеста, под Талмерским посольством вы найдёте ледянцю пещеру с тролем. Там же будет лежать труп незадачливого мага-ученика. Поза тела говорит о падении с большой высоты. Надо ли напоминать, что именно так, но более успешно, пытался спастись из заснеженной пещеры старина Люк Скайвокер?!
Игра хороша. Не затмила Морровинд, но этого я от неё и не ожидал. Всё бы хорошо, но игра всё болше уходит в экшн. Дабы увидеть мой идеал TES возьмите: 1)Вдумчивость прокачки: Lion's Heart: Legasy of the Crusader 2)Огромный мир Морровинда 3)Систему предысторий DAO 4)Сюжет поэпичней... типа того, что в Mass Effect 3 обещают.
Scorpions, Skillet, Linking Park, Three Days Grace, Two Steps From Hell, ну, ещё под настроение иногда Noize MC врубаю... А сейчас играет Elena Siegman - 115(Black Ops)
Фул эбонитовый сет, включая двуручник, всё на легендаре. Двур зачарин на удар молнии и захват душ (чтоб с подзарядкой не париться). Также ношу при себе эбонитовый молот "Против Всех" (Холод + Молния).