Более всего по нраву Древний Эльфийский Доспех ,из модов -Теневой Доспех Стража,из тяжёлых наверно Доспех Кровавого Дракона когда один раз решил сыграть воином с двуручем ,а так в основном рогой играю.
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №3
| Тема: Ваш архетип
написано: 21 марта 2013, 11:17
Проявление архетипа: Стремление к комфорту, жизни без стрессов. Готовность заботится об окружающих, создавать приятные условия. Такой человек ценит стабильность, уют и покой, заботится об безопасности. Постоянный в своих мыслях и решениях.
Стиль управления: консервативный. Поддерживание исторически сложившихся условий, традиций. Предположительная ориентация деятельности: медицина, сфера питания. Лучшее проявление: заботливость, полная отдача себя благому делу. Худшее: отторжение перемен, косность, излишняя опека.
Черепаха — всеми почитаемый символ долголетия. Это консервативные личности, часто не любящие перемены и предпочитающие сидеть в кресле-качалке у камина в привычной обстановке, нежели искать приключений на свою голову. Черепахи - сильные личности, старательные и прилежные, но все же их характеризует еще и лень и апатичность. Они весьма обходительны, стараются не лезть на рожон, дипломатичны и чересчур спокойны. Черепахи очень сдержанны и редко выказывают свои симпатию и антипатию, что может обидеть открытого близкого человека. Черепахи всегда осторожничают и часто их приходится подталкивать к действиям.
Вроде как сначала надо выучить первое слово крика и призвать сим криком Дюрневира в Тамриэль-он должен появиться,потом спустя время второе слово он опять должен появиться подле вас,ну и наконец третье слово и всё тоже самое да по тому же. После этих плясок вызываем его с помощью всех трёх слов -удерживая кнопку Z для полноты крика, слышал что вроде направлять крик надо на землю пред собой.А если заполнил все три слова крика душами -не проблема он явится всё равно и будет сообщение что первое слово выучено теперь изучить второе и т.д.
У меня проблема с модом LB 2.1 а именно с текстурами на одежду(тряпку) у женских НПСов вампиров текстура одежды фиолетовая.Автор данного мода сказал что это связано с отстутствием текстуры на данную одежду, и посоветовал обратиться на форум пишу сюда т.к не знаю конкретно обращаться
"Кубанские Казаки" "Тихий Дон" С.Герасимова ,то что снял С.Бондарчук не айс. "Трактористы" "Гараж" "Служебный Роман" "Собачье Сердце" "Любовь И Голуби" Комедии Гайдая со "святой троицей") и тд и тп Из современных пожалуй "Морфий" ,"Мне Не больно","Груз 200" вообще нравятся фильмы Балабанова. И да из особо запомнившихся "Сибирь Монамур" Вячеслава Росса.
Посмотрел фильм "Безболезненный" 2012 года ,режиссёр Хуан Карлос Медина снял хороший фильм ,сюжет понравился ну и то как подано это всё.Фильм повествует нам о детях которые не чувствуют боли и их тяжкой судьбе.
скажите пожалуйста, у меня одного такое подозрение что после установки драгонборна некоторые квестодатели с рандомными заданиями начинают посылать на солтсхейм? главный квест я еще даже не начал проходить, соответственно и на остров пока не ездил, но вот библиотекарь из коллегии кажись меня туда за книгой шалидора посылает. по крайней мере на основной карте даже маркера не появляется.
Есть такое дело,тоже как то получал квесты -маркера нет,двинул на Солстхейм и оказался прав,но это было после прохождения главного квеста с Мираком.Можете отправиться на Солтсхейм чисто по своему квесту не влезая в главный.
Ну значит, господа, никто не знает как победить это дело?
Такая же история с глазами,подумал может так задумано было разрабами что после излечения хех последствия остались. Стоит LB v2.1 и некоторая броня от Кристы ,никаких других модов на изменение внешности или чего другого нет
Тогда ведь Элисиф уже нет в Солитьюде и Скарим принадлежит Ульфрику.
Не знаю у меня Элисиф была на троне,после прохождения квестов гражданки за ББ,помню что Ульфрик после взятия Солитьюда сказал что пусть де она пока сидит на троне.
Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Изменение репутации для пользователя Daevos
DaevosOffline
Сообщение №30
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 29 апреля 2013, 11:42
| Отредактировано: Daevos - 29 апреля 2013, 11:43
Интересует капюшоны из медведя ,есть такой мод как Броня Эйзира в нём присутствует но нет желания из за него SKSE ставить. ,а вот отдельным сетом бы,есть ли такой?