Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
|
|
|
Neighbour
|
Сообщение №1 написано: 22 Ноября 2011 в 13:42 | Отредактировано: kateno4ek - Вторник, 22 Ноября 2011, 13:53
|
|
Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
|
|
| | |
|
Коракс
|
Сообщение №1261 написано: 12 Июля 2014 в 13:40
|
Святой Ежик
|
Цитата Wolf_fr (  ) оборотень - это зло Няшный пушистик))) Где б его реплейсер нормальный найти, чтобы как в Ван Хельсинге был.
|
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
|
| | |
|
_KT_
|
Сообщение №1262 написано: 13 Июля 2014 в 19:35
|
Обращённый
|
Прошел за оборотня, сильно апнули зверушку, играл в Скурим сразу после выхода, еборотень был тряпкой, сейчас же рвет и мечет, бомжей, если ставить мод на ап неписи до уровня игрока, уже приходится крутиться. Но все равно хорошо. Сейчас прохожу за вампира, значительно круче оборотня, пропадает потребность в еде, что хорошо, не нужно таскать с собой кучу хавчика, воды и прочего, только спальник и пару банок с кровью для экстренных ситуаций когда некого укусить по близости, а стадия максимальная, ну и сам по себе вампир лорд посильнее оборотня будет, даже против неписи высокого уровня, единственное напрягают лучники.
|
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
|
| | |
|
Sara
|
Сообщение №1263 написано: 10 Августа 2014 в 15:36
|
Странник
|
Я за вампиром, но теперь захотелось поиграть за Верфольва
|
Мир полон чудес. Главное нужно поверить в них
|
| | |
|
JoeOwl
|
Сообщение №1264 написано: 10 Августа 2014 в 18:09
|
Обращённый
|
Вампир - это не то, кем бы я хотел играть. Вампиры чаще становятся отбросами общества (Разбойниками, убийцами, ворами), так как они не могут скрыть то, что они кровопийцы. А Вервольфы могут. Им можно быть и не париться из-за того, что тебя будут ненавидеть и прочее.
|
«Этому наверняка есть какое-то естественное объяснение. Или, по крайней мере, неестественное.» - Ринсвинд, "Посох и Шляпа"
|
| | |
|
|
|
artem01
|
Сообщение №1266 написано: 02 Декабря 2014 в 15:34
|
Странник
|
я выбираю оборотня.если ты не за вампира,стань вервольфом(оборотнем).это тоже самое что и человек,только когда хочешь тогда и изпользуешь эту силу.я вервольф,и когда я не могу что-то пройти я биру силу оборотня,а так я её не использую.
|
|
| | |
|
Allnarta
|
Сообщение №1267 написано: 07 Декабря 2014 в 22:36
|
Няшный пост-ядерный уке
|
У меня по истории персонажа ГГ - вампир, причем чистокровный (получивший силу у Молага бала напрямую). Правда, квесты за Волкихар мне не особо нравятся, но приходится мириться.
|
|
| | |
|
|
|
Mihey1977
|
Сообщение №1269 написано: 31 Декабря 2014 в 14:32
|
|
Однозначно оборотни, но это лично мое предпочтение, всегда нравились фильмы про них. С двумя этими модами играть круто: - Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul, - Predator Vision - Vampire Werewolf and Khajiit.
|
|
| | |
|
|
|
Vadaboom
|
Сообщение №1271 написано: 16 Апреля 2015 в 19:55
|
Странник
|
Мне кажется, слишком это попсовая тема - и вампиры и оборотни. Неужели нельзя было придумать что-то пооригинальнее?
|
|
| | |
|
Brujah
|
Сообщение №1272 написано: 13 Августа 2015 в 19:27
|
|
Цитата Вампиры или Оборотни. Кого выберете? Стража Рассвета.
|
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
|
| | |
|
Feanaro_Kurufinwe
|
Сообщение №1273 написано: 25 Декабря 2015 в 21:55
|
Странник
|
Да по-разному. Раньше играл, проходя всё подряд, потому в одной игре был и оборотнем, и вампиром. Оборотнем - только ради способностей и любопытства, т.к. я в принципе не люблю сам архетип оборотня. Плохо только, что Соратников не пройдёшь, не став оборотнем. С Moonlight Tales играть интереснее становится, а с Bloodmoon Rising ликаны ещё и намного сильнее становятся, но всё равно вампиры ближе. Вампиром - ради геймплея и удовольствия, ради прогресса навыков, и уж никак не ради какой-то там скрытности. Вообще, мне не нравится образ скайримских вампиров как боевых магов. Обливионские вампиры понравились больше, но не беда - для Скурима много модов на вампиризм. Без них не играю. А в этом году вообще не становился вампиром, т.к. попробовал какой-никакой ролплей ради фанфика, и мне понравилось
|
|
| | |
|
IgnisAvis
|
Сообщение №1274 написано: 24 Марта 2016 в 20:25
|
Странник
|
Цитата Vadaboom (  ) Мне кажется, слишком это попсовая тема - и вампиры и оборотни. Неужели нельзя было придумать что-то пооригинальнее? Согласен. Мне такой вопрос тоже не по душе.
|
|
| | |
|
Brothersheart
|
Сообщение №1275 написано: 09 Августа 2016 в 11:38
|
|
Ни тех, ни других. Оставаться человеком превыше всего.
|
|
| | |
|
DuncanMcLeod
|
Сообщение №1276 написано: 20 Августа 2016 в 21:46
|
Странник
|
Цитата Safarel (  ) Увы, это утверждение справедливо лишь для нашего общества, где обитает 1 вид. В мире TES же рассовое разнообразие куда шире, поэтому и стандарты должны применяться иные. Совершенно согласен. Я бы ввёл специфический термин "межвидовой каннибализм", несмотря на его парадоксальность и оксюмороничность. ЛОЛ.)
|
|
| | |
|
arturstrelkov
|
Сообщение №1277 написано: 26 Августа 2016 в 11:32
|
Странник
|
че вы орётесь,вампиры же лучше
|
|
| | |
|
alexias
|
Сообщение №1278 написано: 01 Декабря 2016 в 01:55
|
Странник
|
Не болеть всякой пакостью, вот что лучше
|
|
| | |
|
EvilMurik
|
Сообщение №1279 написано: 09 Декабря 2016 в 19:12
|
Странник
|
Мой данмер даэдрапоклоник был оборотнем,потом стал вампиром по квесту Волкихар.Эх,а ведь эти способности вампира можно было сделать и покровавее,дар Молаг Бала как никак.Оборотень вообще имба на уровнях 45-80,ибо его урон с руки можно было нехило разогнать.Даже не знаю что и выбрать.
|
|
| | |
|
Ridart
|
Сообщение №1280 написано: 28 Октября 2017 в 15:07
|
Великий Алхимик Скайрима
|
Ни те, ни другие - перс потом вообще не спит
|