Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
|
|
Neighbour
|
Сообщение №1
написано: 22 ноября 2011, 09:42
| Отредактировано: kateno4ek - 22 ноября 2011, 09:53
|
睡犬
|
Вампиры в Скайриме гораздо более адаптированы для скрытого прохождения, в то же время состояние оборотня подойдет воину ближнего боя. Я лично предпочитаю вампиров, т.к. отыгрываю роль играю разбойником-вором, а вампирские возможности очень способствуют выполнениям заданий гильдии воров и темного братства.
Для тех кого интересуюет вопрос как стать Оборотнем
|
|
|
|
|
|
llikub
|
Сообщение №31
написано: 22 ноября 2011, 20:32
| Отредактировано: llikub - 22 ноября 2011, 20:32
|
|
Я и без вампиризма вокруг бандитов джигу могу танцевать в полупирсяде А так нчиего не имею против них, если не пытаются выпить моей кровушки. Но они паразиты такие только об этом и мечтают, потму дружбы с вамапами у меня, мягко говоря, не выходит. А ликонтропия дает имунитет ко всем болячком, в том числе вампиризм, такчто выбор очевиден. Плюс оборотни не заставляют/ не принуждают/ не пытаются меня захавать. И вообще они положительные ребята
|
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
|
|
|
|
|
Feral
|
Сообщение №32
написано: 22 ноября 2011, 20:44
|
Ушел в World of Warcraft
|
В Обле играл и за вампира и за оборотня (мод) - больше по душе пришелся образ Вервульфа.. Вампир это конечно круто - сила, умения и т.д. но все же по мне - стимул оборотня выше, чем вампиризм.. И тем более в Скайриме!
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №33
написано: 22 ноября 2011, 21:05
| Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 21:06
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Кстати насчёт вампиров во всей игре есть хоть 1 квест для вампа ? (кроме излечения от вампиризма)
|
|
|
|
|
|
Duncun
|
Сообщение №34
написано: 22 ноября 2011, 21:19
|
|
если честно я так и не смог найти где стать вампом. В братстве деточка не говорила со мной о вампиризме ( я тада уже был оборотнем)...
|
Мой будущий мод
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №35
написано: 22 ноября 2011, 21:23
|
|
Duncun, в сражении с вампиром можно подхватить болезнь, не помню название точно. 3 дня инкубации и ГГ становится вампиром. Уже не раз в разных темах показывали места где можно превратиться. Но если ГГ оборотень, вампиром он не станет.
|
|
|
|
|
|
DeadmanDnDz
|
Сообщение №36
написано: 22 ноября 2011, 21:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №37
написано: 22 ноября 2011, 22:10
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Оборотень мне очень нравится процесс превращения (очень красиво и продуманно ) .
|
|
|
|
|
|
qA1p
|
Сообщение №38
написано: 23 ноября 2011, 04:03
|
|
Выбрал вампира,но играл и за обоих так как хотел всетаки увидеть как беседка оборотней запилила .По мне за вампа играть надо когда все прошол(ну кроме ТБ и гильдии воров естествено)либо прийдеться кровь постояна пить ,а это нешибко то и удобно.И вообше каджит оборотень это какойто котопес получается
|
"Пусть дорога приведет тебя в теплые пески" "Пусть постель твоя будет теплой ,а трапеза-вкусной"
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №39
написано: 23 ноября 2011, 05:26
|
|
Оборотень. Более "крутой", удобно (играю воином).
Отношение к этим возможностям как к отрицательным, не понятно. Что может быть лучше, чем высасывать теплую кровь или поедать человеческое мясо
|
|
|
|
|
|
Добряк
|
Сообщение №40
написано: 23 ноября 2011, 10:49
|
|
Ни то ни другое
|
|
|
|
|
|
Blackm@n
|
Сообщение №41
написано: 23 ноября 2011, 14:58
|
Black
|
сначало игры стал оборотнем!два раза превратился!сёння вылечился!вампирв рулят! Носферату говорит!
|
|
|
|
|
|
Apoštle
|
Сообщение №42
написано: 23 ноября 2011, 16:11
|
|
Оборотни
|
|
|
|
|
|
Slim
|
Сообщение №43
написано: 23 ноября 2011, 16:27
|
|
поддерживаю оборотней=)))) просто потому что у них нет сущевственных минусов и при этом есть плюсы...=)
|
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть.
В ситуации «или — или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или — или» практически невозможно.
|
|
|
|
|
artem54321
|
Сообщение №44
написано: 23 ноября 2011, 17:30
|
|
Мне обе версии нравятся... Воин у меня оборотень(хаджит), а маг(альтмер) с вором(аргонианин) - вампирчики.
P.S. Для меня нет чистых магов... Все маги - мастера взлома и скрытности.
|
|
|
|
|
|
silantius
|
Сообщение №45
написано: 23 ноября 2011, 17:50
|
|
(мрачно) Инквизиторов Стендарра. Голосовал "ни то ни другое".
|
silantius
|
|
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №47
написано: 24 ноября 2011, 00:47
|
|
Оборотни.Ибо я свой путь выбрал ещё с Bloodmoon.Да и вообще пробежаться по городу сбив и сожрав стражника и исчезнуть в неизвестном направлении довольно весело...
PS: У Кого нибудь срабатывало добивание на драконе,когда ты в облике веревольфа?
|
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №48
написано: 24 ноября 2011, 09:11
|
|
оборотень, хотел вампиром, но так и не понял как заразится
|
|
|
|
|
|
|
|
xBOMBERx
|
Сообщение №50
написано: 24 ноября 2011, 11:34
|
|
kateno4ek, я уже заразился и теперь вампир
|
|
|
|
|
|
dart_legion
|
Сообщение №51
написано: 24 ноября 2011, 15:12
|
|
Оборотень , в этом вечном противостоянии я всегда был на их стороне.
|
|
|
|
|
|
DeadPool
|
Сообщение №52
написано: 24 ноября 2011, 15:37
|
|
Цитата dart_legionОборотень , в этом вечном противостоянии я всегда был на их стороне.
аналогично)оборотни круче)) а хаджиты круче всех)))
|
Все умрут, а я Дэдпул...
|
|
|
|
|
akinos
|
Сообщение №53
написано: 24 ноября 2011, 15:40
|
|
Оборотень, трансформация помогает избавляться от застрявших стрел и прочего хлама.
|
Laa shay'a waqi'un moutlaq bale kouloun moumkine.
|
|
|
|
|
Хагн
|
Сообщение №54
написано: 24 ноября 2011, 16:37
|
|
Оборотень хотя пока и не пользовался но видимо придётся размяться на серебряных.
|
rest in paradise and work in hell.
|
|
|
|
|
|
|
Rewerse
|
Сообщение №56
написано: 24 ноября 2011, 17:34
|
Del.
|
Эх. А если поневоле, то галочку ставить? Просто оба как-то нехорошо, но тем не менее, моему ГГ просто везёт "болеть" вампиризмом.
|
|
|
|
|
|
Протектор
|
Сообщение №57
написано: 24 ноября 2011, 17:39
|
Протектор
|
Попробывал вампиром думал будет круче.Оборотнем намного лучше сила,скорость как по мне так это мой вариант.Вампиром всё время надо кусать людей чтобы снизить вампиризм до первого ранга а то люди будут тебя атаковать.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №58
написано: 25 ноября 2011, 04:11
|
|
Ранее упоминалось что вампир, убил несколько оборотней без особого труда. Так вот оборотни убивают так же вампиров. Нашел вампирское гнездо(около 20 особей), зачистка заняла около 10 минут. Посмотрел классные добивания в стиле "Другого Мира", и поел мясца соответственно
|
|
|
|
|
|
Cabbot
|
Сообщение №59
написано: 25 ноября 2011, 04:18
|
|
Играю оборотнем, так как квест по излечению не работает( А заразился я еще в начале игры, ведь соратники первая гильдия с которой я сработался) Проходить игру заново не прет, так что будим ждать модов)
|
Капитализм это вирус.
|
|
|
|
|
|
|
|