hearthfire проблемы с тёмным братством: №1--- после убийства Гр.Доброй, тут же взяла из приюта ребёнка, вернулась к Орентино и... ВСЁ----ни писем, не телепортации в хижину. РЕШЕНИЕ(???)---подходим к хижине--- (~) UNLOCK ----внутри тётенька на шкафу---делаем всё по обычной схеме---имеем доступ в убежище.---Заходим, берём камень, изучаем слово, мужик в чалме даёт 3-и задания, ВЫПОЛНЯЕМ ---возвращаемся...На этом линейка прирывается, хотя стражники(шёпотом) поют деферамбы ситису, внутри убежища-стандартные диалоги с местными №РС, торгуем с миниВАМП.., вобщем с усыновлением поспешила. №2---(новая игра) письмо от сироток даже не читала и сразу утопила. Первым делом махнула к мальчишке, стрелу в старушку и спатеньки---- квест остановился на моменте умервщления поддельного императора, дяденька попенистис мокулатутус пропускает МЕНЯ ("гурмана") в дверь, внутри повар-негритянка произносит часть монолога и её клинит. Заклинания обнаружение жизни\смерти и шёпот ауры-не отображают её как одушевлённый объект, в замке и на мосту ни кого НЕТ = РЕШЕНИЯ НЕ найдено(описывать попытки не буду-долго).
а где можно добыть бревна?если их не покупать а то у меня нет продавца.
Деть лишние брёвна НИ КУДА НИЗЯЯ. добыть-№1---поиск продавца-рыскаем, ДНЁМ, ОКОЛО грандвуудмэшин(их много возле каждого города/поселения), обращаемсу к любому, кто там чкаетсу, рано или поздно находится чел со строчкой-ЯХОЧУКУПИТЬДРЕВЕСИНУ добыть-№2---сами с усами-в этом же диалоге МОЖНОЯНАПИЛЮСАМА, по причине дружбы с Ним ответ---ДА--,ежели нет такой, ответ---НЕТ---.Хотя часто(почти всегда) №2---НИ КУДА НИ ЧЕГО НЕ ДОБОВЛЯЕТ P.S.hearthfire-думается мне-нельзя считать полноценным длс-сырой ТЕСТ-симулятор(прошу без притензий к "определению"-фигура речи).Играем, строим однотиповые мажор-хрущёвки, ковыряем, голову ломаем, взаимодействуем с №РС в виде детишек(изночально в игре-второстепенный объект с низким АИ).Вобщем проделывается громадная работа геймеров и модеров, что получится-???!!!---...
К слову я их каким-то чудом переселил Сказал жене перебраться в другой дом, она и детей с собой увезла. Получается, что можно их переселять.
Да,да, и это- чудо, чудо-чудесное. (мод-многомужье/-жёнство, большинство М\Ж= (консоль),УФО, сто тысячьььь напарников = МОДЫ и т. д. и т. п., однако и так-таки можно. Вывод:----хеардфайре---вполне себе " дополнение", но,НО НО НО Н Е Д О Д Е Л А Н Н О Е, Кстати, об игрухе-TES V---- так как же быть с завершением ЛИНИИ тёмного братства ?????,....Без откл хеарфайрэ??????????????
Добавлено (10.01.2013, 18:45) --------------------------------------------- Увожаемый, KuroKim, вы,наверное, много знаете, так? ,будте любезны, ответъъъте, плиз, Розовой дэзе, на ЕЯ вопрос.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №4
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 10 января 2013, 15:14
| Отредактировано: pinkdes - 10 января 2013, 15:15
спасибо ---- штукенцию ЭТУ (как Я понимашеньки) оставим на "совести релизёров и -антивиросов-" P.S. исправления подобные ____ВАШИМ СОВЕТАМ__онли фор ю ,для, Юй ,пробовать -ноне. проверенно --- РЕШЕНИЕ ЕСТЬ-ЗАДАЧЬ-НЕТ ,хотя??? П.С . прошу обращаться ко МНЕ -как к Розовой дэзе(извините)
Народ та же проблема с квестом Семейные узы,маркера нету,куда идти
искать не надо Сам появиться(северное,западное побережье, где снег и лёд).Грустный мужичишка в лохмотьях; подойди, заговори-в диалоге 2-е фразы-любую ТЫК,Он становится beаr, нападает.По башке дубиной и Вот он -\маркер\, к кому идти и доложить.
Кстати. даже после убийства Мираака, парочка культистов всегда дежурит и респится у его храма. И почему они не переходят на службу к ГГ? Можно же было бы основать свою личную секту...
Еще одну пасхалку - отсылку к Морре встретил. Слышу значит странный голов что-то повторяет, увидел волшебника, он что-то кастанул, взлетел -и упал мертвый. При не была записка, что он знает как летать. Правда, никаких свитков левитации не было...
Это было прочтение свитка-"взлёт", а свитка-"приземление", не было
Проходил квест из-под земли..Блин,ко мне гонец не приходит уже который день
да, я его прошлА (N.B!-окончание). заметила закономерность, гонец появлялся после того как пробегалась по сторонним заданиям или по возвращению из скайрима.если прочесть дневники,то ясно квестодаватель (не помню имени) находится в сомнениях, отчаянии и уже ни куда не спешит. P.S.странно я перекопала весь Кольбьорн, а перчаток Азидала-НЕТ, хотелось бы иметь такие новенькие, оригинальненькие зачаровашки.
Да вроде неплохая, не тупит покрайней мере, но до Сераны ей долековато ). Хотя для меня и Эйла неплоха ))
НЕ ТУПИТ.., да она не просто тупит, а С О В Е Р Ш Е Н Н О не хочет сваливать, (глюк как у хускарлов из Hearthfire, пока не обновила УФО), из-за Этой Фри, пришлось 2-а часа беготни заново отыгрывать.Я ей:"Нам пора расстаться и всё такое." на лодку и в Скай, оглянулась, а Она на пирсе стоит и с норвежско-шведским акцентом:"ты и скаалы братья на век", "штуд о тсе wордт делает что-то с кем-то " и далее по кругу... есть ли у кого такой же казус ???
Насчет пирса да есть такое дело, просто ее надо отпускать в Солтхейме, видать из за таво что другая локация она уплыть неможет, они веть типа пешком передвигаються, а по воде то как идти )) А так вопщем она у меня не тупит ))
я с ней на острове том и распрощалась, торопилась, вот и не усмотрела, что Она за мной тащится, перегрузила сейв, не поленилась до дому проводила, гудбай, говорю---не помогло. проверяла на другом(эльф, студент у мага из опёнка), тот из любой дыры---домой к грибам вертался.
ищите, да обрящите. кто ищет, тому и... далее по списку. новенькими шмотками и уник. штучками завален весь подаренный домик, манекенов и стоек МАЛО. замечен прикольный баг-один из манекенов дублирует экипировку, появляется предметы установленные №№ 1, я на нём маски Зарекса(зурекса, закриса-не помню точно) размножаю, уже-18 шт.,зачем???,шоб было.--- жить-то нада, туда тышу, суда пять, а комуналка на солстхемени ваще аут.
хотя перевешивал на них шмот уже раза по 3 на каждом.
видать у кого как, но мне этот прикол-в прикол. к слову о нехватке места----имеется в виду общая масса внедрённых длс фишек. к примеру-прогуглила про каарстага, пошла на бой кровавый(красава-лучшее ристалище со времён начальных левлов, принципиально тока кинжалом\булавой, да магией терапивтической) теперь его череп на столике(id 040247f9).советую так же попробовать "желе нетча"-крепкая, только отпускает скоро. Ещё амулет скаалов у фреи, скаальские мохнатые пуховики..,а вот перчатки азидала не нашлись(шапка, кофта, ботики, 2-а колечка),читала, что есть руковички, но их нет, где ОНИ? где ОНИ МОИ !!??
может быть в следующий рас? щас его проспонсировал на 5 тысяч вот жду.
боюсь обмануть, подзабыла детали, но кажется так---бегом по ним, шоб активны все и сразу, должно открыться. точно знаю ,что запарка така есть, но что вкл\выкл ???
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №20
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 14 февраля 2013, 04:03
| Отредактировано: pinkdes - 14 февраля 2013, 04:06
где там? не там(дежавю), а где сказал синий дядька-простите мой беглый, кривой перевод-самоотвержанные воитили, изгои, пользуют мрачные ритуалы перерождения плоти и духа, достойные из достойнейших получают дар, связать свой сом с мощью живой природы...
извините не могу удержаться---ИЩИ ОБЪЕКТ-"изгой вересковое сердце" в пределе, вотчина маркарт. его кор, не важен, важна операция по извлечению(т.е. исследование), и вот с этим багажом знаний к дядьке в гриб кстати этот же тип, попросил книгу найти(случайная локация в скайриме), всё просто-маркер-пошёл-взял-вернулся. была уверенна за спасибо+копеечка.,но Он чёй-то: "по прошествии дня, можно иметь нечто у кого-то"Я вся деловая такая вылетела от туда, а фраза припомнилась позже(титры откл.) так что у кого??? хелп!!! мож чё вкусненькое???
а кстати вот вопрос - на сапогах Азидала зачарование хождения по воде и +10% к зачарованию если что? сапоги и кольцо не дали плюса.надо одеть сапоги и что-то другое или все 4 вещи разом?или это вообще баг?
кода собрала все вещички(сапоги, шапка, бронь, 2-а кольца.,а перчаток ----НЕТ???? (даже не надевая, только в инвенторе)) проверила-...БЕЗ...-здоровье +60, ....С НИМИ...-...+62 делайте выводы.
А так да - немало красивых и оригинальных моделей, выбор есть.
да ! выбор есть , немало шмотья, весь домик завален. смотрю, вот и думую:"ай да я, ай да..." кипит драконья кровь, раскаляется жар азарта, зов охоты обнажает клыки. Выхожу, значит, к людям тамошним, а они тебе-ни здрасти, ни живёшь, мол, как?, а омоновцы ихнии-гестапо в карнавальных скафандрах-гадости, на басурманском, в спину. И случилось это как-то в ночь.Вышла героиня наша-освободительница Сольтсхейма, спасительница князька местного, подруга скаалов и всякое такое, и тут же:"...ещё один нахлебник..." ...не бой это был,-резня кровавая. Ну так вот, после этого, стража стала (не по русски, но всё же) доброго дня желать и пойлом аборигенским замасливать. Интерестно, это так задуманно или совпадение ???
Хм. Не уловила подтекста. Спасибо, есть интерес вкл. игру, проверить. Про "причудливую броню", и не слыхивала. С "чёрными стражами воров", всё ясно, судя по определению, это-редгарды виртухаи. А с собратьями волколюдями 100%-ное ВСЁ.., кстати колечки неплохие, с тем, что регенерирует жизнь, изгоев отбуцкала(волком разумеется). Правда вересковое кор, для начала уложила, злой он, сердитый и драчливый.
...Грустно, конечно, но не безосновательно. Заставила фраза эта сопоставить данности: тут не склеивается, там подвисший недореализованный намёк. С лёту, можно припомнить полдюжены малозаметных ляпов, на которые, просто, не хотелось внимание обращать...(статья не законченна. пойду, с тоской печальной, проверю уроки у братика)