Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Вампиры мне напоминают эдаких сонных летучих мышей которым подсыпали кокс в кофе и закапали в глаза назальные капли... Как говорил Галыгин: вампиры из-за боязни солнца загорают в соляриях и ездят в танированных девятках... в Скайриме нет танировок и девяток... Оборотни брутальны, сильны, волосаты, без пагон... Оборотнем на мой взгляд играть лучше)
border="0" alt=""/
Ruzz®Offline
Сообщение №1235
написано: 22 ноября 2013, 19:41
| Отредактировано: Ruzz® - 22 ноября 2013, 19:38
Поскольку в дракона "драконорожденному" по задумке авторов игры превращаться строжайше запрещено, то я выбрал для своей героини волчицу. Кровососущие вампиры в моем понимании, это что-то вроде москитов переростков. А я насекомых не люблю. Волки они хотя бы живые, пушистые и теплые... А вампиры, мертвые, скользкие, холодные. Бр-р-р-р...
Кстати насчет пачкания крови драка всякими даэдрическими апдейтами - верный комент. На мой взгляд все ж глупо лизать задницу поклоняться даэдрычу после смерти ради юзания необычной внешности и скилов там всяких) Было б какое-нить превращение, но чтоб без поклонения и служения кому-либо после смерти или до нее...
Играю всегда вампиром ( с 3 части еще) . Если по гемплею то довакин с круто прокачанной броней многократно происходит и форму оборотня и форму лорда вампира. Вампиром во всех частях всегда становлюсь затем лишь чтобы мой герой жил вечно он этого по любому заслужил .
на счет этого,если ты заразился просто вампиризмом,то да,а вот если ты чистокровный валкихарский вампир то люди не будут нападать,им будет вообще все равно P.S.хоть я играю простой нордкой без всяких прибабахов,я за вампиров
прокачанный дова сильнее и вампира, и оборотня.. но мне они нравятся поскольку в DLC Dawnguard после похождения соратников и самого дополнения можно сколько угодно раз превращаться из оборотня в вампира и обратно... скачал модик на гибрида, дабы не заморачиваться (не бегать каждый раз то к Эйле, то к Серане) в итоге и то и другое
Оборотни. Они сильные и огромные Круто играть ребенком а потом в такую "собачку" превращаться. Но один по моему мнению изъян это непродолжительность. У вампиров хочешь обратно превращайся на здоровье, а у оборотней не так
Мне больше нравятся вампиры. Соответственно духу - оборотень больше похож на животное, а это как-то не очень приятно. Кроме того, от вампира веет своеобразным благородством, они более спокойные, расчётливые, мудрые - не такие быстрые и агрессивные. Это приятно. Однако в игре выбирать не приходилось - было достаточно того, что первый раз попалось под руку (оборотня). В следующий раз надо будет за вампира попробовать. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
"Благородство" вампира - не более чем привитый современным кинемагторафом вымысел, культивируемый интересом к образам, создаваемыми талантливыми актёрами. Ни то ни другое не выбираю, квест соратников застрял после предложения вступить в круг - не терплю любые условия и принуждение, а папашу Серанны с его предложением - жаль в игре нельзя послать ... , вампиризм никогда не привлекал. Довакин и без этих сделок лучший боец Тамриэля.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
"Благородство" вампира - не более чем привитый современным кинемагторафом вымысел, культивируемый интересом к образам, создаваемыми талантливыми актёрами.
А разве вампиры существуют? Собственно говоря, речь-то идёт об игре. ) Я не люблю современные фильмы вампирской тематики. Но в Скайриме это совсем другое дело... Любую тему можно представить с разных сторон.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
SonraOffline
Сообщение №1252
написано: 24 апреля 2014, 06:59
| Отредактировано: Sonra - 24 апреля 2014, 07:00
Нет, как и их благородство. Об игре - очень эстетическое зрелище - замок Валкхиар, особенно его начинка - так и веет благородством от этих окровавленных останков.
Но вы правы - на то она и игра, чтобы попробовать то чего в жизни себе, может, никогда не позволишь, например - быть убийцей, или магом - на то она и игра, только вот если не углубляться в подсознательную область воздействия на психику, но это уже не тема этого форума, и потом, мы же играем для удовольствия - каждому свое.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
прокачанный дова сильнее и вампира, и оборотня.. но мне они нравятся поскольку в DLC Dawnguard после похождения соратников и самого дополнения можно сколько угодно раз превращаться из оборотня в вампира и обратно... скачал модик на гибрида, дабы не заморачиваться (не бегать каждый раз то к Эйле, то к Серане) в итоге и то и другое
Тут я с вами полностью согласен , но и там и там есть свои большие минусы!
э э э стоп вампиры не поклоняются молаг балу, а в Волкихаре они зашли в своём поклонении зашли так далеко что он(молаг бал) наделил их превращениями.(в сами знаете кого)
Мудрые говорят, что всегда найдется и третье решение. Зачем выбирать одно из двух, упырей или волков?
Я выбираю драконов. Это гораздо более благородные и сильные создания. Да и способности дранорожденного сами по себе круче всего остального.
Это в ТЕСО я заразился вампиризмом. Но только ради бонусов и способностей, которые можно практически использовать. И потому что там персонаж - совсем не Довакин.