Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
Большая часть членов Соратников – Оборотни. Если вы будете выполнять их цепочку квестов чтобы стать Компаньоном то в определенный момент появится квест Серебрянная Рука.
Во время выполнения этого задания, вы примите участие в секретном ритуале, где вы должны выпить кровь другого Оборотня и таким образом сами станете Вервольфом. Впрочем у вас будет выбор, вы можете не соглашаться пить кровь, однако в таком случае квест не будет выполнен.
Но что делать если вы хотите узнать секреты Компаньонов, и при этом не хотите оставаться Оборотнем? Как же излечится от Ликантропии в Скайриме? Для этого необходимо взять квест у Аела, выполнить его и после этого поговорить с Кодлаком Уайтмэйном. Он расскажет вам о том как Компаньоны были прокляты ведьмами и даст квест Честь Крови. Это и приведет вас к излечению от Ликантропии.
Прошел за оборотня, сильно апнули зверушку, играл в Скурим сразу после выхода, еборотень был тряпкой, сейчас же рвет и мечет, бомжей, если ставить мод на ап неписи до уровня игрока, уже приходится крутиться. Но все равно хорошо. Сейчас прохожу за вампира, значительно круче оборотня, пропадает потребность в еде, что хорошо, не нужно таскать с собой кучу хавчика, воды и прочего, только спальник и пару банок с кровью для экстренных ситуаций когда некого укусить по близости, а стадия максимальная, ну и сам по себе вампир лорд посильнее оборотня будет, даже против неписи высокого уровня, единственное напрягают лучники.
1.3 Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400 px
Вампир - это не то, кем бы я хотел играть. Вампиры чаще становятся отбросами общества (Разбойниками, убийцами, ворами), так как они не могут скрыть то, что они кровопийцы. А Вервольфы могут. Им можно быть и не париться из-за того, что тебя будут ненавидеть и прочее.
«Этому наверняка есть какое-то естественное объяснение. Или, по крайней мере, неестественное.» - Ринсвинд, "Посох и Шляпа"
Изменение репутации для пользователя BlackShadow666
я выбираю оборотня.если ты не за вампира,стань вервольфом(оборотнем).это тоже самое что и человек,только когда хочешь тогда и изпользуешь эту силу.я вервольф,и когда я не могу что-то пройти я биру силу оборотня,а так я её не использую.
У меня по истории персонажа ГГ - вампир, причем чистокровный (получивший силу у Молага бала напрямую). Правда, квесты за Волкихар мне не особо нравятся, но приходится мириться.
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №1268
написано: 8 декабря 2014, 03:33
| Отредактировано: Gvinpin - 8 декабря 2014, 03:48
Однозначно оборотни, но это лично мое предпочтение, всегда нравились фильмы про них. С двумя этими модами играть круто: - Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul, - Predator Vision - Vampire Werewolf and Khajiit.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Feanaro_Kurufinwe
Да по-разному. Раньше играл, проходя всё подряд, потому в одной игре был и оборотнем, и вампиром. Оборотнем - только ради способностей и любопытства, т.к. я в принципе не люблю сам архетип оборотня. Плохо только, что Соратников не пройдёшь, не став оборотнем. С Moonlight Tales играть интереснее становится, а с Bloodmoon Rising ликаны ещё и намного сильнее становятся, но всё равно вампиры ближе. Вампиром - ради геймплея и удовольствия, ради прогресса навыков, и уж никак не ради какой-то там скрытности. Вообще, мне не нравится образ скайримских вампиров как боевых магов. Обливионские вампиры понравились больше, но не беда - для Скурима много модов на вампиризм. Без них не играю. А в этом году вообще не становился вампиром, т.к. попробовал какой-никакой ролплей ради фанфика, и мне понравилось
Увы, это утверждение справедливо лишь для нашего общества, где обитает 1 вид. В мире TES же рассовое разнообразие куда шире, поэтому и стандарты должны применяться иные.
Совершенно согласен. Я бы ввёл специфический термин "межвидовой каннибализм", несмотря на его парадоксальность и оксюмороничность. ЛОЛ.)
Изменение репутации для пользователя arturstrelkov
Мой данмер даэдрапоклоник был оборотнем,потом стал вампиром по квесту Волкихар.Эх,а ведь эти способности вампира можно было сделать и покровавее,дар Молаг Бала как никак.Оборотень вообще имба на уровнях 45-80,ибо его урон с руки можно было нехило разогнать.Даже не знаю что и выбрать.