Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Вампиры мне напоминают эдаких сонных летучих мышей которым подсыпали кокс в кофе и закапали в глаза назальные капли... Как говорил Галыгин: вампиры из-за боязни солнца загорают в соляриях и ездят в танированных девятках... в Скайриме нет танировок и девяток... Оборотни брутальны, сильны, волосаты, без пагон... Оборотнем на мой взгляд играть лучше)
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1235
написано: 22 ноября 2013, 19:41
| Отредактировано: Ruzz® - 22 ноября 2013, 19:38
Поскольку в дракона "драконорожденному" по задумке авторов игры превращаться строжайше запрещено, то я выбрал для своей героини волчицу. Кровососущие вампиры в моем понимании, это что-то вроде москитов переростков. А я насекомых не люблю. Волки они хотя бы живые, пушистые и теплые... А вампиры, мертвые, скользкие, холодные. Бр-р-р-р...
Изменение репутации для пользователя nine-dragon-art
Кстати насчет пачкания крови драка всякими даэдрическими апдейтами - верный комент. На мой взгляд все ж глупо лизать задницу поклоняться даэдрычу после смерти ради юзания необычной внешности и скилов там всяких) Было б какое-нить превращение, но чтоб без поклонения и служения кому-либо после смерти или до нее...
Играю всегда вампиром ( с 3 части еще) . Если по гемплею то довакин с круто прокачанной броней многократно происходит и форму оборотня и форму лорда вампира. Вампиром во всех частях всегда становлюсь затем лишь чтобы мой герой жил вечно он этого по любому заслужил .
на счет этого,если ты заразился просто вампиризмом,то да,а вот если ты чистокровный валкихарский вампир то люди не будут нападать,им будет вообще все равно P.S.хоть я играю простой нордкой без всяких прибабахов,я за вампиров
прокачанный дова сильнее и вампира, и оборотня.. но мне они нравятся поскольку в DLC Dawnguard после похождения соратников и самого дополнения можно сколько угодно раз превращаться из оборотня в вампира и обратно... скачал модик на гибрида, дабы не заморачиваться (не бегать каждый раз то к Эйле, то к Серане) в итоге и то и другое
Оборотни. Они сильные и огромные Круто играть ребенком а потом в такую "собачку" превращаться. Но один по моему мнению изъян это непродолжительность. У вампиров хочешь обратно превращайся на здоровье, а у оборотней не так
Мне больше нравятся вампиры. Соответственно духу - оборотень больше похож на животное, а это как-то не очень приятно. Кроме того, от вампира веет своеобразным благородством, они более спокойные, расчётливые, мудрые - не такие быстрые и агрессивные. Это приятно. Однако в игре выбирать не приходилось - было достаточно того, что первый раз попалось под руку (оборотня). В следующий раз надо будет за вампира попробовать. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
"Благородство" вампира - не более чем привитый современным кинемагторафом вымысел, культивируемый интересом к образам, создаваемыми талантливыми актёрами. Ни то ни другое не выбираю, квест соратников застрял после предложения вступить в круг - не терплю любые условия и принуждение, а папашу Серанны с его предложением - жаль в игре нельзя послать ... , вампиризм никогда не привлекал. Довакин и без этих сделок лучший боец Тамриэля.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
"Благородство" вампира - не более чем привитый современным кинемагторафом вымысел, культивируемый интересом к образам, создаваемыми талантливыми актёрами.
А разве вампиры существуют? Собственно говоря, речь-то идёт об игре. ) Я не люблю современные фильмы вампирской тематики. Но в Скайриме это совсем другое дело... Любую тему можно представить с разных сторон.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1252
написано: 24 апреля 2014, 06:59
| Отредактировано: Sonra - 24 апреля 2014, 07:00
Нет, как и их благородство. Об игре - очень эстетическое зрелище - замок Валкхиар, особенно его начинка - так и веет благородством от этих окровавленных останков.
Но вы правы - на то она и игра, чтобы попробовать то чего в жизни себе, может, никогда не позволишь, например - быть убийцей, или магом - на то она и игра, только вот если не углубляться в подсознательную область воздействия на психику, но это уже не тема этого форума, и потом, мы же играем для удовольствия - каждому свое.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
прокачанный дова сильнее и вампира, и оборотня.. но мне они нравятся поскольку в DLC Dawnguard после похождения соратников и самого дополнения можно сколько угодно раз превращаться из оборотня в вампира и обратно... скачал модик на гибрида, дабы не заморачиваться (не бегать каждый раз то к Эйле, то к Серане) в итоге и то и другое
Тут я с вами полностью согласен , но и там и там есть свои большие минусы!
э э э стоп вампиры не поклоняются молаг балу, а в Волкихаре они зашли в своём поклонении зашли так далеко что он(молаг бал) наделил их превращениями.(в сами знаете кого)
Мудрые говорят, что всегда найдется и третье решение. Зачем выбирать одно из двух, упырей или волков?
Я выбираю драконов. Это гораздо более благородные и сильные создания. Да и способности дранорожденного сами по себе круче всего остального.
Это в ТЕСО я заразился вампиризмом. Но только ради бонусов и способностей, которые можно практически использовать. И потому что там персонаж - совсем не Довакин.